FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Per Un Sushibar Più Pulito
proposta
Rispondi Nuova Discussione
luigi67
Messaggio: #1
In sushibar si può parlare un pò di tutto,proprio come al bar...
al bar una discussione può essere più o meno seria...
al bar si può essere presi sul serio oppure no...
al bar si aprono discussioni che in tutte le altre sezioni risulterebbero O.T. ....

...al Bar ci finiscono tutte le discussioni O.T. nate in altre sezioni hmmm.gif
...non si farebbe prima a chiuderle?,l'autore del tread può sempre riaprirle al bar(secondo me almeno la metà sparirebbero) smile.gif


giusto per tenere pulito questo bellissimo bar messicano.gif ...qui non vogliamo la mondezza delle altre sezioni....di str...te ne scriviamo già abbastanza noi del SushiBar laugh.gif

saluti,Gigi





Francesco Martini
Messaggio: #2
..e io credevo che tu volessi parlare del "Roomba"...
trall'altro distribuito dalla Nital.... laugh.gif


Francesco Martini

P.S...
a parte scherzi..concordo con te su quanto hai scritto!!!!!!! rolleyes.gif
CVCPhoto
Messaggio: #3
Concordo Luigi!!! Pollice.gif

Qui solo stronz... D.O.P. e non vogliamo che diventi la discarica delle altre sezioni. Anche gli 'alcolisti' come noi hanno un orgoglio... da bar!!! wink.gif
Antonio Canetti
Messaggio: #4
da una parte condivido, ma forse basta non partecipre alle discussioni che riteniamo spazzatura, anche perchè per altri non è spazzatura.


Antonio
Gianmaria Veronese
Messaggio: #5
Se da una parte condivido, dall'altra vorrebbe dire censurare completamente i prodotti non Nikon.. visto che se ne può parlare solo qua rolleyes.gif
CVCPhoto
Messaggio: #6
QUOTE(Antonio Canetti @ Dec 12 2011, 10:16 PM) *
da una parte condivido, ma forse basta non partecipre alle discussioni che riteniamo spazzatura, anche perchè per altri non è spazzatura.
Antonio


Antonio, non hai afferrato il concetto di Luigi. Che la spazzatura venga creata qui, ma non portata qui da altre sezioni, abbiamo un orgoglio da difendere, qui. messicano.gif

QUOTE(Gianmaria Veronese @ Dec 12 2011, 10:17 PM) *
Se da una parte condivido, dall'altra vorrebbe dire censurare completamente i prodotti non Nikon.. visto che se ne può parlare solo qua rolleyes.gif


laugh.gif
LucaCorsini
Messaggio: #7
Il mio amico Carlo sa già come la penso sul bar
inutile che mi ripeta
giusto ?
Antonio Canetti
Messaggio: #8
QUOTE(CVCPhoto @ Dec 12 2011, 10:20 PM) *
Antonio, non hai afferrato il concetto di Luigi. Che la spazzatura venga creata qui, ma non portata qui da altre sezioni, abbiamo un orgoglio da difendere, qui.



la spazzatura non la si può eliminare, la si può soltanto spostare! (non è un mio pensiero)

visto che qua non puzza basta non leggerla.


Antonio
CVCPhoto
Messaggio: #9
Certo Luca, conosco benissimo la tua opinione riguardo al nostro bar, ma forse le opinioni contrarie alle tue a riguardo, sono maggiormente gettonate. wink.gif

Questo è il Sushi Bar, che piaccia o non piaccia. E' uno spazio di socializzazione, un modo per alleviare le tensioni giornaliere, ma sempre nel rispetto reciproco, che non deve mai venir meno.

Non si può sempre farsi frantumare le p@lle, dopo una giornata di lavoro, sulle problematiche di una lente piuttosto che un'altra, dei pregi e delle virtù della D700 piuttosto che la D7000. E non per questo qui non si parla di fotografia, anzi!

Spesso vengono postate più foto qui che in altre parti.

Concedici quindi questo spazio leggero, perché non si vive solo di di scatti, ma anche e soprattutto di rapporti umani.

Se tu avessi avuto la voglia o la possibilità di partecipare al Meeting di Torino capiresti quanto sto dicendo.

QUOTE(Antonio Canetti @ Dec 12 2011, 10:26 PM) *
la spazzatura non la si può eliminare, la si può soltanto spostare! (non è un mio pensiero)

visto che qua non puzza basta non leggerla.
Antonio


Ma non è spazzatura DOP. Noi siamo orgogliosi della nostra spazzatura autoprodotta. messicano.gif
luigi67
Messaggio: #10
QUOTE(CVCPhoto @ Dec 12 2011, 10:20 PM) *
Antonio, non hai afferrato il concetto di Luigi. Che la spazzatura venga creata qui, ma non portata qui da altre sezioni, abbiamo un orgoglio da difendere, qui. messicano.gif
laugh.gif


esatto Carlo...non ho mica detto che sono contrario alla spazzatura messicano.gif

solo discussioni made in sushibar biggrin.gif

saluti,Gigi
CVCPhoto
Messaggio: #11
QUOTE(luigi67 @ Dec 12 2011, 10:34 PM) *
esatto Carlo...non ho mica detto che sono contrario alla spazzatura messicano.gif

solo discussioni made in sushibar biggrin.gif

saluti,Gigi


Difendiamo la nostra origine. Eppoi noi abbuamo due Guru storici: Francesco e Alcarbo. Vogliamo il bollino Sushi Bar DOP!!! laugh.gif
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio