FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
14 Pagine: V  < 1 2 3 4 5 > »   
SNAPBRIDGE... dubbi e info
postiamoli qui
Rispondi Nuova Discussione
marmo
Messaggio: #51
QUOTE(Maurizio Rossi @ Oct 27 2016, 07:00 PM) *
Ok ragazzi ci sono a me ha funzionato perfettamente, ci sono dei passaggi obbligatori da fare altrimenti il tutto va in loop e non si esce più.
vediamo caso per caso se vi interessa sono qui ditemi cosa non vi riesce fare che vediamo di risolvere.


Scusa, sono OT, ma funziona anche per Android? (come dicevo nel club il tablet si è collegato al volo mentre lo smartphone non ce la fa)
ffrabo
Messaggio: #52
QUOTE(Maurizio Rossi @ Oct 27 2016, 07:00 PM) *
Ok ragazzi ci sono a me ha funzionato perfettamente, ci sono dei passaggi obbligatori da fare altrimenti il tutto va in loop e non si esce più.
vediamo caso per caso se vi interessa sono qui ditemi cosa non vi riesce fare che vediamo di risolvere.


Maurizio, io arrivo fino alla schermata sul telefono che dice "Seleziona un accessorio", tocco D500_XXXXXX inizia a girare la rotellina e dopo tanto tempo mi dice "Accoppiamento non riuscito. Controllare fotocamera e lo smart device" . Ho un iPhone 5S.
kappona
Messaggio: #53
QUOTE(ffrabo @ Oct 27 2016, 09:15 PM) *
Maurizio, io arrivo fino alla schermata sul telefono che dice "Seleziona un accessorio", tocco D500_XXXXXX inizia a girare la rotellina e dopo tanto tempo mi dice "Accoppiamento non riuscito. Controllare fotocamera e lo smart device" . Ho un iPhone 5S.


Ed è la stessa identica cosa che succede a me!...Però, mi rifiuto di pensare che per fare un accoppiamento del genere si debba fare tutta una serie di manovre con addirittura l'aiuto di un tutor!...
Non va! Non funziona! E fintanto che non faranno un aggiornamento come si deve è inutile perdere delle mezze giornate a veder una rotella che gira, con la speranza che sia la volta buona!
Un'altra cosa che non si capisce e se l'abbinamento lo si deve fare con il wifi oppure con il bluetooth! Da incompetente, penso che ci sia un "conflitto" fra i due sistemi, perché a volte chiede uno e altre volte l'altro! Boh?
Mi rassegno! messicano.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #54
QUOTE(marmo @ Oct 27 2016, 08:06 PM) *
Scusa, sono OT, ma funziona anche per Android? (come dicevo nel club il tablet si è collegato al volo mentre lo smartphone non ce la fa)

Personalmente ho provato su ios ma penso non ci siano problemi anche su android

QUOTE(ffrabo @ Oct 27 2016, 09:15 PM) *
Maurizio, io arrivo fino alla schermata sul telefono che dice "Seleziona un accessorio", tocco D500_XXXXXX inizia a girare la rotellina e dopo tanto tempo mi dice "Accoppiamento non riuscito. Controllare fotocamera e lo smart device" . Ho un iPhone 5S.

Allora tanto dissocia la tua D500 dall'elenco BT e Wifi partiamo da zero cancella tutte le applicazioni in background sul tuo dispositivo con il doppio click sul tasto home,
fatto ciò, controlla reflex, dispositivo e app siano aggiornate

