ah, un bel panettone in spiaggia, con 40 gradi...cosa chiedere di più?
Graziano
Graziano
a natale olomba e uovo di pasqua
ciao
Simone
ciao
Simone
ah, un bel panettone in spiaggia, con 40 gradi...cosa chiedere di più?
Graziano
Graziano
Dimentichiamo i Ricciarelli e i cavallucci..e anche il torrone....
Francesco Martini
P.S. mi sa che tutti i panettoni invenduti a natale (per la crisi)
cercano di venderli in agosto.....
Messaggio modificato da Francesco Martini il Aug 3 2013, 12:35 PM
Dimentichiamo i Ricciarelli e i cavallucci..e anche il torrone....
Francesco Martini
P.S. mi sa che tutti i panettoni invenduti a natale (per la crisi)
cercano di venderli in agosto.....
Francesco Martini
P.S. mi sa che tutti i panettoni invenduti a natale (per la crisi)
cercano di venderli in agosto.....
Ma una volta con i panettoni invenduti ci facevano le colombe di Pasqua ...per il torrone potrebbe essere un idea...almeno diventa morbido...poi però bisogna accompagnarlo con litri di brunello o tavernello a seconda delle zone
Saluti,Gigi
P.S. c'è un Rally dalle mie parti è dietro San Marino...inizia tra qualche ora...quasi quasi una fetta di panettone per fare merenda me la porto...dopotutto ci sono solo 36°
oh finalmente anche d'estate qualcosa di buono da pucciare nel latte al mattino!
PS: a casa mia da qualche anno è diventata tradizione la polenta a ferragosto, cosa c'è di meglio di una bella polenta con la grigliata? suvvia con la carne cosa dovrei mangiarci assieme? l'insalata? mica sono una capra! dovrei mangiare il pane? ma che siamo, al grand hotel? si fa un po' di polenta taragna cotta 1 ora sulla stufa e via andare! POLENTA RULEZ!!!
Messaggio modificato da riccardobucchino.com il Aug 3 2013, 02:16 PM
PS: a casa mia da qualche anno è diventata tradizione la polenta a ferragosto, cosa c'è di meglio di una bella polenta con la grigliata? suvvia con la carne cosa dovrei mangiarci assieme? l'insalata? mica sono una capra! dovrei mangiare il pane? ma che siamo, al grand hotel? si fa un po' di polenta taragna cotta 1 ora sulla stufa e via andare! POLENTA RULEZ!!!
Messaggio modificato da riccardobucchino.com il Aug 3 2013, 02:16 PM
il signor Ferrero voleva vendere le uova di Pasqua tutto l'anno, così sono nati gli ovetti Kinder. Chiamalo scemo!
Ma dai, non ci posso credere
Questo è un altro scherzetto di Napolitano.....
Roberto
Questo è un altro scherzetto di Napolitano.....
Roberto
Pazzesco!!!
Almeno potevano farlo direttamente con il gelato
Gianni
Beh, dai non è male, come dice Riccardo, pucciato nel latte freddo ha il suo perché.
Comunque qui parla un abruzzese, che viene da un luogo dove tra luglio e agosto si svolgono regolarmente le seguenti sagre:
- Sagra delle Sagne e Fasciule (le sagne sono un tipo di pasta fatta in casa, e ovviamenti "Fasciule" sono i fagioli)
- Sagra della Scrippella (pizza fritta accompagnata da salumi, formaggi, e spesso arrosticini di pecora)
- Pecora Nait (tutto un menù a base di pecora)
- Camminarmangiando, che al culmine di una camminata nei boschi con tappe gastronomiche, ti propone come gran finale la "Pecora alla callara"!
Insomma, di pesantezza gastronomica estiva ne so qualcosa!
Comunque qui parla un abruzzese, che viene da un luogo dove tra luglio e agosto si svolgono regolarmente le seguenti sagre:
- Sagra delle Sagne e Fasciule (le sagne sono un tipo di pasta fatta in casa, e ovviamenti "Fasciule" sono i fagioli)
- Sagra della Scrippella (pizza fritta accompagnata da salumi, formaggi, e spesso arrosticini di pecora)
- Pecora Nait (tutto un menù a base di pecora)
- Camminarmangiando, che al culmine di una camminata nei boschi con tappe gastronomiche, ti propone come gran finale la "Pecora alla callara"!
Insomma, di pesantezza gastronomica estiva ne so qualcosa!
Beh, dai non è male, come dice Riccardo, pucciato nel latte freddo ha il suo perché.
Comunque qui parla un abruzzese, che viene da un luogo dove tra luglio e agosto si svolgono regolarmente le seguenti sagre:
- Sagra delle Sagne e Fasciule (le sagne sono un tipo di pasta fatta in casa, e ovviamenti "Fasciule" sono i fagioli)
- Sagra della Scrippella (pizza fritta accompagnata da salumi, formaggi, e spesso arrosticini di pecora)
- Pecora Nait (tutto un menù a base di pecora)
- Camminarmangiando, che al culmine di una camminata nei boschi con tappe gastronomiche, ti propone come gran finale la "Pecora alla callara"!
Insomma, di pesantezza gastronomica estiva ne so qualcosa!
