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Giocare D'anticipo...
...il Panettone
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luigi67
Messaggio: #1
...ma poi a Natale cosa mangiamo messicano.gif

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Saluti,Gigi

Utente cancellato
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Messaggio: #2
ah, un bel panettone in spiaggia, con 40 gradi...cosa chiedere di più? biggrin.gif messicano.gif

Graziano
simone_chiari
Messaggio: #3
a natale olomba e uovo di pasqua
ciao
Simone
Francesco Martini
Messaggio: #4
QUOTE(Grazmel @ Aug 3 2013, 01:07 PM) *
ah, un bel panettone in spiaggia, con 40 gradi...cosa chiedere di più? biggrin.gif messicano.gif

Graziano

Dimentichiamo i Ricciarelli e i cavallucci..e anche il torrone.... messicano.gif
Francesco Martini

P.S. mi sa che tutti i panettoni invenduti a natale (per la crisi)
cercano di venderli in agosto..... messicano.gif


Messaggio modificato da Francesco Martini il Aug 3 2013, 12:35 PM
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #5
QUOTE(Francesco Martini @ Aug 3 2013, 01:33 PM) *
e anche il torrone.... messicano.gif


ah, quello è un toccasana quando hai la gola arsa dalla sete messicano.gif se ricoperto di cioccolato, poi biggrin.gif

Graziano
luigi67
Messaggio: #6
QUOTE(Francesco Martini @ Aug 3 2013, 01:33 PM) *
Dimentichiamo i Ricciarelli e i cavallucci..e anche il torrone.... messicano.gif
Francesco Martini

P.S. mi sa che tutti i panettoni invenduti a natale (per la crisi)
cercano di venderli in agosto..... messicano.gif


Ma una volta con i panettoni invenduti ci facevano le colombe di Pasqua messicano.gif ...per il torrone potrebbe essere un idea...almeno diventa morbido...poi però bisogna accompagnarlo con litri di brunello o tavernello a seconda delle zone laugh.gif

Saluti,Gigi

P.S. c'è un Rally dalle mie parti è dietro San Marino...inizia tra qualche ora...quasi quasi una fetta di panettone per fare merenda me la porto...dopotutto ci sono solo 36° messicano.gif


Felicione
Messaggio: #7
QUOTE(Grazmel @ Aug 3 2013, 01:07 PM) *
ah, un bel panettone in spiaggia, con 40 gradi...cosa chiedere di più? biggrin.gif messicano.gif

Graziano

come minimo una cioccolata calda con panna
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #8
QUOTE(Felicione @ Aug 3 2013, 02:58 PM) *
come minimo una cioccolata calda con panna


Anche se a pensarci bene, ci sono certi connazionali che si portano in spiaggia le lasagne... messicano.gif

Graziano
riccardobucchino.com
Messaggio: #9
oh finalmente anche d'estate qualcosa di buono da pucciare nel latte al mattino!

PS: a casa mia da qualche anno è diventata tradizione la polenta a ferragosto, cosa c'è di meglio di una bella polenta con la grigliata? suvvia con la carne cosa dovrei mangiarci assieme? l'insalata? mica sono una capra! dovrei mangiare il pane? ma che siamo, al grand hotel? si fa un po' di polenta taragna cotta 1 ora sulla stufa e via andare! POLENTA RULEZ!!!

Messaggio modificato da riccardobucchino.com il Aug 3 2013, 02:16 PM
umby_ph
Messaggio: #10
il signor Ferrero voleva vendere le uova di Pasqua tutto l'anno, così sono nati gli ovetti Kinder. Chiamalo scemo!
hroby7
Messaggio: #11
Ma dai, non ci posso credere ohmy.gif

Questo è un altro scherzetto di Napolitano.....

Roberto
eutelsat
Messaggio: #12
ohmy.gif

Pazzesco!!!


Almeno potevano farlo direttamente con il gelato tongue.gif


Gianni
Franco.DeFabritiis
Messaggio: #13
Beh, dai non è male, come dice Riccardo, pucciato nel latte freddo ha il suo perché.

Comunque qui parla un abruzzese, che viene da un luogo dove tra luglio e agosto si svolgono regolarmente le seguenti sagre:

- Sagra delle Sagne e Fasciule (le sagne sono un tipo di pasta fatta in casa, e ovviamenti "Fasciule" sono i fagioli)
- Sagra della Scrippella (pizza fritta accompagnata da salumi, formaggi, e spesso arrosticini di pecora)
- Pecora Nait (tutto un menù a base di pecora)
- Camminarmangiando, che al culmine di una camminata nei boschi con tappe gastronomiche, ti propone come gran finale la "Pecora alla callara"!

Insomma, di pesantezza gastronomica estiva ne so qualcosa! messicano.gif
riccardobucchino.com
Messaggio: #14
QUOTE(Franco.DeFabritiis @ Aug 3 2013, 07:39 PM) *
Beh, dai non è male, come dice Riccardo, pucciato nel latte freddo ha il suo perché.

Comunque qui parla un abruzzese, che viene da un luogo dove tra luglio e agosto si svolgono regolarmente le seguenti sagre:

- Sagra delle Sagne e Fasciule (le sagne sono un tipo di pasta fatta in casa, e ovviamenti "Fasciule" sono i fagioli)
- Sagra della Scrippella (pizza fritta accompagnata da salumi, formaggi, e spesso arrosticini di pecora)
- Pecora Nait (tutto un menù a base di pecora)
- Camminarmangiando, che al culmine di una camminata nei boschi con tappe gastronomiche, ti propone come gran finale la "Pecora alla callara"!

