FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
15 Pagine: V  « < 7 8 9 10 11 > »   
SNAPBRIDGE... dubbi e info
postiamoli qui
Rispondi Nuova Discussione
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #201
Si perchè lo scatto e il passaggio di immagini dalla reflex al cell lo fa in Wifi tutto il resto in BT
immagini solo in JPG mi raccomando, l'estensione RAW non passa,
controlla bene sugli accoppiamenti nella reflex alla voce dispositivi accoppiati,
stasera controllo un'altra cosa e poi ti dico.
GioGo62
Messaggio: #202
Tempo fa ero riuscito a far funzionare Snapbridge per la D500.
Ora Bluetoo, Wi-FI, Connetti a smart device, sono grigi e non c'è modo di riattivarli.
Smartbridge dice che non riceve il segnale dalla fotocamera.
Snapbridge 2.0.3; Ios 10.3.3; Firmware C 1.14, LD 2.016, LF 1,00.
Cosa posso fare, le ho tentate tutte!
Freeway
Messaggio: #203
"Ora Bluetoo, Wi-FI, Connetti a smart device, sono grigi e non c'è modo di riattivarli."

di solito si disattivano quando la modalita' aereo e' ON
GioGo62
Messaggio: #204
QUOTE(Freeway @ Apr 1 2018, 09:03 PM) *
"Ora Bluetoo, Wi-FI, Connetti a smart device, sono grigi e non c'è modo di riattivarli."

di solito si disattivano quando la modalita' aereo e' ON

Grazie, non mi ero accorto di avere attiva la modalità aereo.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #205
Pollice.gif
Giamba
Messaggio: #206
Oggi ho provato a connettere il mio nuovo smartphone (Huawei Mate 10 Lite) con la mia Coolpix W100 tramite Snapbridge. Risultato? Nulla! Con il telefono precedente (Huawei P9 Lite) non funzionava il WiFI per lo scatto in remoto, ma almeno si connetteva bluetooth per scaricare le foto; ora nemmeno più quello.
Se si vanno a leggere le recensione dell'app Snapbridge sul Google Play Store, ci si rende conto che la connessione smart per i prodotti Nikon è praticamente inesistente, almeno per utenti Android. Trovo scandaloso che nel 2018 non sia possibile connettere una fotocamera allo smartphone! Alla Nikon devono darsi una svegliata se vogliono restare sul mercato, la crisi del marchio passa anche dalla trascuratezza per queste cose; se compri una fotocamera (anche) per poterla connettere ma poi nei fatti è impossibile non fai un cliente felice.

Messaggio modificato da Giamba il Apr 3 2018, 02:49 PM
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #207
QUOTE(Giamba @ Apr 3 2018, 03:45 PM) *
Oggi ho provato a connettere il mio nuovo smartphone (Huawei Mate 10 Lite) con la mia Coolpix W100 tramite Snapbridge. Risultato? Nulla! Con il telefono precedente (Huawei P9 Lite) non funzionava il WiFI per lo scatto in remoto, ma almeno si connetteva bluetooth per scaricare le foto; ora nemmeno più quello.
Se si vanno a leggere le recensione dell'app Snapbridge sul Google Play Store, ci si rende conto che la connessione smart per i prodotti Nikon è praticamente inesistente, almeno per utenti Android. Trovo scandaloso che nel 2018 non sia possibile connettere una fotocamera allo smartphone! Alla Nikon devono darsi una svegliata se vogliono restare sul mercato, la crisi del marchio passa anche dalla trascuratezza per queste cose; se compri una fotocamera (anche) per poterla connettere ma poi nei fatti è impossibile non fai un cliente felice.

