FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Anche Voi Vedete Cosi' La Home ?
Rispondi Nuova Discussione
_Lucky_
Messaggio: #-24
Poco fa ho acceso il portatile, col quale ieri vedevo perfettamente il Forum, e la home la vedo cosi', senza le illustrazioni delle sezioni.......
Ho gia' provato a svuotare la cache di Firefox4 ma non e' cambiato nulla......
Purtroppo dove sono adesso non ho altri PC da cui connettermi per verificare come si visualizza dagli altri, ma suppongo che se ci fosse un problema alla piattaforma, ci sarebbero decine di interventi simili da parte di altri utenti.......
Qualcuno ha suggerimenti ?
Tnks, Luciano
Anteprima(e) allegate
Immagine Allegata

 
cere86
Messaggio: #-23
No no io vedo tutto normale...come sempre...sarà un errore di caricamento... unsure.gif
Mauro Va
Messaggio: #-22
Tutto normale Lucky.


Mauro
_Lucky_
Messaggio: #-21
infatti, ora da casa la vedo correttamente.......
domani devo cercare di capire perche' a quel portatile "gli gira storta....."
brusa69
Messaggio: #-20
Ciao, ho anche io questo problema
ma solo su Firefox 4.0 su Google Chrome e MSIE tutto ok.

[attachment=156174:Firefox4.jpg]
[attachment=156175:Chrome10.jpg]

Messaggio modificato da brusa69 il Mar 30 2011, 08:52 PM
Maurizio Rossi
Staff
Messaggio: #-19
Tutto ok con tutti i browser tongue.gif
brusa69
Messaggio: #-18
Maurizio, il solito fortunato... messicano.gif
a me con firefox 4.0 lo fa da 2 pc diversi : Win7 64bit e XP SP3

vediamo se anche Lucky conferma firefox 4.0 come possibile causa

ciao
brusa69
Messaggio: #-17
Ora le vedo anche in Firefox 4.0
ho dovuto selezionare 'tasto destro' del mouse e 'visualizza immagine di sfondo' ...

[attachment=156180:Firefox4b.jpg]
_Lucky_
Messaggio: #-16
QUOTE(brusa69 @ Mar 30 2011, 10:10 PM) *
a me con firefox 4.0 lo fa da 2 pc diversi : Win7 64bit e XP SP3
vediamo se anche Lucky conferma firefox 4.0 come possibile causa


allora......
- sulla macchina con cui sto scrivendo (Seven64 e Firefox 3.6) ovviamente il problema non si pone.....
- sul mio portatile (Seven64 e Firefox4) neanche si pone......
- sul portatile di my wife (Vista64 e Firefox4) stesso problema: non si vedono le immagini di sfondo
- sulla macchina che utilizzavo stamattina (WinXp32 e Firefox4) il problema c'e'.....
quindi direi che qualche problema effettivamente c'e', ma che probabilmente e' piu' complicato da individuare rolleyes.gif

P.S. ho provato ad utilizzare il trucchetto del tasto destro + visualizza immagine di fondo ed effettivamente le foto si vedono, pero' basta ricaricare la pagina e le foto spariscono nuovamente......

avvisiamo i tecnici ?
_Lucky_
Messaggio: #-15
Offro un'altro spunto di riflessione:
ho appena finito di installare una macchina virtuale Oracle con una installazione "pulita" di WinXp32, ed installato Firefox4. Le immagini si vedono...... rolleyes.gif
incomincio a pensare che ci sia qualche componente aggiuntivo o qualche plugin installato sotto Firefox che crea il problema......
_Lucky_
Messaggio: #-14
TROVATO !!!

dopo aver smanettato inutilmente tra plugins e addons, a cominciare da flash, silverlight etc... ho constatato che:
- se entro nel forum digitando: "http://www.nital.it/forum/" NON si vedono le immagini di sfondo
- se entro nel forum digitando: "http://www.niconclub.it/forum/" SI vedono regolarmente le immagini

la spiegazione pero' la lascio ad altri.....
buzz
Staff
Messaggio: #-13
idem
SkZ
Messaggio: #-12
anche io non vedo icone passando per nital.it
davidebaroni
Messaggio: #-11
Confermo
brusa69
Messaggio: #-10
Confermo

http://www.nikonclub.it/forum/ tutto ok
http://www.nital.it/forum/ non si vedono le immagini delle sezioni

ovviamente con firefox 4.0
andy68
Messaggio: #-9
QUOTE(brusa69 @ Mar 31 2011, 09:07 AM) *
Confermo

http://www.nikonclub.it/forum/ tutto ok
http://www.nital.it/forum/ non si vedono le immagini delle sezioni

ovviamente con firefox 4.0



telefono.gif anche io.. , uguale..!! rolleyes.gif
ges
Staff
Messaggio: #-8
confermo anch'io
brusa69
Messaggio: #-7
Inoltre non dipende dal browser,
ero stato ingannato dal fatto che solo in firefox avevo nel bookmark http://www.nital.it/forum rolleyes.gif
ziouga
Messaggio: #-6
Link rotti, evidentemente...
Maurizio Rossi
Staff
Messaggio: #-5
QUOTE(brusa69 @ Mar 30 2011, 10:10 PM) *
Maurizio, il solito fortunato... messicano.gif
a me con firefox 4.0 lo fa da 2 pc diversi : Win7 64bit e XP SP3

vediamo se anche Lucky conferma firefox 4.0 come possibile causa

ciao

Ciao Alfredo, certo che devi/dovete entrare con www.nikonclub.it/forum
funziona sicuro con tutti i browser testato ora. wink.gif
_Lucky_
Messaggio: #-4
QUOTE(Maurizio Rossi @ Mar 31 2011, 11:35 PM) *
Ciao Alfredo, certo che devi/dovete entrare con www.nikonclub.it/forum
funziona sicuro con tutti i browser testato ora. wink.gif



non per polemica, ma fino all'altro ieri si entrava tranquillamente nel forum anche con http://www.nital.it/forum/ tant'e' che questo era il link che avevo da tempo immemore nei preferiti presenti su due dei miei computer, e le immagini della home si vedevano regolarmente..... mentre da un paio di giorni non si vedono piu', quindi evidentemente qualcosa e' cambiato nei link di reindirizzamento della piattaforma.
Il caso ha voluto che questo sia capitato in concomitanza del lancio di Firefox4 il che ha confuso le acque...... messicano.gif
Maurizio Rossi
Staff
Messaggio: #-3
Stanno lavorando ancora nella piattaforma, prima del cambio era così
attendiamo sia finito il tutto, comunque sia anche se entravi da Nital c'è
sempre stato il regedit su Nikonclub.it, cambiate i preferiti ed il gioco è fatto.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio