FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
12 Pagine: V  « < 10 11 12  
SNAPBRIDGE... dubbi e info
postiamoli qui
Rispondi Nuova Discussione
Mik_D60
Messaggio: #276
In realtà il vero problema è che non si collega più in automatico come prima, facendomi così perdere i dati GPS.
Mi ri-spigo. Prima accendevo la D5600 e sul cellulare appariva fra le notifiche l'iconcina di Snapbridge a conferma dell'avvenuta connessione. Senza far nulla mi ritrovavo copia da 2Mpx delle foto sul cellulare e il tag GPS nei RAW sulla reflex.
Da qualche settimana invece tutto ciò non avviene più in automatico. Se voglio l'accoppiamento devo aprire Snapbridge prima di accendere la fotocamera, altrimenti bye bye dati GPS. Ovviamente le impostazioni di fotocamera e cellulare non sono cambiate
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #277
Ma strano comportamento, a volte l'app con verte versioni di ios o android può fare qualche scherzo,
consiglio un reset totale ti tutto e poi un ri-abbinamento ma le librerie devono essere pulite bene sia sulla reflex che sullo smartdevice,
consiglio di ripristinare anche la reflex resettandola...
AnatolyL
Messaggio: #278
Ciao!

Ho comprato la D3500 e l'ho collegata allo smartphone (Iphone SE)

E' normale su SnapBridge andare in "Fotografia in remoto" e avere il liveview spento? Ho la schermata nera con la scritta "Lv off" e il pulsante di scatto bianco. Mi fa la foto, me la scarica sul telefono ma non ho la schermata in tempo reale.

In pratica, vorrei vedere sullo smartphone quello che vede la fotocamera (D3500)

E' possibile? Sbaglio qualcosa o è un limite della 3500?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #279
QUOTE(AnatolyL @ May 4 2019, 06:08 AM) *
Ciao!

Ho comprato la D3500 e l'ho collegata allo smartphone (Iphone SE)

E' normale su SnapBridge andare in "Fotografia in remoto" e avere il liveview spento? Ho la schermata nera con la scritta "Lv off" e il pulsante di scatto bianco. Mi fa la foto, me la scarica sul telefono ma non ho la schermata in tempo reale.

In pratica, vorrei vedere sullo smartphone quello che vede la fotocamera (D3500)

E' possibile? Sbaglio qualcosa o è un limite della 3500?

Ciao, è normale che il display della reflex si oscura, perchè il display diventa quello dello smartphone,
te in pratica è come se avessi il tappo davanti all'ottica vedi nero anche il display dello smartphone?
strano, riprova l'abbinamento azzerando tutto ciò che è collegato sia alla fotocamera che all'iphone e riprova
AnatolyL
Messaggio: #280
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 4 2019, 08:40 AM) *
Ciao, è normale che il display della reflex si oscura, perchè il display diventa quello dello smartphone,
te in pratica è come se avessi il tappo davanti all'ottica vedi nero anche il display dello smartphone?
strano, riprova l'abbinamento azzerando tutto ciò che è collegato sia alla fotocamera che all'iphone e riprova


Fatto! Cancellato dalla memoria bluetooth dello smartphone. Eliminato reinistallato la app. Collegato ma nulla cambia

Anteprima(e) allegate
Immagine Allegata

 
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #281
Prova a ruotare il selettore sopra su LV
AnatolyL
Messaggio: #282
QUOTE(Maurizio Rossi @ May 4 2019, 01:35 PM) *
Prova a ruotare il selettore sopra su LV


Ho ruotato LV sulla fotocamera - nessun effetto.

Ho cercato nelle impostazioni dell'app qualcosa che mi faccia sbloccare ma niente.

Ho provato a schiacciare il simbolino "lv off" sullo sfondo nero dello smartphone, ad andare a sx a dx su giù, che magari si sblocca in qualche modo ma niente.

Strano.

Ho la D750 che va alla grande con la Nikon WMU.

Questa SnapBridge essendo più nuova sta avendo delle difficoltà.

Per questo chiedevo se magari era un "difetto" previsto per che ne so io... risparmio batteria.

E in rete non trovo degli esempi con la 3500, come non trovo le segnalazioni.
AnatolyL
Messaggio: #283
Anche lui ha lo schermo nero dello smartphone (minuto 3:44)

https://youtu.be/5IsmRiLvPY0?t=224
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #284
Mi sembra strano anche a me, io su D500 funziona benissimo, ho un amico e mi ha detto sulla 7500 va alla grande,
sulla 3500 non lo ho mai provato, domani sono a Firenze al Photomarathon se allo stand la abbiamo in campionario la provo e poi ti dico
AnatolyL
Messaggio: #285
Ci sono news riguardo la 3500?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #286
Si ne ho provato ben due ed entrambe fanno lo stesso come hai verificato te...
ho scritto ai tecnici che mi devono dare una risposta difatti attendevo prima di rilasciare una sintesi finale...
ti faccio sapere.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Info D70 Rikj NIKON DIGITAL REFLEX 18 18-02-2004 18:50
Info Su 12-24 Afs F 4 donagh@virgilio.it OBIETTIVI Nikkor 16 26-02-2004 17:41
Info Afs 17-35 enzo OBIETTIVI Nikkor 7 07-03-2004 01:06
Info D70 Andrea Lapi NIKON DIGITAL REFLEX 3 30-03-2004 08:31
Info Su Inserimento Info In "i Miei Prodotti" ubi747 NIKON SUSHI BAR 3 17-10-2007 20:48
12 Pagine: V  « < 10 11 12