Ciao, hai l'ultima versione di App?
il Firmware presente sulla Coolpix W100 è l'ultimo uscito ver. 1.5 ?
perchè proprio con quella versione hanno migliorato e sembra risolto la connessione, fammi sapere
dambros
Messaggio: #208
QUOTE(Maurizio Rossi @ Apr 3 2018, 04:34 PM) *
Ciao, hai l'ultima versione di App?
il Firmware presente sulla Coolpix W100 è l'ultimo uscito ver. 1.5 ?
perchè proprio con quella versione hanno migliorato e sembra risolto la connessione, fammi sapere

Ho scritto ieri e mi è stato consigliato di leggere quanto scritto in questa sezione. Nonostante ciò, non ho trovato niente che sia stato in grado di risolvere il problema del mancato scaricamento delle foto mediante snapbridge. Ho disinstallato e reinserito la app, ho rifatto l'associazione tra smartphone e d500, ma il device continua a considerare la fotocamera spenta o comunque non c'è dialogo tra i due apparati.
Ricordo anche che solo una volta, senza spiegazione alcuna, le foto sono state scaricate, poi più nulla.
Pompeo d'Ambrosio
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #209
Strano comportamento, direi tipico di qualche libreria sporca di informazioni precedenti,
bisognerebbe pulire bene entrambi gli apparati dalle due connessioni BT e Wifi,
controlla bene sul device che non ci siano abbinamenti e anche sulla reflex,
segui passo passo il tutorial che ho postato qualche post indietro,
dovrebbe funzionare tutto,
ricordo a tutti che... le immagini tra reflex e smartphone vengono trasferite tramite Wifi,
mentre il collegamento lo fa il BT,
e le foto vengono riconosciute e passano solo quelle in formato JPG
marmo
Messaggio: #210
QUOTE(Giamba @ Apr 3 2018, 03:45 PM) *
Oggi ho provato a connettere il mio nuovo smartphone (Huawei Mate 10 Lite) con la mia Coolpix W100 tramite Snapbridge. Risultato? Nulla! Con il telefono precedente (Huawei P9 Lite) non funzionava il WiFI per lo scatto in remoto, ma almeno si connetteva bluetooth per scaricare le foto; ora nemmeno più quello.
Se si vanno a leggere le recensione dell'app Snapbridge sul Google Play Store, ci si rende conto che la connessione smart per i prodotti Nikon è praticamente inesistente, almeno per utenti Android. Trovo scandaloso che nel 2018 non sia possibile connettere una fotocamera allo smartphone! Alla Nikon devono darsi una svegliata se vogliono restare sul mercato, la crisi del marchio passa anche dalla trascuratezza per queste cose; se compri una fotocamera (anche) per poterla connettere ma poi nei fatti è impossibile non fai un cliente felice.


La notte scorsa è stato rilasciato un aggiornamento di Snapbridge per Android, il changelog dice che è stato risolto il problema di funzionamento WiFi con alcuni apparecchi, hai provato?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #211
Corretto Mario anche per IOS è stato corretto un errore sui dati posizione,
aggiornate tutti tramite il vostro Playstore/Appstore
mendilor
Messaggio: #212
Ciao a tutti, anche io faccio parte della schiera di quelli che hanno problemi con la app in oggetto: premetto che l'unica funziona che mi interessa è quella di geotag; appena mi è arrivata la D500 (fine febbraio) ho provato a connetterla al mio iphone e come per magia ci sono riuscito al primo colpo, poi ho provato a connterla ad un mio telefono secondo device android ed anche in questo caso la connessione avveniva, anche se con fatica, ma il gps mostrava sempre la poosizone di casa mia anche se mi trovavo ad oltre 300 km (premetto che su questo android non ho una connessione dati).
Ora non riesco più a connetterlo a nessuno dei miei devices né ios né andorid!!!! il BT lavora per un po' e poi dice che la D500 è fuori range... qualche anima pia che mi aiuti a risolvere il problema?
Grazie 1000
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #213
Ciao, hai aggiornato tutto sia l'app che la reflex... controlla bene questo frangente e poi parliamo dell'app Snap Bridge giusto?
mendilor
Messaggio: #214
Su IOS la app è aggiornata e la D500 ha il penultimo FW. altre soluzioni?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #215
QUOTE(mendilor @ May 9 2018, 08:47 AM) *
Su IOS la app è aggiornata e la D500 ha il penultimo FW. altre soluzioni?

