FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
2 Pagine: V  < 1 2  
Problemi upload immagini sul Gallery
Rispondi Nuova Discussione
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #26
Tranquillo Filippo, è tutto buono come storico, prova anche Safari la gestione di preferiti pè buona,
altrimenti Opera ecc. comunque io uso sempre Safari e Chrome ormai da anni, sono su Piattaforma Mac
ma anche su Win solo Chrome.
sarogriso
Messaggio: #27
QUOTE(Filo_ @ Feb 4 2019, 05:50 PM) *
So che è roba da matti, ma non ho altra scelta: se voglio postare immagini sul forum devo usare per forza Chrome dry.gif
Non voglio staccarmi da IE perché ha una gestione dei preferiti nettamente superiore, compreso l'elenco a discesa in finestra unica (Chrome fa le sottocartelle delle sottocartelle delle.........eccheccavolo!!! Arrivo a mezzo monitor destreggiandomi col mouse a "scendere le scale"...)
Ciao e grazie x l'interessamento. Magari serviva anche a te.

Non è roba da matti per niente, io di browser ne uso tre, safari, chrome e firefox, ognuno ha i suoi pregi e le sue magagne, riguardo a I.E. ho abbandonato da parecchio perchè son 12 anni che sono in mac e solo con un portatile recente ho dovuto andare di win 10 per un sw particolare abbinato ad uno strumento di misura che su mac non gira, la tua richiesta mi aveva dato spunto anche per poterne utilizzare l'utilità, ma purtroppo nisba. rolleyes.gif
Ciao
Saro
Filo_
Messaggio: #28
QUOTE(sarogriso @ Feb 4 2019, 10:16 PM) *
Non è roba da matti per niente, io di browser ne uso tre, safari, chrome e firefox, ognuno ha i suoi pregi e le sue magagne, riguardo a I.E. ho abbandonato da parecchio perchè son 12 anni che sono in mac e solo con un portatile recente ho dovuto andare di win 10 per un sw particolare abbinato ad uno strumento di misura che su mac non gira, la tua richiesta mi aveva dato spunto anche per poterne utilizzare l'utilità, ma purtroppo nisba. rolleyes.gif
Ciao
Saro


....ti capisco... ma non potevi usare una macchina virtuale? Ho un amico che recentemente ha preso Proshow Gold (nativo x Winzoz) e lo fa girare su Mac Pro 5.1 con vmware (mi pare)
Ciao Saro. Stammi bene!
Filippo
Filo_
Messaggio: #29
QUOTE(Maurizio Rossi @ Feb 4 2019, 08:37 PM) *
Tranquillo Filippo, è tutto buono come storico, prova anche Safari la gestione di preferiti pè buona,
altrimenti Opera ecc. comunque io uso sempre Safari e Chrome ormai da anni, sono su Piattaforma Mac
ma anche su Win solo Chrome.

Pollice.gif Pollice.gif
Ciao
Filippo
sarogriso
Messaggio: #30
QUOTE(Filo_ @ Feb 8 2019, 06:57 PM) *
....ti capisco... ma non potevi usare una macchina virtuale? Ho un amico che recentemente ha preso Proshow Gold (nativo x Winzoz) e lo fa girare su Mac Pro 5.1 con vmware (mi pare)

Ciao Filippo,
I mac che ho sono fissi e per quel programma mi serviva un portatile da portare sul campo anche senza magari nessuna alimentazione, ma poi non farei mai "l'incrocio", sarebbe un grave torto a chi non mi ha mai lasciato a piedi da anni biggrin.gif biggrin.gif

Ciao
Saro
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Gallery Nps Michele Difrancesco NIKON SUSHI BAR 35 19-04-2005 15:51
Gallery Francesco Martini NIKON LIFE 12 21-03-2005 22:14
Gallery... teo NIKON LIFE 4 04-02-2005 18:42
My Gallery... Aaron80 NIKON SUSHI BAR 2 04-12-2003 10:13
Gallery - Voti E Risposte Agli Altri Utenti Nella Gallery ANIMALE MARINO PRIMI PASSI 0 24-07-2012 15:17
2 Pagine: V  < 1 2