FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Sb 700 In Remoto Con D500
Rispondi Nuova Discussione
ANDREASAPUTO
Messaggio: #1
buonasera volevo sapere se posso usare il mio sb700 in remoto e quindi non attaccato sulla macchina. c'è un modo o ha bisogno per forza del trigger
grazie
Antonio Canetti
Messaggio: #2
si l'SB 700 è abilitato per funzionare in remoto con la D500

pagina 328 del manuale
buon Natale
Antonio

Messaggio modificato da Antonio Canetti il Dec 20 2018, 06:59 PM
enkova
Messaggio: #3
QUOTE(Antonio Canetti @ Dec 20 2018, 06:58 PM) *
si l'SB 700 è abilitato per funzionare in remoto con la D500

pagina 328 del manuale
buon Natale
Antonio

Non sapevo che il 700 fosse comandabile in remoto direttamente in camera 🤔🙃
Pensavo fosse solo il 5000 però con il relativo trasmettitore da comprare a parte e mettere sul corpo
Oppure come tanti altri con il sistema cls ma la 500 non avend9 pop up devi per forza di cosa dotarti di un SU o di un altro flash
ANDREASAPUTO
Messaggio: #4
QUOTE(Antonio Canetti @ Dec 20 2018, 06:58 PM) *
si l'SB 700 è abilitato per funzionare in remoto con la D500

pagina 328 del manuale
buon Natale
Antonio

si ma come lo sincronizzo non riesco a capire come faccio a farlo riconoscere dalla macchina
enkova
Messaggio: #5
Ho letto le istruzioni un po’ velocemente ,mi sembra di capire che
La D500 può comandare solo Sb5000 è sb500 solo tramite accessorio wr r10
Per gli altri flash rimane il sistema cls acquistando un commander SU 800 o un secondo flash che possa fAre da commander
ANDREASAPUTO
Messaggio: #6
QUOTE(enkova @ Dec 20 2018, 08:35 PM) *
Ho letto le istruzioni un po’ velocemente ,mi sembra di capire che
La D500 può comandare solo Sb5000 è sb500 solo tramite accessorio wr r10
Per gli altri flash rimane il sistema cls acquistando un commander SU 800 o un secondo flash che possa fAre da commander

si ho letto bene e ha bisogno di un ripetitore di segnale sulla macchina oppure fa da master per altri flash. va bene uguale lo usero montato sopra se mi servirà
enkova
Messaggio: #7
Andrea con pochi soldi puoi prendere un trigger oppure ci aggiungi qualcosa e ti prendi un altro flash e con il cls fai già dei bei lavori senza bisogno di trigger ,io quando ho preso la D850 è venduto la 810 ho preso un SU 800 perché senza pop up non potevo comandare i due flash che ho
Adesso sullusato si trovano buone occasioni con pochi soldi trovi si ottimi flash che gli SU 800
Io sono felicissimo del sistema cls di nikon ora sto migrando verso altri lidi ma solo perché voglio la luce diversa
Antonio Canetti
Messaggio: #8
eh si! per far funzionare l'SB700 in remoto ci vuole il terzo incomodo, cioè un altro flash che fa master, oppure un SU-800, soluzioni un po' costose, volendo ci SU-800 di terze parti che non costano una esagerazione!


Antonio
Memez
Messaggio: #9
un trigger è sicuramente la scelta più sensata. Se ne trovano tanti per tutte le tasche wink.gif
t_raffaele
Staff
Messaggio: #10
QUOTE(enkova @ Dec 20 2018, 08:35 PM) *
Ho letto le istruzioni un po’ velocemente ,mi sembra di capire che
La D500 può comandare solo Sb5000 è sb500 solo tramite accessorio wr r10
Per gli altri flash rimane il sistema cls acquistando un commander SU 800 o un secondo flash che possa fAre da commander


Confermo Pollice.gif
ANDREASAPUTO
Messaggio: #11
si penso che andrò di trigger l'unica cosa è che vorrei trovare uno che mi fa modifacare le impostazioni del flash senza che ogni volta devo andare a settarlo sul flash,magari pure economico. lo so mo sto chiedendo troppo
Memez
Messaggio: #12
QUOTE(ANDREASAPUTO @ Dec 21 2018, 07:45 PM) *
si penso che andrò di trigger l'unica cosa è che vorrei trovare uno che mi fa modifacare le impostazioni del flash senza che ogni volta devo andare a settarlo sul flash,magari pure economico. lo so mo sto chiedendo troppo

guarda se gli yongnuo 622N, dove N sta per Nikon, (credo ci sia la seconda serie) sono compatibili con la D500 perchè nel caso c'è il tx che fa proprio quello che ti serve, altrimenti godox verificandone prima la piena compatibilità
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #13
Tutte le reflex Pro senza flash pop up hanno bisogno di un commando esterno per comandare in remoto altri flash
ci sono diverse alternative che già sono state dette
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Wi-fi D500 - 01 claudio.p3 Software 9 09-09-2016 11:07
D500 pisistrate nelson NIKON SUSHI BAR 4 16-08-2013 10:12
D500 corcla NIKON DIGITAL REFLEX 4 19-06-2016 13:17
D500 torrini francesco NIKON DIGITAL REFLEX 3 14-06-2016 17:40
D500 Syfio NIKON DIGITAL REFLEX 0 02-11-2010 15:30