- Nikon D500 firmware C 1.10
- iPhone 6s con iOS 10.1 (14B72)
- SnapBridge versione 1.0.2. 3003


dopo di che accendi la reflex e portati su
...Connetti a smart device... avvia (fai attenzione invia a smart device (automatico) deve essere su off.)
vai avanti con due volte ok,
dopo di che apri l'app e clicca sul simbolo della fotocamera, vedrai che ti troverà in automatico la D500 con una dicitura D500_numero di matricola
bene li ci clicchi sopra e dopo qualche secondo ti appare una schermata della reflex trovata
a qual punto clicchi sopra la solita dicitura D500_xxxxxxx e apparirà la schermata di abbinamento,
a quel punto importante clicchi subito ok sulla reflex e la stessa ti dirà connessione in corso
e li clicchi abbina sullo smartphone,
li avverrà il processo di abbinamento,
arrivati a quel punto in basso sull'app clicchi su fotocamera e poi su scarica immagini,
il dispositivo ti dirà di commutare il BT in Wifi e te clicchi su NO
a quel punto hai finito, il display della reflex verrà nero e il dispositivo ti farà vedere le immagini,
fai questa prima prova e fammi sapere,
naturalmente l'app legge solo i file JPG per cui sulla scheda devi avere quei file se hai solo RAW non ti fa vedere nulla.

QUOTE(kappona @ Oct 27 2016, 10:19 PM) *
Ed è la stessa identica cosa che succede a me!...Però, mi rifiuto di pensare che per fare un accoppiamento del genere si debba fare tutta una serie di manovre con addirittura l'aiuto di un tutor!...
Non va! Non funziona! E fintanto che non faranno un aggiornamento come si deve è inutile perdere delle mezze giornate a veder una rotella che gira, con la speranza che sia la volta buona!
Un'altra cosa che non si capisce e se l'abbinamento lo si deve fare con il wifi oppure con il bluetooth! Da incompetente, penso che ci sia un "conflitto" fra i due sistemi, perché a volte chiede uno e altre volte l'altro! Boh?
Mi rassegno! messicano.gif


Remigio se vuoi fai anche te questa prova prima di dire che non va, perchè io sono contento e funziona benissimo,
bisogna però farlo per bene una volta sola altrimenti, invertendo l’ordine di ok ho notato che si entra in un loop di mancata connessione che ti richiede di disassociare tutto da App e da iOS per procedere a nuova sequenza.
per cui se mi seguite risolviamo al contrario fate come credete,
con te possiamo anche sentirci o appena ci vediamo in oasi senza ammattirti te lo faccio io.

Messaggio modificato da Maurizio Rossi il Oct 28 2016, 03:41 PM
t_raffaele
Staff
Messaggio: #55
QUOTE(Maurizio Rossi @ Oct 27 2016, 11:40 PM) *
Personalmente ho provato su ios ma penso non ci siano problemi anche su android
Allora tanto dissocia la tua D500 dall'elenco BT e Wifi partiamo da zero cancella tutte le applicazioni in background sul tuo dispositivo con il doppio click sul tasto home,
fatto ciò, controlla reflex, dispositivo e app siano aggiornate

- Nikon D500 firmware C 1.10
- iPhone 6s con iOS 10.1 (14B72)
- SnapBridge versione 1.0.2. 3003


dopo di che accendi la reflex e portati su
...Connetti a smart device... avvia (fai attenzione invia a smart device (automatico) deve essere su off.)
vai avanti con due volte ok,
dopo di che apri l'app e clicca sul simbolo della fotocamera, vedrai che ti troverà in automatico la D500 con una dicitura D500_numero di matricola
bene li ci clicchi sopra e dopo qualche secondo ti appare una schermata della reflex trovata
a qual punto clicchi sopra la solita dicitura D500_xxxxxxx e apparirà la schermata di abbinamento,
a quel punto importante clicchi subito ok sulla reflex e la stessa ti dirà connessione in corso
e li clicchi abbina sullo smartphone,
li avverrà il processo di abbinamento,
arrivati a quel punto in basso sull'app clicchi su fotocamera e poi su scarica immagini,
il dispositivo ti dirà di commutare il BT in Wifi e te clicchi su NO
a quel punto hai finito, il display della reflex verrà nero e il dispositivo ti farà vedere le immagini,
fai questa prima prova e fammi sapere,
naturalmente l'app legge solo i file JPG per cui sulla scheda devi avere quei file se hai solo RAW non ti fa vedere nulla.
Remigio se vuoi fai anche te questa prova prima di dire che non va, perchè io sono contento e funziona benissimo,
bisogna però farlo per bene una volta sola altrimenti, invertendo l’ordine di ok ho notato che si entra in un loop di mancata connessione che ti richiede di disassociare tutto da App e da iOS per procedere a nuova sequenza.
per cui se mi seguite risolviamo al contrario fate come credete,
con te possiamo anche sentirci o appena ci vediamo in oasi senza ammattirti te lo faccio io.


