FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
[software] - Mi Costruisco Un Pennello Firma
Tutorial Photoshop
Rispondi Nuova Discussione
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #1
Ancora lui...ha colpito ancora con un'altro tutorial per Photoshop.

Grazie Ges,
Alessandro.


File Allegato  Firma.pdf ( 1.13mb ) Numero di download: 2438
amanaa
Messaggio: #2
Grazie! Per me molto molto utile
Patrizio Gattabria
Messaggio: #3
QUOTE(xaci @ Dec 26 2012, 03:01 PM) *
Ancora lui...ha colpito ancora con un'altro tutorial per Photoshop.

Grazie Ges,
Alessandro.
File Allegato  Firma.pdf ( 1.13mb ) Numero di download: 2438

ATTENZIONE: aprendo il Pdf, il programma AVAST me lo blocca, e mi dice che è un programma sospetto...un motivo ci sarà oppure no?
ges
Staff
Messaggio: #4
QUOTE(Patrizio Gattabria @ Mar 24 2013, 07:47 PM) *
ATTENZIONE: aprendo il Pdf, il programma AVAST me lo blocca, e mi dice che è un programma sospetto...un motivo ci sarà oppure no?

E' un file PDF, quindi non c'è alcune problema nel file.
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #5
grazieeeeeee
flo88
Iscritto
Messaggio: #6
ho fatto tutto come da guida e me lo ha salvato correttamente e la posso inserire ovunque ma non mi ci viene il bordino colorato che avevao impostato quando la inserisco....qualcuno sa spiegarmi come mai o cosa ho sbagliato ? è come se le impostazioni di fusione livello inserite non me le avesse salvate... Non sono espertissimo di ps usando sempre lightroom nel caso no nsi fosse capito smile.gif
serca63
Messaggio: #7
Ges è sempre il migliore...
Grazie!
flo88
Iscritto
Messaggio: #8
QUOTE(flo88 @ May 19 2013, 02:50 PM) *
ho fatto tutto come da guida e me lo ha salvato correttamente e la posso inserire ovunque ma non mi ci viene il bordino colorato che avevao impostato quando la inserisco....qualcuno sa spiegarmi come mai o cosa ho sbagliato ? è come se le impostazioni di fusione livello inserite non me le avesse salvate... Non sono espertissimo di ps usando sempre lightroom nel caso no nsi fosse capito smile.gif



qualcun oche mi considera così che non apra inutilmente una discussione per chiedere biggrin.gif
ges
Staff
Messaggio: #9
QUOTE(flo88 @ May 19 2013, 02:50 PM) *
ho fatto tutto come da guida e me lo ha salvato correttamente e la posso inserire ovunque ma non mi ci viene il bordino colorato che avevao impostato quando la inserisco....qualcuno sa spiegarmi come mai o cosa ho sbagliato ? è come se le impostazioni di fusione livello inserite non me le avesse salvate... Non sono espertissimo di ps usando sempre lightroom nel caso no nsi fosse capito smile.gif

Non hai sbagliato nulla ... i pennelli possono essere solo monocolori, quando li crei il colore che scegli rappresenta solo l'opacità: il nero 100% il bianco 0%.
Se hai scelto un bordino colorato nella creazione del pennello vuol dire che hai impostato nell'area scelta un'opacità inferiore al 100% ma quando scegli il pennello da applicare è sempre monocolore.
flo88
Iscritto
Messaggio: #10
QUOTE(ges @ May 20 2013, 09:09 PM) *
Non hai sbagliato nulla ... i pennelli possono essere solo monocolori, quando li crei il colore che scegli rappresenta solo l'opacità: il nero 100% il bianco 0%.
Se hai scelto un bordino colorato nella creazione del pennello vuol dire che hai impostato nell'area scelta un'opacità inferiore al 100% ma quando scegli il pennello da applicare è sempre monocolore.


ah ok, capito, grazie!
lexio
Messaggio: #11
Immenso. Grazie
Riccardo Poloni
Iscritto
Messaggio: #12
Io uso Mac, non so se questo possa essere d'impaccio, ma quando vado sulla voce edit (modifica) non mi compare l'opzione definisci pennello predefinito...
ges
Staff
Messaggio: #13
QUOTE(Riccardo Poloni @ Jul 2 2014, 11:21 AM) *
Io uso Mac, non so se questo possa essere d'impaccio, ma quando vado sulla voce edit (modifica) non mi compare l'opzione definisci pennello predefinito...

Che versione di Photoshop usi? Anch'io uso Mac e mi da la possibilità di creare un pennello predefinito con la procedura descritta, anche la Adobe non fa distinzioni di procedura tra Mac o Windows
Riccardo Poloni
Iscritto
Messaggio: #14
Ho Photoshop CS6: scrivo la firma nel riquadro testo, poi vado su edit e non mi compare la voce. Non so perchè hmmm.gif .
Riccardo Poloni
Iscritto
Messaggio: #15
Forse mi sono spiegato male, la voce c'è nel menu a tendina, ma non la posso cliccare.
seiunozero
Messaggio: #16
Vedo solo ora. Interessante. Copio e 'ncollo.
Grazie Ges.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Firma.... praticus Nikon Power User 4 08-08-2006 11:24
Firma Dany59 NIKON SUSHI BAR 3 03-03-2007 21:15
Firma alcarbo NIKON SUSHI BAR 3 15-11-2007 10:39
La Firma? marcopisaneschi NIKON SUSHI BAR 2 26-03-2007 01:05
Firma BressonSte NIKON SUSHI BAR 1 18-02-2007 17:12