FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
16 Pagine: V  « < 12 13 14 15 16 >  
Capture Nx2
Uscito il trial di capture NX 2
Rispondi Nuova Discussione
praticus
Messaggio: #326
QUOTE(Andry81 @ Jul 28 2008, 09:49 AM) *
Praticamente per scegliere la qualità devo fare salva con nome e non il semplice salva, ho capito bene?
Per quanto riguarda i file temp penso che sono nella cartella in quanto c'è stato qualche problema nel salvare i file, cmq per quelli non è un problema.
Il problema invece e nella memorizzazione della posizione sul browser, te in che modo le visualizzi le foto sul browser??
Grazie
Andrea



QUOTE
Circa il primo evento, se non ricordo male mi risulta che era ascrivibile solo fino alla ver.1.1, mentre su quelle successive il browser si riapre alla stessa posizione della foto.
Ho appena ho provato con NX2 ed è così.


...come ti ho detto sopra, io non rilevo il tuo problema con NX2, a me il browser si riapre posizionandosi esattamente sulla foto che ho appena chiuso, sia con MC che con Win.

Capture salva i file .tmp nella directory specificata nel menù preferenze, se sono nella cartella nella quale è situato anche il file, prova a vedere se le date di creazione coincidono, magari apri un NEF e contemporaneamente lascia aperta la cartella dei files e vedi se effettivamente viene creato li dentro il file temp.


Ciao.... smile.gif
faxao
Messaggio: #327
QUOTE(Paolo66 @ Jul 23 2008, 02:51 PM) *
E' iniziata la commercializzazione questa settimana!


E se uno volesse acquistarlo in versione digitale scaricandolo dal sito Nikon ne esiste già una versione in vendita ?

Grazie
Paolo66
Messaggio: #328
QUOTE(faxao @ Jul 28 2008, 09:41 PM) *
E se uno volesse acquistarlo in versione digitale scaricandolo dal sito Nikon ne esiste già una versione in vendita ?

Grazie

Se non ho capito male, per il mercato europeo, ancora non è prevista.

Esiste per il mercato americano, probabilmente un domani...
nabbe
Messaggio: #329
Ragazzi da oddi non mi è più attivi NX2.
Son già passati 2 mesi?

Sapete se è possibile acquistarlo?

Peccato... adesso che cominciavo un po' a dialogare !!!!!!
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #330
si si trova sia l'upgrade che la ver. completa.
nabbe
Messaggio: #331
QUOTE(frafer @ Aug 2 2008, 09:26 AM) *
si si trova sia l'upgrade che la ver. completa.



Uno sforzo in più per dirmi dove.
ciao
manthis
Messaggio: #332
QUOTE(frafer @ Aug 2 2008, 09:26 AM) *
si si trova sia l'upgrade che la ver. completa.

interesserebbe anche a me se si puo' trovare in vendita on-line
fastsim
Messaggio: #333
Penso siamo in molti ad essere interessati, spero si possa acquistare presto on line..perche' negozi specializzati li ho distanti.

Messaggio modificato da fastsim il Aug 5 2008, 07:51 AM
nabbe
Messaggio: #334
QUOTE(fastsim @ Aug 5 2008, 08:51 AM) *
Penso siamo in molti ad essere interessati, spero si possa acquistare presto on line..perche' negozi specializzati li ho distanti.



[xxxxxxxxxxx

Messaggio modificato da buzz il Aug 6 2008, 08:56 AM
Motivo della modifica: rimosso link a sito commerciale
buzz
Staff
Messaggio: #335
Ma lo leggete il regolamento?
O è messo lì per figura?
nabbe
Messaggio: #336
QUOTE(buzz @ Aug 6 2008, 09:56 AM) *
Ma lo leggete il regolamento?
O è messo lì per figura?



Chiedo venia
faxao
Messaggio: #337
Resta il fatto che il link presente sulla versione di prova indirizza per l'eventuale acquisto al sito Nikon Europe con fatturazione in sterline (e sono pure tante!).
Un sempre piu' povero (visti i prezzi...) ma pur volenteroso nikonista che volesse effettuare l'acquisto via download e pagando in euro a chi, di grazia, dovrebbe rivolgersi?

Grazie
quattroquarti
Messaggio: #338
QUOTE(faxao @ Aug 11 2008, 07:15 AM) *
Un sempre piu' povero (visti i prezzi...) ma pur volenteroso nikonista che volesse effettuare l'acquisto via download e pagando in euro a chi, di grazia, dovrebbe rivolgersi?



Quoto!
Dove acquistare online?
unsure.gif
Andry81
Messaggio: #339
Forse ne abbiamo parlato ma non ricordo bene, è possibile utilizzare due monitor con NX2? In uno visualizzare la foto nell'altro la palette strumenti?
rossimarko
Messaggio: #340
Mi accodo all'elenco delle richieste: acquistando la versione aggiornamento sarà poi necessario installare sempre prima la versione 1 e poi fare l'aggiornamento? Se ad esempio formatto il pc potrò installare direttamente la versione 2.0?