Insomma, di pesantezza gastronomica estiva ne so qualcosa! messicano.gif


Ieri sera io e 4 amici ci siamo slappati 40 miacce, una specialità tipica valsesiana (di cui io sono grandissimo fan, nonché, modestie a parte, uno dei più bravi a farle) sono delle specie di crepes (lo dico solo per farvi capire la forma ma se le chiamate crepes vengo li e vi do fuoco! sono ben diverse anche come ingredienti oltre che per metodo di cottura) e si farciscono con toma, toma e prosciutto, prosciutto e gorgonzola, pancetta e toma, mocetta, etc tutta roba alquanto """invernale""", rigorosamente accompagnate da 5 bottiglie di vino rosso... ehm ups, una a persona... forse abbiam bevuto troppo!
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #15
QUOTE(riccardobucchino.com @ Aug 4 2013, 01:58 AM) *
forse abbiam bevuto troppo!


No, dai, non direi...lo zio di mio papà, un anno in cui fece particolarmente tanto vino (un bel pò di anni fa), mio zio ha calcolato che bevve una media tra i 4 e i 5 litri di vino al giorno in quell'anno biggrin.gif biggrin.gif (non ne aveva venduto a nessuno, la moglie è astemia e il figlio pure, quindi tutto lui laugh.gif )...infatti in quell'anno se lo ricordano sempre particolarmente "allegro" ahah

PS: ha 87 anni e scoppia di salute, tanto che va ancora nel suo campo, e la legna che porta a spalle, un 20enne medio odierno farebbe fatica a portarla biggrin.gif

Graziano
umby_ph
Messaggio: #16
QUOTE(riccardobucchino.com @ Aug 4 2013, 01:58 AM) *
Ieri sera io e 4 amici ci siamo slappati 40 miacce, una specialità tipica valsesiana (di cui io sono grandissimo fan, nonché, modestie a parte, uno dei più bravi a farle) sono delle specie di crepes (lo dico solo per farvi capire la forma ma se le chiamate crepes vengo li e vi do fuoco! sono ben diverse anche come ingredienti oltre che per metodo di cottura) e si farciscono con toma, toma e prosciutto, prosciutto e gorgonzola, pancetta e toma, mocetta, etc tutta roba alquanto """invernale""", rigorosamente accompagnate da 5 bottiglie di vino rosso... ehm ups, una a persona... forse abbiam bevuto troppo!


Secondo me non possono essere più buone dei gofri della Val Chisone!
Franco.DeFabritiis
Messaggio: #17
QUOTE(riccardobucchino.com @ Aug 4 2013, 01:58 AM) *
Ieri sera io e 4 amici ci siamo slappati 40 miacce, una specialità tipica valsesiana (di cui io sono grandissimo fan, nonché, modestie a parte, uno dei più bravi a farle) sono delle specie di crepes (lo dico solo per farvi capire la forma ma se le chiamate crepes vengo li e vi do fuoco! sono ben diverse anche come ingredienti oltre che per metodo di cottura) e si farciscono con toma, toma e prosciutto, prosciutto e gorgonzola, pancetta e toma, mocetta, etc tutta roba alquanto """invernale""", rigorosamente accompagnate da 5 bottiglie di vino rosso... ehm ups, una a persona... forse abbiam bevuto troppo!


Macché bevuto troppo! E con che cosa lo dovevi mandar giù tutto quel ben di dio! biggrin.gif
riccardobucchino.com
Messaggio: #18
QUOTE(Grazmel @ Aug 4 2013, 10:00 AM) *
No, dai, non direi...lo zio di mio papà, un anno in cui fece particolarmente tanto vino (un bel pò di anni fa), mio zio ha calcolato che bevve una media tra i 4 e i 5 litri di vino al giorno in quell'anno biggrin.gif biggrin.gif (non ne aveva venduto a nessuno, la moglie è astemia e il figlio pure, quindi tutto lui laugh.gif )...infatti in quell'anno se lo ricordano sempre particolarmente "allegro" ahah

PS: ha 87 anni e scoppia di salute, tanto che va ancora nel suo campo, e la legna che porta a spalle, un 20enne medio odierno farebbe fatica a portarla biggrin.gif

Graziano


Si vede che va ad alcool!

QUOTE(umby_ph @ Aug 4 2013, 10:21 AM) *
Secondo me non possono essere più buone dei gofri della Val Chisone!


I Gofri li fanno anche dalle mie parti ma non se li fila nessuno! Ogni buon Valsesiano potrebbe vendere sua madre per una miaccia di quelle del miacciò (uno che produce in modo seriale le miacce e le vende sottovuoto) e ucciderebbe tutti i bambini del mondo per una miaccia tradizionale come quelle che facciamo io o altri maniaci della tradizione!
umby_ph
Messaggio: #19
QUOTE(riccardobucchino.com @ Aug 4 2013, 01:18 PM) *
I Gofri li fanno anche dalle mie parti ma non se li fila nessuno! Ogni buon Valsesiano potrebbe vendere sua madre per una miaccia di quelle del miacciò (uno che produce in modo seriale le miacce e le vende sottovuoto) e ucciderebbe tutti i bambini del mondo per una miaccia tradizionale come quelle che facciamo io o altri maniaci della tradizione!


mi spiace ma i gofri sono nella mia top 5 dei cibi preferiti e non scenderanno mai!!!
giuliomagnifico
Messaggio: #20
Fanno pure un tour per promuovere il Panettone estivo, avevo sentito un programma alla radio che lo enfatizzava...

Guardate qua laugh.gif Panettone tutto l'anno

Messaggio modificato da giuliomagnifico il Aug 4 2013, 06:19 PM
 
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