FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Coolpix S710
perdita delle impostazioni all'accensione
Rispondi Nuova Discussione
atzeni.simon
Messaggio: #1
Ciao a tutti

da un mese circa ho acquistato la Nikon Coolpix S710; da ieri mi si presenta questo problema:
all'accensione mi chiede sempre di impostare ora e data ed insieme a questi tutte le altre mie impostazioni si cancellano resetandosi.
Sapete dirmi come poter intervenire per risolvere il problema o se unica soluzione è rivolgersi al centro assistenza?
grazie mille
Simo
bergat@tiscali.it
Messaggio: #2
QUOTE(atzeni.simon @ Jan 7 2009, 12:58 PM) *
Ciao a tutti

da un mese circa ho acquistato la Nikon Coolpix S710; da ieri mi si presenta questo problema:
all'accensione mi chiede sempre di impostare ora e data ed insieme a questi tutte le altre mie impostazioni si cancellano resetandosi.
Sapete dirmi come poter intervenire per risolvere il problema o se unica soluzione è rivolgersi al centro assistenza?
grazie mille
Simo


Non è che togli la batteria, dopo l'uso?
Una volta memorizzata data e impostazioni, la permanenza della batteria per qualche giorno all'interno, carica la batteria tampone, e fa si che quando sostituisci la batteria per il ricambio, l'orologio interno possa continuare a funzionare e non permettere il resettaggio involontario delle impostazioni.

Se pero', una volta utilizzata la macchina, gli togli la batteria e la lasci così per 24 ore,.... non c'è batteria tampone che tenga. rolleyes.gif
atzeni.simon
Messaggio: #3
No non tolgo la batteria; questa è bella carica. E' sufficiente spegnere la macchina per poi riaccenderla subito che le impostazioni si perdono. Il problema penso sia proprio della batteria tampone.


QUOTE(bergat@tiscali.it @ Jan 7 2009, 01:18 PM) *
Non è che togli la batteria, dopo l'uso?
Una volta memorizzata data e impostazioni, la permanenza della batteria per qualche giorno all'interno, carica la batteria tampone, e fa si che quando sostituisci la batteria per il ricambio, l'orologio interno possa continuare a funzionare e non permettere il resettaggio involontario delle impostazioni.

Se pero', una volta utilizzata la macchina, gli togli la batteria e la lasci così per 24 ore,.... non c'è batteria tampone che tenga. rolleyes.gif

bergat@tiscali.it
Messaggio: #4
QUOTE(atzeni.simon @ Jan 7 2009, 04:03 PM) *
No non tolgo la batteria; questa è bella carica. E' sufficiente spegnere la macchina per poi riaccenderla subito che le impostazioni si perdono. Il problema penso sia proprio della batteria tampone.

Senti allora l'assistenza sul da farsi telefono.gif
atzeni.simon
Messaggio: #5
QUOTE(bergat@tiscali.it @ Jan 7 2009, 04:25 PM) *
Senti allora l'assistenza sul da farsi telefono.gif



ok grazie.gif
Chaplin
Messaggio: #6
Ciao ho comprato L Nikon Coolpix S710 da 4 giorni. Oggi mi si è presentato il tuo stesso problema. Ogni volta che l'accendo mi richiede la data e l'ora ed ha perso tutte le impostazioni. Inoltre non mi è possibile scaricare le foto sul pc. Sai per caso dirmi come hai risolto il problema ? Grazie mille grazie.gif


Messaggio modificato da Chaplin il Mar 2 2009, 07:31 PM
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #7
Ciao a Tutti/e! Finalmente passo a nikon dopo anni di "concorrenza"...
acquisto felice la s710...ma sorpresa...dopo un mesetto di utilizzo...
mi si presento lo stesso problema...
PERDITA DELLE IMPOSTAZIONI mad.gif
...ma a consolarmi sento ke non sono l'unico...
Qualcuno di voi ha già risolto con l'assistenza? io se tutto va bene la porto sabato a torino...
...chissà quando la rivedrò... unsure.gif !
Buon proseguimento a Tutti/e! smile.gif

Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #8
Ciao a tutti/e!!!
Volevo semplicemente rendervi partecipi
dell'avventura con la mia s710...
...è bastato 10 minuti di intervento tecnico
c/o nital a Torino e la mia cucciola, non perde
più la memoria. biggrin.gif
Mi hanno detto che si trattava di un problema
software inerente alla batteria tampone.
Non so bene come abbiano risolto,ma ora
funziona tutto a meraviglia. guru.gif
A presto!
Buona fotografia a tutti/e! cool.gif
Chaplin
Messaggio: #9
unsure.gif Ciao.. Per fortuna a me ha dato quel problema 2 giorni dopo averla acquistata... E alla fine me l'hanno sostituita senza ulteriori problemi. Dev'essere comunque un problema del modello... Boh.. I misteri della Nikon..... Spero non capiti più comunque... Ciao a tutti e grazie
grazie.gif
maurizioricceri
Messaggio: #10
L'ho acquistata prima di Natale ma fortunatamente fino ad oggi non mi ha dato mai problemi di alcun genere.
Chaplin
Messaggio: #11
Seconda NIKONS710 !!!!!!!!

La prima dopo 2 giorni mi ha dato il problema che perdeva le impostazioni all'accensione... Sta volta il problema me l'ha dato dopo 2 settimane !!! Ma è possibile che ho beccato proprio io la serie venuta male ??? Mi vien da piangere dal nervoso ..... Non so più dove sbattere la testa...
Chaplin
Messaggio: #12
QUOTE(wollydudle @ Mar 19 2009, 01:15 AM) *
Ciao a tutti/e!!!
Volevo semplicemente rendervi partecipi
dell'avventura con la mia s710...
...è bastato 10 minuti di intervento tecnico
c/o nital a Torino e la mia cucciola, non perde
più la memoria. biggrin.gif
Mi hanno detto che si trattava di un problema
software inerente alla batteria tampone.
Non so bene come abbiano risolto,ma ora
funziona tutto a meraviglia. guru.gif
A presto!
Buona fotografia a tutti/e! cool.gif


Ciao sono anch'io di Torino... Ho acquistato la S710 alla FNAC... DIci che se vado al centro NITAL (Penso sia quello in corso casale vero?) direttamente me l'aggiustano subito senza dover passare da dove l'ho comprata ?
Chaplin
Messaggio: #13
[quote name='Chaplin' date='Mar 25 2009, 08:55 PM' post='1514459']

Mi son recato al centro Nital di Torino... 10 minuti d'orologio e la mia Nikon è perfetta e funzionante... Il problema era che alcune serie della S710 hanno il software non aggiornato e dopo un pò si dimentica di mantenere le impostazioni... Cmq tutto e bene ciò che finisce bene... Grazie ancora per l'aiuto ciauuuuu grazie.gif
lorenzo891
Iscritto
Messaggio: #14
ciao ragazzi anche io ho lo stesso problema... ma non si può aggiornare il software da casa ?
desert86
Messaggio: #15
QUOTE(lorenzo891 @ Nov 15 2009, 07:37 PM) *
ciao ragazzi anche io ho lo stesso problema... ma non si può aggiornare il software da casa ?


Non sarebbe niente male se Nital rendesse disponibile l'aggiornamento liberamente per qualunque utente anche perchè ci metteranno si dieci minuti a risolverlo il problema ma comunque una spedizione al centro assistenza e relativo ritorno richiede sempre qualche giorno
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
S710 SIMO975 NIKON COOLPIX 6 22-03-2009 21:08
Coolpix S710 simomasa NIKON COOLPIX 2 26-09-2008 15:25
S710 Mauro Orlando NIKON COOLPIX 2 20-05-2009 21:22
S710 SIMO975 NIKON COOLPIX 1 17-06-2010 23:08
S710 PLUTOS NIKON COOLPIX 0 12-02-2013 18:10