FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Nc E Vista
Rispondi Nuova Discussione
a_faggioli
Messaggio: #1
Buongiorno a tutti,

20 giorni fa mi si e' bruciato il pc e mi sono visto costretto ad acquistarne uno nuovo. Purtroppo tutti i pc oggi montano come sistema operativo il famigerato Vista. Ho provato ad installare i vari PictureProject, NikonView e Nikon Capture. Il primo funziona, gli altri due no. Morale della favola mi trovo con un quad core con 4 giga di ram che non mi serve a nulla.

Qualcuno ha qualche idea in merito? Io oramai sono alla frutta. grazie.gif

P.S: nella vita non faccio il fotografo ma campo scrivendo software :-((
a_faggioli
Messaggio: #2
QUOTE(a_faggioli @ Oct 31 2007, 09:35 AM) *
Buongiorno a tutti,

20 giorni fa mi si e' bruciato il pc e mi sono visto costretto ad acquistarne uno nuovo. Purtroppo tutti i pc oggi montano come sistema operativo il famigerato Vista. Ho provato ad installare i vari PictureProject, NikonView e Nikon Capture. Il primo funziona, gli altri due no. Morale della favola mi trovo con un quad core con 4 giga di ram che non mi serve a nulla.

Qualcuno ha qualche idea in merito? Io oramai sono alla frutta. grazie.gif

P.S: nella vita non faccio il fotografo ma campo scrivendo software :-((

Ridete pure se volete ma mi rispondo da solo. Ho fatto una breve ricerca e' ho trovato questo thread.

Adesso faro un po' di prove ma resto pessimista.

Grazie a tutti.


Ale
meialex1
Messaggio: #3
facci cmq sapere come va........
cesare forni
Messaggio: #4
l'unico problema l'ho avuto con nikon scan.
un messaggio mi diceva che non era compatibile col s.o.
ho risposto di continuare l'istallazione e tutto funziona perfettamente
con capture nx, view nx, transfer tutto ok.
p.p. non l'ho installato
eventualmente quando lanci l'installazione invece di usare il tasto sx del mouse usa il dx e usa la voce apri come ammistratore.
saluti
cesare
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #5
QUOTE(a_faggioli @ Oct 31 2007, 09:35 AM) *
Buongiorno a tutti,

20 giorni fa mi si e' bruciato il pc e mi sono visto costretto ad acquistarne uno nuovo. Purtroppo tutti i pc oggi montano come sistema operativo il famigerato Vista.
...cut...

Ragazzi! Ma sono l'unico che non ha problemi con Vista?!?
No credo.
Personalmente ho tutto il SW Nikon installato (vecchio e nuovo) e non ho ancora (sgrat, sgrat) riscontrato alcuna incompatibilitÓ o altro.
Uso altro software anche ufficialmente non compatibile con Vista (basta lanciarlo in modalitÓ compatibilitÓ con XP: Ŕ pi¨ economico che non acquistare le versioni per Vista. Almeno per ora!).

Per˛, indipendentemente se risolvi o meno, facci sapere e proveremo ad aiutarti.

Ciao,
Alessandro.
decarolisalfredo
Messaggio: #6
Io ho scaricati tutti i softwer aggiornati dai vari siti.
Per˛ , anche se nel ricaricare tutto mi sembra di averlo visto, come si fa a caricare in modalitÓ XP?

Questa richiesta Ŕ pi¨ che altro per Alessandro che sembra che sappia come si fa.

Per curiositÓ: sono riuscito a caricare un programa non del tutto compatibile con Vista e siccome non funzionava fino in fondo, ho fatto la rimozione dal pannello di controllo, ma mi ha detto che il programma di disinstallazione non era compatibile con Vista e non lo ha fatto.

In realtÓ la dicitura dice che il programma deve essere compatibile con XP o superiore.
dema
Messaggio: #7
QUOTE(decarolisalfredo @ Nov 1 2007, 08:03 PM) *
Io ho scaricati tutti i softwer aggiornati dai vari siti.
Per˛ , anche se nel ricaricare tutto mi sembra di averlo visto, come si fa a caricare in modalitÓ XP?
...

sul file eseguibile con il terzo tasto del mouse:
ProprietÓ nella scheda compatibiltÓ spunti Esegui il programma in modalitÓ compatibile per e scegli nel menu Windows XP (Service pack 2)
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #8
QUOTE(dema @ Nov 1 2007, 08:32 PM) *
sul file eseguibile con il terzo tasto del mouse:
ProprietÓ nella scheda compatibiltÓ spunti Esegui il programma in modalitÓ compatibile per e scegli nel menu Windows XP (Service pack 2)

E se hai solo due tasti? rolleyes.gif

Diciamo di fare click col tasto destro del mouse, poi... il resto Ŕ corretto.

Ciao,
Alessandro.
decarolisalfredo
Messaggio: #9
Grazie ad ambedue, comunque avevo capito che era il tasto destro.

Il secondo che cosa Ŕ larotellina? perchŔ ho visto che fa svaiate cose pure lei, almeno con vista, premendolo senza girare.

Grazie per le risposte, piano piano imparer˛
dema
Messaggio: #10
QUOTE(xaci @ Nov 1 2007, 10:47 PM) *
E se hai solo due tasti? rolleyes.gif

Diciamo di fare click col tasto destro del mouse, poi... il resto Ŕ corretto.

Ciao,
Alessandro.


Se hai solo due tasti mi dispiace PC.gif dimmi dove sei che ti porto io un tasto. messicano.gif
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #11
QUOTE(dema @ Nov 2 2007, 07:29 AM) *
Se hai solo due tasti mi dispiace PC.gif dimmi dove sei che ti porto io un tasto. messicano.gif

No, ne ho di pi¨, ma, come c'Ŕ chi usa ancora Win95 ( blink.gif ), c'Ŕ anche chi ha solo due tasti. biggrin.gif

Ciao,
Alessandro.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Eli...ca Con Vista matteoganora Paesaggio 40 04-04-2006 17:05
GiÓ Vista? funkysqualo NIKON SUSHI BAR 21 05-08-2005 17:43
Nc E Vista a_faggioli Software 10 02-11-2007 12:20
Vista mawimage Software 9 12-07-2007 20:06
GiÓ Vista? funkysqualo NIKON DIGITAL REFLEX 0 03-08-2005 15:37