FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Live View ''pulito''
Rispondi Nuova Discussione
cris59
Messaggio: #1
Ciao a tutti .
Ho un problema che non riesco a risolvere :
non riesco a trovare il modo di eliminare completamente gli indicatori dal live view della mia Z6, ovvero, in fase di composizione, vorrei avere il live view ''pulito'', ma con il comando a rotazione ''display'',si eliminano o si attivano a turno l'istogramma, l'orizzonte virtuale ecc., ma non c'e' un modo per eliminare tutto ? La compo, cosi' come funziona il tasto display e' parecchio disturbata dagli elementi che restano visibili.
Spero di essermi spiegato, e ringrazio quanti sapranno aiutarmi......
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #2
Ciao, la sequenza di sovraposizione indicatori la trovi a pagina 15 del manuale,
meno del mod display semplificato penso che non puoi ma li non da fastidio in fase di compo,
per il resto in visualizzazione play a pag. 122 ti da l'altra sequenza...
verifico comunque dopo.
cris59
Messaggio: #3
Ciao Maurizio,
si, avevo visto. A pag 15 c'e' solo la descrizione della rotazione.
A pag 122, come mi indichi, non c'e' nulla, forse hai digitato male blink.gif
Trovo assurdo che non ci sia la possibilita' di ''pulire'' completamente il live view quando si compone l'immagine.
C'e' perfino sulla mia vecchia Coolpix 7700......
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #4
Il pulsante display fa ruotare vari tipi di info, si, ma Maurizio ti diceva che, il display semplificato è quello che di da maggiore “pulizia” visto che ci sono meno info visibili.
L’altra pagina a cui si riferiva, immagino fosse la 124 smile.gif
Ma quest’ultima non è in fase di ripresa quanto di riproduzione.

Ciao,
Alessandro.
cris59
Messaggio: #5
P.S.
....c'e' anche sulla D850 : in Live view, pigiando ''i'', a rotazione si libera tutto il display.....
cris59
Messaggio: #6
Ciao Alessandro.
Quindi, a quanto pare, niente display ''pulito''
Questa mi sembra una fastidiosa pecca, poiche' le informazioni, pur se ridotte al minimo, disturbano in fase di compo, e parecchio.
Va be', me ne faro' una ragione.
Vi ringrazio comunque per l'aiuto datomi.
Ciao, e buona luce.....
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #7
Non ho la macchina a tiro, quindi non posso provare, ma e' possibile che sia cosi'.
Comunque, Maurizio ha detto che verifica dopo e stai sicuro che lo fara' smile.gif

Ciao,
Alessandro.
cris59
Messaggio: #8
OK, grazie,
nutro ancora speranze..... unsure.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #9
QUOTE(cris59 @ May 27 2019, 12:05 PM) *
Ciao Maurizio,
si, avevo visto. A pag 15 c'e' solo la descrizione della rotazione.
A pag 122, come mi indichi, non c'e' nulla, forse hai digitato male blink.gif
Trovo assurdo che non ci sia la possibilita' di ''pulire'' completamente il live view quando si compone l'immagine.
C'e' perfino sulla mia vecchia Coolpix 7700......

Guarda ci volevo guardare alle 12:00 poi mi è uscito un contrattempo per cui
fino a stasera non la prendo in mano e non ricordo se si può fare più pulizia del display semplificato che ti ho parlato sopra...
se non conferma qualcuno prima ti dico.
cris59
Messaggio: #10
grazie.gif
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #11
Hio guardato ma non mi sembra ci sia la possibilità di pulire il display, anche perchè tempi e diaframmi li visualizzi sempre...
personalmente io che scatto solo in modalità M per me sono preziosi, il mirino invece è libero stanno solo fuori sul lato alto e basso
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #12
Pollice.gif
cris59
Messaggio: #13
Eh si, immaginavo fosse cosi, anch'io ho girato a lungo tra i menu . A volte , pero' magari qualcosa ti sfugge.
Anch'io scatto spesso in M, pero', una funzione veloce per pulire il display mi farebbe comodo, come appunto sulla D850.
Comunque, vi ringrazio tantissimo per il vostro supporto, a presto........
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #14
Mi spiace ma vedrai che piano piano ci fai l'abitudine, anche a me piace tenere pulito senza scritte,
difatti sulla visione play ho la panoramica senza nulla,
ma qui è così, l'hanno pensata tale... e non penso ci sia qualche modifica in merito,
grazie a te per la partecipazione wink.gif
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Come Ho Pulito Il Ccd... Sgushonka NIKON DIGITAL REFLEX 46 09-02-2005 15:11
Pulito Il Sensore Fai Da Me (che st.....a) quadret NIKON DIGITAL REFLEX 22 05-08-2006 12:41
Va Pulito O No? maxfrigione NIKON DIGITAL REFLEX 14 14-02-2007 18:04
Come Ti Ho Pulito Il Sensore Nikoh NIKON DIGITAL REFLEX 13 13-01-2005 19:51
Per Un Sushibar Più Pulito luigi67 NIKON SUSHI BAR 10 12-12-2011 22:42