Pollice.gif Maurizio. Provato con iPhone di mio cognato funziona.
Quindi, il dubbio che mi era venuto quel giorno in oasi, di provare solo con dei jpg, non era un pensiero sbagliato. smile.gif
Sono contento x tutti voi!

notte!!

Messaggio modificato da Maurizio Rossi il Oct 28 2016, 03:41 PM
Stakx
Messaggio: #56
Ciao a tutti io sono riuscito a farla funzionare, e funziona sempre.Come ho fatto? MENU IMPOSTAZIONI:Bluetooth ON--Dispositivi accoppiati- selezionare quale( nel mio caso I Phone opp. i Pad. Fatto questo fare partire SnapBridge (importante l'accoppiamento in Bluetooth) fotocamere accoppiate D 500, fotografia in remoto, i Phone cerca il collegamento,ti dice di andare in(impostazioni) e selezionare la rete WI- Fi della D500 fatto questo tornare Su SnapBridge toccare fotografia in remoto e comincia a funzionare. IMPORTANTE!!fotografare solo in JPEG altrimenti non le scarica. Provate,spero di esservi stato utile.
kfranzitb
Messaggio: #57
QUOTE(Maurizio Rossi @ Oct 27 2016, 07:00 PM) *
Ok ragazzi ci sono a me ha funzionato perfettamente, ci sono dei passaggi obbligatori da fare altrimenti il tutto va in loop e non si esce più.
vediamo caso per caso se vi interessa sono qui ditemi cosa non vi riesce fare che vediamo di risolvere.

A me interessa capire come hai fatto...
Ho una d3400 e due dispositivi Android con i quali non sono riuscito a fare l'accoppiamento. La risposta è sempre quella...
"Accoppiamento non riuscito. Controllare la fotocamera è lo Smart Device. "
Subito sotto...
"
Impossibile eseguire l'accoppiamento con D3400_69..... La passkey o il pin errato. "
Preciso che il pin è giusto anche perché è automatico.
Grazie per l'aiuto.

Messaggio modificato da kfranzitb il Oct 28 2016, 09:13 AM
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #58
QUOTE(t_raffaele @ Oct 28 2016, 02:22 AM) *
Pollice.gif Maurizio. Provato con iPhone di mio cognato funziona.
Quindi, il dubbio che mi era venuto quel giorno in oasi, di provare solo con dei jpg, non era un pensiero sbagliato. smile.gif
Sono contento x tutti voi!

notte!!

Corretto Raffa gestisce solo JPG ma il problema era anche altro,
comunque ok wink.gif

QUOTE(kfranzitb @ Oct 28 2016, 10:11 AM) *
A me interessa capire come hai fatto...
Ho una d3400 e due dispositivi Android con i quali non sono riuscito a fare l'accoppiamento. La risposta è sempre quella...
"Accoppiamento non riuscito. Controllare la fotocamera è lo Smart Device. "
Subito sotto...
"
Impossibile eseguire l'accoppiamento con D3400_69..... La passkey o il pin errato. "
Preciso che il pin è giusto anche perché è automatico.
Grazie per l'aiuto.

