FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
2 Pagine: V   1 2 >  
Accedere Al Forum Con Iphone 6s
Rispondi Nuova Discussione
gizeta55
Messaggio: #1
Buon giorno, ho appena cambiato il mio iPhone da 5s a 6s. Prima quando mi arrivava una notifica sulla mail di Libero riuscivo ad aprire la pagina di FORUM NIKONCLUB cliccando sul link e mi si apriva direttamente la pagina della discussione. Ora con il 6s non riesco più, si apre la pagina nikoinclub.it con tutti gli elenchi di prodotti nikon nikon school ecc. e non riesco nemmeno a trovare i mie messaggi, discussioni di oggi, insomma la pagina iniziale dove sono iscritto. Giovanni
sarogriso
Messaggio: #2
Se non ho capito male ti si apre il forum in versione Lo-Fi ( come sul Pc se agisci dal relativo tasto in fondo alla finestra ), se così a me lo fa da circa un mese sul vecchio iPhone5s e non ho più trovato il modo di visualizzare in versione Completa a tal punto che ho abbandonato il forum su mobile.
gizeta55
Messaggio: #3
Immagine Allegata

Mi si apre questa pagina. Giovanni
gizeta55
Messaggio: #4
E come si chiama la versione normalmente visibile? Giovanni
fullerenium2
Messaggio: #5
QUOTE(gizeta55 @ May 7 2019, 06:32 PM) *
E come si chiama la versione normalmente visibile? Giovanni

Io scrivo qui sul forum solo ed esclusivamente con iPhone.
Quel formato pagina che hai mostrato non l’ho mai visto.
Io uso Safari come browser.
In fondo alla pagina web c’è il link per visualizzare la pagina in versione desktop. Prova a cliccare su quel link e vedi se migliora.
sarogriso
Messaggio: #6
La versione che ha postato Giovanni come dicevo è la LO-FI e il tasto per lanciarla stà in tutti i browser in fondo alla pagina a sx vicino al tasto arancio RSS, se tutto funziona bene sia su Pc che su mobile per tornare alla Versione Completa ( questo è il suo nome ) basta appunto pigiare sul tasto omonimo che sta in cima alla pagina sia da fisso che da Mobile, se Giovanni prova vorrei sapere se almeno lui riesce a ripristinare la completa, come dicevo io ho abbandonato perchè stufo di provare inutilmente. messicano.gif
gizeta55
Messaggio: #7
Anch'io uso Safari ma niente mi esce sempre quella, anche dal Web, la versione Lo-Fi. Si ho provato a cliccare su Versione Completa ma la pagina non si muove. Quando ho cominciato a smanettare sul 6s appena preso, mi son imbattuto in una pagina, non ricordo più quale, mi chiedeva quale versione, ma chi si ricorda che strada avevo preso biggrin.gif Giovanni

Messaggio modificato da gizeta55 il May 7 2019, 07:01 PM
sarogriso
Messaggio: #8
Cosa intendi per "Anche dal Web"?
Riguardo alle opzioni di visualizzazione potresti anche aver incontrato: Versione Mobile/Versione Desktop
Ma anche quella deve restare sempre modificabile, ovviamente sul telefono la desktop è scomoda perchè devi continuamente scorrere a dx e sx per poter leggere, ma se mi dici che anche sul tuo cliccando su Completa non succedde nulla allora siamo in due, beh dai prima ero da solo. messicano.gif
gizeta55
Messaggio: #9
biggrin.gif Forse ho scritto e inteso male, dalla pagina della mail c'è il link per visualizzare la discussione, clicco li. Ma anche usando safari mi si apre sempre quella pagina. Be adesso che siamo in due ci facciamo una briscola, prima ti facevi solo dei solitari laugh.gif Giovanni
sarogriso
Messaggio: #10
QUOTE(fullerenium2 @ May 7 2019, 06:53 PM) *
In fondo alla pagina web c’è il link per visualizzare la pagina in versione desktop. Prova a cliccare su quel link e vedi se migliora.


Il tasto Versione Desktop/Mobile lo trovi solo se sei in completa ma in Lo-FI no, per cui prima deve funzionare quello per passare appunto in completa altrimenti li sei e li ci rimani. rolleyes.gif
fullerenium2
Messaggio: #11
A me piace usare la versione desktop, quella completa perché ho una visuale totale.
Nella versione mobile tutto diventa troppo incolonnato e compatto. Sono abituato così.
Questo è quello che vedo io in fondo alla pagina.
Se andate in impostazioni cancellate tutta la cash, i cookies e dovrebbe funzionarvi tutto.
Ogni tanto il sito non è più “responsive” e diventa ingestibile. Prima succedeva spesso ora molto più raramente (ma è non è un problema dei nostri browser).
Anteprima(e) allegate
Immagine Allegata

 
gizeta55
Messaggio: #12
Impostazione dove? Scusami l'ignoranza in materia, non vorrei fare casini. Giovanni
fullerenium2
Messaggio: #13
QUOTE(gizeta55 @ May 7 2019, 10:48 PM) *
Impostazione dove? Scusami l'ignoranza in materia, non vorrei fare casini. Giovanni

Difficile fare danni con un iPhone.
Qui la guida. https://support.apple.com/it-it/HT201265
Questo uno screenshot dove ti ho evidenziato il tasto

Anteprima(e) allegate
Immagine Allegata

 
sarogriso
Messaggio: #14
QUOTE(gizeta55 @ May 7 2019, 10:48 PM) *
Impostazione dove? Scusami l'ignoranza in materia, non vorrei fare casini. Giovanni

