FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Pocketwizard
... ma quali?!
Rispondi Nuova Discussione
Matteo Ischia
Messaggi: 626
Messaggio: #1
Ciao!
mi sto orientando sui pocketwizard come trigger, però non parlando molto bene l'inglese non capisco quali sono le differenze... tra MiniTT1 e i MultiMAX qualcuno può darmi delle delucidazioni? con la D300s arrivo ad 1/1000 di syncro giusto?!?!


help me!

P.s. ho sbagliato categoria... pensa di essere nei lampeggiatori... ci mi sposta?!?!?!?

Messaggio modificato da Matteo Ischia il Nov 27 2011, 08:29 PM
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
gambit
Messaggi: 1.994
Utente Assiduo
Messaggio: #2
senza pocketw con la d300s in commander arrivi a 1/8000 in cls se utilizzi flash compatibili....
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
DAF
Messaggi: 2.586
Utente Assiduo
Messaggio: #3
tt1 e tt5 se vuoi lavorare in i-TTL....altrimenti multimax o plusII o altro trasmettitore anche da 30 euro, sempre in manuale vai....non giustifico la spesa personalmente se vuoi lavorare in M....o ti puoi rivolgere ad altre case che sfornano prodotti ottimi, anche per l'i-TTL radio, esempio i Pixel Knight, che trasmettono l'i-TTL....per il manuale puro, ripeto, l'uno vale l'altro, al massimo puoi preferire quelli che lavorano a 2,4Ghz, un pò più costosi dei 30/40 euro detti sopra , siamo intorno ai 70/90, ma almeno sei sicuro che il comando arriva....
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
Matteo Ischia
Messaggi: 626
Messaggio: #4
a me serve qualche prodotto per scattare ad almeno 1/1000, ad una distanza di circa 15m ...... ci sono altri prodotti che possono permettermelo????
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
DAF
Messaggi: 2.586
Utente Assiduo
Messaggio: #5
Pixel Knight fino a 1/8000...
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
Matteo Ischia
Messaggi: 626
Messaggio: #6
i tr331???

c'è un rivenditore italiano?
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
Matteo Ischia
Messaggi: 626
Messaggio: #7
Ho verificato i Pixel Knight e potrebbero fare proprio a caso mio!!!! l'unica cosa che non riesco a capire e vorrei essere sicuro che utilizzando la D300s riesco ad avere un tempo si almeno 1/1000, non riesco a capire se la D300s ci riesce.....
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
alessandro pischedda
Messaggi: 2.626
Utente Assiduo
Messaggio: #8
chiedo scusa se gia' e' stato detto ma oltre il ttl questi trigger permettono anche l'fp?
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
Lutz!
Messaggi: 4.991
Utente Assiduo
Messaggio: #9
QUOTE(alessandro pischedda @ Dec 6 2011, 01:12 PM) *
chiedo scusa se gia' e' stato detto ma oltre il ttl questi trigger permettono anche l'fp?


Presumo di si, altrimenti non vedo come potrebbero scattare a 1/1000.

+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
sslazio 1900
Messaggi: 110
Messaggio: #10
Qualcuno ha esperienza coi Pixel? Io sono sempre stato indeciso, non ho ancora trovato uno che mi dice come vanno.
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
alessandro pischedda
Messaggi: 2.626
Utente Assiduo
Messaggio: #11
se non erro ce li dovrebbbe avere nonnogg..

personalmente una funzione che a me personalmente intrigherebbe sarebbe proprio l'fp piu' che l'ittl stesso.

Messaggio modificato da alessandro pischedda il Dec 9 2011, 07:46 AM
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
valerio74
Nikonista
Messaggi: 367
Messaggio: #12
Io ho i pocketwizard che uso quando la copertura IR del CLS classico non è sufficiente. Trovo indispensabile la possibilità di comandare comunque in remoto anche le potenze dei flash in remoto, li uso infatti assieme al SU-800. Gli altri prodotti citati in questo thread possono farlo?
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
cerion86
Messaggi: 93
Messaggio: #13
cosa si intende per FP?
cmq mi i pocket wizard ittl con lo zone controller AC3 credo siano il top, sicuramente anche a me interesserebbe avere il controllo della potenza in remoto più che il ttl in sè...

in manuale i cactus v5 non sono male, molto affidabili ma l'unica nota deludente è la qualità costruttiva, proprio plasticaccia...
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
gambit
Messaggi: 1.994
Utente Assiduo
Messaggio: #14
buongiorno
sapete spiegarmi perche' vendono sempre accoppiata PocketWizard FlexTT5 + MiniTT1 ?
Il MiniTT1 e' solo trasmettitore, mentre il TT5 funge sia da trasmettitore che ricevitore. Entrambi poi trasmetto TTL e lavorano in FP - o sbaglio?
grazie.gif
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
Francesco Ciardi
Messaggi: 18
Messaggio: #15
QUOTE(gambit @ Mar 19 2012, 01:33 PM) *
buongiorno
sapete spiegarmi perche' vendono sempre accoppiata PocketWizard FlexTT5 + MiniTT1 ?
Il MiniTT1 e' solo trasmettitore, mentre il TT5 funge sia da trasmettitore che ricevitore. Entrambi poi trasmetto TTL e lavorano in FP - o sbaglio?
grazie.gif