Soluzioni si, vediamo se riusciamo, allora il penultimo FW è quello della modifica funzionalità accoppiamento con l'app migliorandola,
per cui va bene ma ti consiglio prima di fare altre prove di aggiornare alla ver. 1.14
fatto questo pulisci bene le connessioni nella reflex (dispositivi associati) e nell'App sui sistemi IOs consigli l'eliminazione,
ma non la cancellazione con la semplice croce ma l'eliminazione passando da Generali/libera spazio su Iphone
così anche su Android, pulire bene su smartphone anche le connessioni Wifi e BT riguardanti la D500
fatto questo segui la guida di accoppiamento che ho postato al link qualche post prima,
deve andare fammi sapere anche su che smartphone stai provando.
mendilor
Messaggio: #216
Ciao, scusa l'ignoranza ma oltre ad eliminare la connessione da IOS e/o Android, come posso farlo in modo più approfondito? Io al moment ho iphone X ed un muletto Xiaomi redmi 4, possibilmente vorrei usarlo su quest'ultimo. Grazie delle info che vorrai fornirmi Grazie
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #217
Allora sull'iphone funziona sicuramente sull'altro bisogna vedere che versione di Android hai istallata,
comunque vai sul BT e cerchi i dispositivi abbinati e elimini la D500 lo stesso sulla Wifi
poi vai sulla reflex ed elimini tutte le connessioni con qualsiasi smartdevice...
fatto tutto leggiti bene Questo Tutorial, li troverai tutto.... l'ho già incollato nelle pagine indietro.
mendilor
Messaggio: #218
Grazie 1000, domani provo e ti faccio sapere, cmq Sul Xiaomi monto Android 6.0.1, che tu sappia funziona?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #219
QUOTE(mendilor @ May 9 2018, 10:20 PM) *
Grazie 1000, domani provo e ti faccio sapere, cmq Sul Xiaomi monto Android 6.0.1, che tu sappia funziona?

Dovrebbe andare anche con il 6 controlla se si può aggiornare e comunque aggiorna l'app
fammi sapere Pollice.gif
ffrabo
Messaggio: #220
QUOTE(Freeway @ Jan 11 2018, 08:32 PM) *
con il modello iphone 5S qualcuno e' riuscito a connettersi ? o ci vuole come minimo la versione SE con bluetooth tipo LE ?

D500 con firmware aggiornato 1.13, iphone 5S aggiornato IOS e snapbridge versione 2.0.3 . non ce' verso non si connette.

pulito tutte le connessioni acceso spento bluetooth wifi e gps provato a partire sia prima che da D500 che da Snapbridge ma niente da fare . snapbridge
non trova la D500 . spostata anche in altri ambienti x evitare interferenze radio ma niente. D500 resettata piu' volte come iphone ma niente. l'app si inchioda
si sto cercando il dispositivo e la rotella gira all'infinito. provato pure a aumentare c2 e c4 a 5 min ma niente. connessioni bluetooth attive o "appese" non ce ne
sono in quanto non si e' mai collegata.

buh ?


Leggo solo ora, ho una D500 e un 5s e funziona tutto.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #221
Pollice.gif
Freeway
Messaggio: #222
QUOTE("ffrabo")
Leggo solo ora, ho una D500 e un 5s e funziona tutto.


grazie, ho risolto mandando la D500 in assistenza : si era guastato il circuito wifi. ora e' tutto ok.

ciao smile.gif

Messaggio modificato da Freeway il May 30 2018, 06:09 PM
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #223
Ottimo, allora lo smartphone aveva ragione Pollice.gif
NicolaSantolin
Messaggio: #224
Io ho provato con la mia D500 ma il mio cel nn supporta l'applicazione. Mentre quello della moglie lo supporta ma nn riesco a collegarmi devo riprovare.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #225
Nicola leggi la procedura che ho lasciato post o pagine indietro
perchè se sbagli i passaggi non si abbina, fammi sapere
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Info D70 Rikj NIKON DIGITAL REFLEX 18 18-02-2004 18:50
Info Su 12-24 Afs F 4 donagh@virgilio.it OBIETTIVI Nikkor 16 26-02-2004 17:41
Info Afs 17-35 enzo OBIETTIVI Nikkor 7 07-03-2004 01:06
Info D70 Andrea Lapi NIKON DIGITAL REFLEX 3 30-03-2004 08:31
Info Su Inserimento Info In "i Miei Prodotti" ubi747 NIKON SUSHI BAR 3 17-10-2007 20:48
15 Pagine: V  « < 7 8 9 10 11 > »