Messaggio modificato da rossimarko il Aug 20 2008, 11:59 AM
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #341
L'installazione aggiornamento può avvenire in qualunque modo:

Caso 1:
Si ha installato la versione 1.x e s'installa, assieme, la 2.x.
All'avvio della 2.x, verrà richiesto il codice d'attivazione presente sul retro del CD e si potrà iniziare a lavorare.

Caso 2, come caso 1, ma poi si rimuove la versione 1.x (com'è capitato al sottoscritto):
Al riavvio della versione 2.x, il software non parte, ma chiede anche il codice della versione 1.x. Dopo averlo reinserito, tutto a posto.

Caso 3 (per analogia al caso 2):
Rimuovendo NX 1.x prima d'installare la 2.x, si perde la validazione della licenza, quindi, dopo aver installato la 2.x, immagino che il software richieda anche la licenza della versione precedente. In questo caso, bisogna averla disponibile, altrimenti...NX2 non si potrà usare se non come trial.

A proposito, il mio CD è ancora fasciato, ho solo inserito il codice di sblocco nella trial e tutto è partito regolarmente.

Ciao,
Alessandro.

Messaggio modificato da xaci il Aug 20 2008, 02:17 PM
maufirma
Messaggio: #342
QUOTE(xaci @ Aug 20 2008, 03:16 PM) *
Si ha installato la versione 1.x e s'installa, assieme, la 2.x.
All'avvio della 2.x, verrà richiesto il codice d'attivazione presente sul retro del CD e si potrà iniziare a lavorare.


Confermo, avendo la versione 1.x già istallata, la versione 2 upgrade mi ha chiesto solamente il codice dietro il cd di quest'ultima.
faxao
Messaggio: #343
QUOTE(maufirma @ Aug 20 2008, 07:47 PM) *
Confermo, avendo la versione 1.x già istallata, la versione 2 upgrade mi ha chiesto solamente il codice dietro il cd di quest'ultima.


Ma dove l'avete trovata la versione upgrade ?
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #344
In un negozio: basta che chiedi specificatamente quella.

Ciao,
Alessandro.
meialex1
Messaggio: #345
Colgo l occasione per intervenire aggiungendo il link per l aggiornamento alla versione 2.0.1 per Windows del software Capture NX2

Cliccate quì
plxmas
Messaggio: #346
QUOTE(meialex1 @ Aug 24 2008, 12:45 PM) *
Colgo l occasione per intervenire aggiungendo il link per l aggiornamento alla versione 2.0.1 per Windows del software Capture NX2

Cliccate quì

cosa è stato implementato? nikon d90? o correzioni software?

QUOTE(giuseppe natalino @ Aug 24 2008, 01:19 PM) *
cosa è stato implementato? nikon d90? o correzioni software?

ok, ho letto.
hanno corretto alcune cose ...
Ric.73
Messaggio: #347
Ciao,
mi sapreste dire a quanto si riesce a trovare in rete ... NX2?
Eventuali link?
Grazie.

Ric5401
Messaggio: #348
Scrivo qui' per non aprire un 'tread doppio'.
Ieri ho provato a installare la Trial,ma mi dice che è scaduta?
Io non l'ho mai installato.
Premetto che sul PC avevo NX e si consiglia di disinstallarlo.Io non l'ho fatto,ma problemi
non me ne ha dati,l'uinica cosa è che non lo posso usare.
Sbaglio qualcosa?

Grazie
Ciao
Riccardo

meialex1
Messaggio: #349
QUOTE(Ric.73 @ Aug 26 2008, 12:19 AM) *
Ciao,
mi sapreste dire a quanto si riesce a trovare in rete ... NX2?
Eventuali link?
Grazie.


In rete lo trovi...... basta eseguire una breve ricerca e troverai molti negozi che te lo ofrrono... per il prezzo da regolamento non se ne può parlare.....
Posso solo aiutarti in questo modo...... clicca qui.......


QUOTE(Ric5401 @ Aug 26 2008, 11:31 AM) *
Scrivo qui' per non aprire un 'tread doppio'.
Ieri ho provato a installare la Trial,ma mi dice che è scaduta?
Io non l'ho mai installato.
Premetto che sul PC avevo NX e si consiglia di disinstallarlo.Io non l'ho fatto,ma problemi
non me ne ha dati,l'uinica cosa è che non lo posso usare.
Sbaglio qualcosa?

Grazie
Ciao
Riccardo



Da quel che ho capito...

Hai una versione di NX 1.... già installata e regolarmente registrata...

Hai scaricato la versione trial di NX 2 e al momento dell installazione ti dice che è scaduta.....

Ma te lo fa installare il programma e poi ti da l avvertimento ?
oppure ti da subito la nota di "trial scaduto ??"

Messaggio modificato da meialex1 il Aug 26 2008, 02:18 PM
Ric5401
Messaggio: #350
Lo installo e quando lo apro per la prima volta mi dice trial scaduta e mi chiede il seriale!
Ciao
Ric
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
16 Pagine: V  « < 12 13 14 15 16 >