Ciao hai fatto tutta la procedura descritta sopra? che poi è quella corretta,
il tuo problema è un abbinamento errato fatto prima elimina tutte le connessioni BT che riguardano la tua reflex
e reimpostala di fabbrica poi segui quanto ti ho detto sopra
ffrabo
Messaggio: #59
QUOTE(Maurizio Rossi @ Oct 27 2016, 11:40 PM) *
Personalmente ho provato su ios ma penso non ci siano problemi anche su android
Allora tanto dissocia la tua D500 dall'elenco BT e Wifi partiamo da zero cancella tutte le applicazioni in background sul tuo dispositivo con il doppio click sul tasto home,
fatto ciò, controlla reflex, dispositivo e app siano aggiornate

- Nikon D500 firmware C 1.10 (Nikon D500 firmware C 1.10)
- iPhone 6s con iOS 10.1 (14B72)
- SnapBridge versione 1.0.2. 3003


dopo di che accendi la reflex e portati su
...Connetti a smart device... avvia (fai attenzione invia a smart device (automatico) deve essere su off.)
vai avanti con due volte ok,
dopo di che apri l'app e clicca sul simbolo della fotocamera, vedrai che ti troverà in automatico la D500 con una dicitura D500_numero di matricola
bene li ci clicchi sopra e dopo qualche secondo ti appare una schermata della reflex trovata
a qual punto clicchi sopra la solita dicitura D500_xxxxxxx e apparirà la schermata di abbinamento,
a quel punto importante clicchi subito ok sulla reflex e la stessa ti dirà connessione in corso
e li clicchi abbina sullo smartphone,
li avverrà il processo di abbinamento,
arrivati a quel punto in basso sull'app clicchi su fotocamera e poi su scarica immagini,
il dispositivo ti dirà di commutare il BT in Wifi e te clicchi su NO
a quel punto hai finito, il display della reflex verrà nero e il dispositivo ti farà vedere le immagini,
fai questa prima prova e fammi sapere,
naturalmente l'app legge solo i file JPG per cui sulla scheda devi avere quei file se hai solo RAW non ti fa vedere nulla.
Remigio se vuoi fai anche te questa prova prima di dire che non va, perchè io sono contento e funziona benissimo,
bisogna però farlo per bene una volta sola altrimenti, invertendo l’ordine di ok ho notato che si entra in un loop di mancata connessione che ti richiede di disassociare tutto da App e da iOS per procedere a nuova sequenza.
per cui se mi seguite risolviamo al contrario fate come credete,
con te possiamo anche sentirci o appena ci vediamo in oasi senza ammattirti te lo faccio io.


Maurizio il firmware C della D500 va corretto. Io arrivo fino fino all'abbinamento poi il processo si arresta, la macchina dice di essere connessa e il telefono dice abbinamento non riuscito. Riproverò domani oggi sono esausto!!!! mad.gif

Messaggio modificato da Maurizio Rossi il Oct 28 2016, 03:41 PM
kfranzitb
Messaggio: #60
QUOTE(Maurizio Rossi @ Oct 28 2016, 12:49 PM) *
Ciao hai fatto tutta la procedura descritta sopra? che poi è quella corretta,
il tuo problema è un abbinamento errato fatto prima elimina tutte le connessioni BT che riguardano la tua reflex
e reimpostala di fabbrica poi segui quanto ti ho detto sopra

Perfetto... Funzionalità... Grazieeeeee grazie.gif rolleyes.gif
Adesso spero solo implementino lo scatto a distanza via Bluetooth...

Messaggio modificato da kfranzitb il Oct 28 2016, 03:40 PM
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #61
QUOTE(ffrabo @ Oct 28 2016, 02:20 PM) *
Maurizio il firmware C della D500 va corretto. Io arrivo fino fino all'abbinamento poi il processo si arresta, la macchina dice di essere connessa e il telefono dice abbinamento non riuscito. Riproverò domani oggi sono esausto!!!! mad.gif

Franco, sbagli qualche passaggio oppure hai qualcosa di sporco da pulire (abbinato da resettare e ripartire)
riprova resettando tutto sia dispositivo che reflex, se non riesci ti seguo in privato.
si per il FW hai ragione ho digitato un 1 di troppo smile.gif corretto grazie
QUOTE(kfranzitb @ Oct 28 2016, 04:37 PM) *
Perfetto... Funzionalità... Grazieeeeee grazie.gif rolleyes.gif
Adesso spero solo implementino lo scatto a distanza via Bluetooth...

Ottimo ora non ti resta che provare lo scatto in remoto con dispositivo se anche quello funge hai terminato,
per le implementazioni quando le faranno, è un'app giovane e in via di sviluppo e completamento.

