FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Problemi Collegamento Snapbridge
Rispondi Nuova Discussione
spinelli.leo
Messaggio: #1
Ciao a tutto è da un po' che ci provo ma non ci riesco a far funzionare la applicazione snapbridge con la nikon z6 volevo utilizzare i comandi a distanza . ma niente non si collega . qualcuno mi può aiutare. non ho ancora aggiornato il firmware. ma non penso sia quello...
gtd
Messaggio: #2
io uso snapbridge e non ho ancora aggiornato il firmware, infatti.
Prova prima a verificare di aver attivato il bluetooth dal menu di impostazioni della z6
e di aver fatto la procedura dii handshake con il tuo dispositivo cellulare o tablet.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #3
Ciao Leo, pensa che oggi ne ho abinate ben 5 senza riscontrare nessun problema,
dimmi un po che smartphone usi ? che versione di App hai?
la fotocamera deve sempre essere aggiornata all'ultimo FW ma non dovrebbe dipendere da quello,
ti consiglio comunque di farlo perchè sono stati risolti parecchi inconvenienti e malfunzionamenti Pollice.gif

PS: appena leggi sposterò la discussione in evidenza sempre su questa sezione per tenerla a storico/tecnica
Marco Senn
Messaggio: #4
Sbaglio o i comandi remoti funzionano solo in wi-fi?
spinelli.leo
Messaggio: #5
finalmente sono riuscito a farlo funzionare non ho capito come mai non mi ha funzionato prima... cmq il telecomando mi funziona solo con wifi poi lo volevo usare in posa B . ma niente mi dice che devo usare la posa T e li non posso cambiare nessuna impostazione !! k peccato!!
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #6
QUOTE(spinelli.leo @ Apr 7 2019, 04:27 PM) *
finalmente sono riuscito a farlo funzionare non ho capito come mai non mi ha funzionato prima... cmq il telecomando mi funziona solo con wifi poi lo volevo usare in posa B . ma niente mi dice che devo usare la posa T e li non posso cambiare nessuna impostazione !! k peccato!!

Bene dai ora come ti dicevo stasera provo con la mia e ti dico,
ti dico che ora passa sullo smartphone anche le immagini che sono Raw
per cui non serve più scattare in JPG
metto la discussione in evidenza
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Snapbridge Gefry Software 16 27-10-2016 19:02
Snapbridge & Gps Lucami67 Software 3 26-10-2017 19:05
Snapbridge fr4ncesco NIKON DIGITAL REFLEX 2 01-12-2016 20:25
Snapbridge alethoky NIKON DIGITAL REFLEX 2 06-12-2016 00:50
Snapbridge pedro47 NIKON SUSHI BAR 2 07-08-2017 15:10