Ciao, provo a risponderti.....(premetto che ho l'accoppiata FlexTT5 + MiniTT1 stò imparando ad usarli) effettivamente è come dici te! potrei avere due FlexTT5 1 on camera e 1 on flash ma on camera è più comodo/leggero/snello un MINI (appunto!)TT1 tanto devo soltanto trasmettere (penso!), magari prenderei un'altro Flex per aggiungere un altro flash alla scena.
Spero di non aver detto uno "strafalcione" magari ho beccato uno dei vari motivi.
Ti confermo che trasmettono entrambi in TTL e lavorano in FP fino a 1/8000 li ho presi per questo.
Un saluto
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
gambit
Messaggi: 1.994
Utente Assiduo
Messaggio: #16
QUOTE(Francesco Ciardi @ Mar 24 2012, 01:26 AM) *
Ciao, provo a risponderti.....(premetto che ho l'accoppiata FlexTT5 + MiniTT1 stò imparando ad usarli) effettivamente è come dici te! potrei avere due FlexTT5 1 on camera e 1 on flash ma on camera è più comodo/leggero/snello un MINI (appunto!)TT1 tanto devo soltanto trasmettere (penso!), magari prenderei un'altro Flex per aggiungere un altro flash alla scena.
Spero di non aver detto uno "strafalcione" magari ho beccato uno dei vari motivi.
Ti confermo che trasmettono entrambi in TTL e lavorano in FP fino a 1/8000 li ho presi per questo.
Un saluto


grazie francesco, molto gentile.
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
zal
Messaggi: 531
Messaggio: #17
A quanto si trova quest'accoppiata? Mi sembra di aver visto 200€ il trasmettitore e 230 il ricevitore, sono giusti questi prezzi? Poi ogni flash aggiuntivo necessita di un ulteriore ricevitore?
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
gambit
Messaggi: 1.994
Utente Assiduo
Messaggio: #18
QUOTE(zal @ Mar 27 2012, 10:54 PM) *
A quanto si trova quest'accoppiata? Mi sembra di aver visto 200€ il trasmettitore e 230 il ricevitore, sono giusti questi prezzi? Poi ogni flash aggiuntivo necessita di un ulteriore ricevitore?

dipende. se il flash può funzionare in SU o "servo" nn ti occorre un altro ricevitore ma basta che i flash si vedano tra loro.
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
zal
Messaggi: 531
Messaggio: #19
QUOTE(gambit @ Mar 28 2012, 01:27 AM) *
dipende. se il flash può funzionare in SU o "servo" nn ti occorre un altro ricevitore ma basta che i flash si vedano tra loro.


Intendi usando i PW come transmitter e receiver tra macchina e flash master e gli altri eventuali flash in slave con comando da fotocellula, giusto?
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
gambit
Messaggi: 1.994
Utente Assiduo
Messaggio: #20
QUOTE(zal @ Mar 28 2012, 09:35 AM) *
Intendi usando i PW come transmitter e receiver tra macchina e flash master e gli altri eventuali flash in slave con comando da fotocellula, giusto?


gli altri flash senza PW devono essere messi in modalita' servo ma scattano in manuale (quindi no ttl). spero di non aver detto una sciocchezza.
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
ThELaW
Messaggi: 1.734
Utente Assiduo
Messaggio: #21
QUOTE(gambit @ Mar 28 2012, 12:51 PM) *
gli altri flash senza PW devono essere messi in modalita' servo ma scattano in manuale (quindi no ttl). spero di non aver detto una sciocchezza.

Sarei orientato ad un pocket wizard Mini TT1. Confermate che è pienamente compatibile, che non fa perdere gli automatismi all'sb900 e che garantisce lo scatto fino a1/8000 di secondo? Si è vero che ne esistono altri ma pare che questo sia il sistema più compatto che esista. Purtroppo non riesco a trovare un su-800 usato! A me serve un sistema poco ingombrante. Grazie
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
gambit
Messaggi: 1.994
Utente Assiduo
Messaggio: #22
QUOTE(ThELaW @ Apr 8 2012, 06:42 PM) *
Sarei orientato ad un pocket wizard Mini TT1. Confermate che è pienamente compatibile, che non fa perdere gli automatismi all'sb900 e che garantisce lo scatto fino a1/8000 di secondo? Si è vero che ne esistono altri ma pare che questo sia il sistema più compatto che esista. Purtroppo non riesco a trovare un su-800 usato! A me serve un sistema poco ingombrante. Grazie

1 mini tt1 nn ti serve. devi fare FlexTT5 + MiniTT1. o due FlexTT5.
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
ThELaW
Messaggi: 1.734
Utente Assiduo
Messaggio: #23
QUOTE(gambit @ Apr 8 2012, 08:49 PM) *
1 mini tt1 nn ti serve. devi fare FlexTT5 + MiniTT1. o due FlexTT5.


Flex TT5 + MiniTT1 quanto verrebbero a costare?

Se hai mp mi indicheresti chi li vende on line a prezzi onesti?
Grazie
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Pocketwizard Matteo Ischia NIKON Speedlight 22 08-04-2012 23:14
Pocketwizard ? walter.fantauzzi NIKON SUSHI BAR 4 11-04-2011 14:25
D700 E Pocketwizard Flextt5 Per 2 Flash Sb900 E Un Pocketwizard Minitt walter.fantauzzi NIKON Speedlight 3 06-06-2011 04:40
Pocketwizard pepguardiola NIKON Speedlight 2 27-03-2011 10:53
Pocketwizard Matteo Ischia OBIETTIVI Nikkor 0 27-11-2011 20:29
-  Versione Lo-Fi