Messaggio modificato da Maurizio Rossi il Oct 28 2016, 03:46 PM
ffrabo
Messaggio: #62
Questa mattina ha funzionato, sono riuscito a scaricare le foto, speriamo bene per il futuro!!! smile.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #63
Franco se hai abbinato correttamente non avrai più problemi,
prova anche la connessione remota con Wifi così completi l'accoppiamento
ffrabo
Messaggio: #64
QUOTE(Maurizio Rossi @ Oct 29 2016, 10:41 AM) *
Franco se hai abbinato correttamente non avrai più problemi,
prova anche la connessione remota con Wifi così completi l'accoppiamento


Grazie Maurizio, senza il tuo aiuto non ci sarei riuscito, non ho ancora chiari i passaggi da fare, probabilmente ti dovrò contattare in MP. smile.gif
LorenziLuca
Messaggio: #65
Grazie mille Maurizio tutto ok.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #66
QUOTE(ffrabo @ Oct 30 2016, 11:22 AM) *
Grazie Maurizio, senza il tuo aiuto non ci sarei riuscito, non ho ancora chiari i passaggi da fare, probabilmente ti dovrò contattare in MP. smile.gif

Quando vuoi wink.gif

QUOTE(9reggimento @ Oct 30 2016, 06:18 PM) *
Grazie mille Maurizio tutto ok.

Pollice.gif wink.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #67
Riporto in alto questa discussione per chi ne avesse bisogno senza crearne altre.
francescofoschi
Messaggio: #68
QUOTE(Maurizio Rossi @ Nov 21 2016, 12:57 PM) *
Riporto in alto questa discussione per chi ne avesse bisogno senza crearne altre.

Grazie per le spiegazioni trovare qua adesso funziona, tranne che in remoto che mi chiede la password e non capisco quale vuole
Ciao e grazie Francesco
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #69
Ciao Francesco, ti chiede la pass perchè l'hai impostata, vai sul Menù impostazioni/ Connetti a smart device
li troverai due sotto menù... Avvia e protezione con password sulla seconda hai off oppure on?
nel caso entra e metti off
francescofoschi
Messaggio: #70
QUOTE(Maurizio Rossi @ Dec 2 2016, 06:48 PM) *
Ciao Francesco, ti chiede la pass perchè l'hai impostata, vai sul Menù impostazioni/ Connetti a smart device
li troverai due sotto menù... Avvia e protezione con password sulla seconda hai off oppure on?
nel caso entra e metti off

Grazie Maurizio ci sono riuscito, non era impostata su on ma su off, non capisco.
Comunque ci sono riuscito Grazie mille
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #71
Strano di solito è quello, comunque l'importante è risolvere Pollice.gif wink.gif
ffrabo
Messaggio: #72
Vista l'importanza dell'argomento e la necessità di andarlo ogni tanto a rivedere per eventuali novità, proporrei di mettere questo post in evidenza come gli aggiornamenti firmware.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #73
Di solito lo tengo alto io, ma lo metto in evidenza su questa sezione Pollice.gif
ffrabo
Messaggio: #74
QUOTE(Maurizio Rossi @ Dec 13 2016, 10:32 AM) *
Di solito lo tengo alto io, ma lo metto in evidenza su questa sezione Pollice.gif


Grazie Maurizio. smile.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #75
Di niente figurati lo volevo già fare, smile.gif
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Info D70 Rikj NIKON DIGITAL REFLEX 18 18-02-2004 18:50
Info Su 12-24 Afs F 4 donagh@virgilio.it OBIETTIVI Nikkor 16 26-02-2004 17:41
Info Afs 17-35 enzo OBIETTIVI Nikkor 7 07-03-2004 01:06
Info D70 Andrea Lapi NIKON DIGITAL REFLEX 3 30-03-2004 08:31
Info Su Inserimento Info In "i Miei Prodotti" ubi747 NIKON SUSHI BAR 3 17-10-2007 20:48
14 Pagine: V  < 1 2 3 4 5 > »