Comunque qui parla un abruzzese, che viene da un luogo dove tra luglio e agosto si svolgono regolarmente le seguenti sagre:
- Sagra delle Sagne e Fasciule (le sagne sono un tipo di pasta fatta in casa, e ovviamenti "Fasciule" sono i fagioli)
- Sagra della Scrippella (pizza fritta accompagnata da salumi, formaggi, e spesso arrosticini di pecora)
- Pecora Nait (tutto un menù a base di pecora)
- Camminarmangiando, che al culmine di una camminata nei boschi con tappe gastronomiche, ti propone come gran finale la "Pecora alla callara"!
Insomma, di pesantezza gastronomica estiva ne so qualcosa!
Ieri sera io e 4 amici ci siamo slappati 40 miacce, una specialità tipica valsesiana (di cui io sono grandissimo fan, nonché, modestie a parte, uno dei più bravi a farle) sono delle specie di crepes (lo dico solo per farvi capire la forma ma se le chiamate crepes vengo li e vi do fuoco! sono ben diverse anche come ingredienti oltre che per metodo di cottura) e si farciscono con toma, toma e prosciutto, prosciutto e gorgonzola, pancetta e toma, mocetta, etc tutta roba alquanto """invernale""", rigorosamente accompagnate da 5 bottiglie di vino rosso... ehm ups, una a persona... forse abbiam bevuto troppo!
forse abbiam bevuto troppo!
No, dai, non direi...lo zio di mio papà, un anno in cui fece particolarmente tanto vino (un bel pò di anni fa), mio zio ha calcolato che bevve una media tra i 4 e i 5 litri di vino al giorno in quell'anno (non ne aveva venduto a nessuno, la moglie è astemia e il figlio pure, quindi tutto lui )...infatti in quell'anno se lo ricordano sempre particolarmente "allegro" ahah
PS: ha 87 anni e scoppia di salute, tanto che va ancora nel suo campo, e la legna che porta a spalle, un 20enne medio odierno farebbe fatica a portarla
Graziano
Ieri sera io e 4 amici ci siamo slappati 40 miacce, una specialità tipica valsesiana (di cui io sono grandissimo fan, nonché, modestie a parte, uno dei più bravi a farle) sono delle specie di crepes (lo dico solo per farvi capire la forma ma se le chiamate crepes vengo li e vi do fuoco! sono ben diverse anche come ingredienti oltre che per metodo di cottura) e si farciscono con toma, toma e prosciutto, prosciutto e gorgonzola, pancetta e toma, mocetta, etc tutta roba alquanto """invernale""", rigorosamente accompagnate da 5 bottiglie di vino rosso... ehm ups, una a persona... forse abbiam bevuto troppo!
Secondo me non possono essere più buone dei gofri della Val Chisone!
Ieri sera io e 4 amici ci siamo slappati 40 miacce, una specialità tipica valsesiana (di cui io sono grandissimo fan, nonché, modestie a parte, uno dei più bravi a farle) sono delle specie di crepes (lo dico solo per farvi capire la forma ma se le chiamate crepes vengo li e vi do fuoco! sono ben diverse anche come ingredienti oltre che per metodo di cottura) e si farciscono con toma, toma e prosciutto, prosciutto e gorgonzola, pancetta e toma, mocetta, etc tutta roba alquanto """invernale""", rigorosamente accompagnate da 5 bottiglie di vino rosso... ehm ups, una a persona... forse abbiam bevuto troppo!
Macché bevuto troppo! E con che cosa lo dovevi mandar giù tutto quel ben di dio!
No, dai, non direi...lo zio di mio papà, un anno in cui fece particolarmente tanto vino (un bel pò di anni fa), mio zio ha calcolato che bevve una media tra i 4 e i 5 litri di vino al giorno in quell'anno (non ne aveva venduto a nessuno, la moglie è astemia e il figlio pure, quindi tutto lui )...infatti in quell'anno se lo ricordano sempre particolarmente "allegro" ahah
PS: ha 87 anni e scoppia di salute, tanto che va ancora nel suo campo, e la legna che porta a spalle, un 20enne medio odierno farebbe fatica a portarla
Graziano
PS: ha 87 anni e scoppia di salute, tanto che va ancora nel suo campo, e la legna che porta a spalle, un 20enne medio odierno farebbe fatica a portarla
Graziano
Si vede che va ad alcool!
Secondo me non possono essere più buone dei gofri della Val Chisone!
I Gofri li fanno anche dalle mie parti ma non se li fila nessuno! Ogni buon Valsesiano potrebbe vendere sua madre per una miaccia di quelle del miacciò (uno che produce in modo seriale le miacce e le vende sottovuoto) e ucciderebbe tutti i bambini del mondo per una miaccia tradizionale come quelle che facciamo io o altri maniaci della tradizione!
I Gofri li fanno anche dalle mie parti ma non se li fila nessuno! Ogni buon Valsesiano potrebbe vendere sua madre per una miaccia di quelle del miacciò (uno che produce in modo seriale le miacce e le vende sottovuoto) e ucciderebbe tutti i bambini del mondo per una miaccia tradizionale come quelle che facciamo io o altri maniaci della tradizione!
mi spiace ma i gofri sono nella mia top 5 dei cibi preferiti e non scenderanno mai!!!
Fanno pure un tour per promuovere il Panettone estivo, avevo sentito un programma alla radio che lo enfatizzava...
Guardate qua Panettone tutto l'anno
Messaggio modificato da giuliomagnifico il Aug 4 2013, 06:19 PM
Guardate qua Panettone tutto l'anno
Messaggio modificato da giuliomagnifico il Aug 4 2013, 06:19 PM