Provaci Giovanni che poi mi dici,
io provai anche a cambiare browser sul telefono ma anche con Chrome mobile e cancellando anche mia nonna non funziona.
IPB Immagine

sto tirando fuori 'sta menata solo perchè ho visto che pare ti sia successa la stessa cosa ma tanto con il telefono manco più mi collego da tempo, LO-FI non me gusta laugh.gif
fullerenium2
Messaggio: #15
QUOTE(sarogriso @ May 7 2019, 11:12 PM) *
Provaci Giovanni che poi mi dici,
io provai anche a cambiare browser sul telefono ma anche con Chrome mobile e cancellando anche mia nonna non funziona.


sto tirando fuori 'sta menata solo perchè ho visto che pare ti sia successa la stessa cosa ma tanto con il telefono manco più mi collego da tempo, LO-FI non me gusta laugh.gif

La versione desktop la riesci a visualizzare? Perché a me funziona? Dall’iphone 5 e iOS 6 l’ho sempre visualizzato così. Ora utilizzo iPhone 7 e iOS 12 (neanche aggiornato All’ultima versione).
sarogriso
Messaggio: #16
QUOTE(fullerenium2 @ May 8 2019, 07:06 AM) *
La versione desktop la riesci a visualizzare? Perché a me funziona? Dall’iphone 5 e iOS 6 l’ho sempre visualizzato così. Ora utilizzo iPhone 7 e iOS 12 (neanche aggiornato All’ultima versione).

Prova ad andare in LO-FI e così vedi che da li a desktop/mobile non ci vai, prima vai in completa ( e a te sicuramente funziona a me e Giovanni no) e solo dopo trovi la desktop/mobile, tutto li.
gizeta55
Messaggio: #17
Ciao fulle, non la versione Desktop non la vedo mi dice solo versione completa ma mi rimane sempre la stessa pagina in LO-FI. Ho provato a cambiare le impostazioni che mi hai fatto vedere ma niente, ho rimesso tutto come prima. Mi sa che facco come Sarogriso ci rinuncio. A meno che non sia un problema del sito su Mobile, tempo dietro è rimasto bloccato per aggiornamenti e dal PC non si riusciva ad entrare chissà hanno cambiato qualcosa!!!! Giovanni
sarogriso
Messaggio: #18
QUOTE(gizeta55 @ May 8 2019, 06:44 PM) *
Mi sa che facco come Sarogriso ci rinuncio.

Mi sa che noi due siamo sulla lista nera e allora siamo in punizione, e se provassimo con la minaccia di passare a canon? laugh.gif laugh.gif
fullerenium2
Messaggio: #19
QUOTE(sarogriso @ May 8 2019, 06:59 PM) *
Mi sa che noi due siamo sulla lista nera e allora siamo in punizione, e se provassimo con la minaccia di passare a canon? laugh.gif laugh.gif

Prima che passi a Canon volevo chiederti... ma allora ci sono 3 versioni del sito web??
Lo-Fi, mobile e desktop? Dovresti scrivere un MP a Maurizio e vedere se possono controllare qualche script che non sta girando bene.
Io non clicco su nessun link per cambiare versione di visualizzazione... non vorrei che poi fossimo in 3 ad essere sulla lista 😜
gizeta55
Messaggio: #20
Concordo con fulle, laugh.gif laugh.gif laugh.gif Giovanni
sarogriso
Messaggio: #21
QUOTE(fullerenium2 @ May 8 2019, 08:38 PM) *
Io non clicco su nessun link per cambiare versione di visualizzazione... non vorrei che poi fossimo in 3 ad essere sulla lista 😜


Maurizio l'ho già tormentato per questo e ho concordato che cambierò il telefono a breve. cool.gif
Però una clikkatina la potresti fare per solidarietà laugh.gif
Le versioni in generale sono due e cioè: LO-FI dove visualizzi senza fare niente oppure passare alla completa, solo da quest'ultima puoi scegliere Mobile o Desktop, in totale sono quattro. Se vuoi sul Pc puoi vedere come è questa terribile LO-FI e tranquillo che torni indietro.
QUOTE(gizeta55 @ May 8 2019, 08:44 PM) *
Concordo con fulle, laugh.gif : Giovanni

Ma da che parte stai tu? messicano.gif
gizeta55
Messaggio: #22
Un colpo al cerchio e uno alla botte biggrin.gif Ho mandato io un MP a Maurizio, ma se lo hai già tormentato tu mi sa che non c'è storia, continuiamo a fare la briscola io e te tongue.gif Giovanni
sarogriso
Messaggio: #23
QUOTE(gizeta55 @ May 8 2019, 09:18 PM) *
Un colpo al cerchio e uno alla botte biggrin.gif Ho mandato io un MP a Maurizio, ma se lo hai già tormentato tu mi sa che non c'è storia, continuiamo a fare la briscola io e te tongue.gif Giovanni

Se guardi questa discussione vedi che circa a metà mi ero agganciato con questa storia. biggrin.gif

Messaggio modificato da sarogriso il May 8 2019, 08:24 PM
gizeta55
Messaggio: #24
Letto, se lo vedevo prima non gli scrivevo in MP. Pazienza. La cosa è comunque strana. Giovanni
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #25
Ciao Giovanni, ho letto l'MP ma me ne arriva almeno 20 al giorno e se sto un po senza leggerli
mi trovo una marea ddi risposte da dare, comunque come ti ha detto Saro e come ho già risposto di la nell'altra discussione
è un problema sporadico che si verifica se uno tiene la versione Mobile,
prova ad entrare pulendo bene il brouser dalla cronologia ecc. su questo indirizzo
https://www.nikonclub.it/forum
e poi dimmi cosa vedi...
quando hai letto unisco questa discussione con l'altra sulla sezione Help.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
2 Pagine: V   1 2 >