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Aglio Olio - Cacio Pepe
Hanno o no GUANCIALE ????
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alcarbo
Messaggio: #51
@ Davide, ripensandoci, non mi interessa l'autore, anche perché il suo post era certamente PROVOCATORIO, come lo è stata la mia ricetta degli (schifosi)
SPAGHETTI ALL'ALFREDO.
Quindi ? Chi è senza peccato scagli la prima pietra.
Purtroppo non sono io, essendo il primo peccatore provocatore.
Ciao

ps ANDIAMO AVANTI, PIUTTOSTO, CON PRIMI SUCCULENTI

Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 06:37 PM
alcarbo
Messaggio: #52
PASTA SENZA NOME SENZA PATRIA
PASTA ALLA ZOZZONA


Pasta alla “zozzona”, un primo piatto figlio di Carbonara e Amatriciana ...... ADDIRITTURA ---- E' UN MISTO PISTO


https://www.passioneperlabuonacucina.it/reg...a-e-amatriciana


STANTE L'ORARIO, .... ALTRO CHE DIETA








IPB Immagine



CHE FAME..... VADO A CUCINARE.....


ZOZZONA IT'S BEST CHE ONE ..... ZOZZONA EST .... ER MEJO....

Est fatta, con misto pisto, di latino, romanesco e italiano

Bandite le DIETE

Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 07:09 PM
alcarbo
Messaggio: #53
QUOTE(alcarbo @ Feb 28 2023, 07:04 PM) *
PASTA ALLA ZOZZONA
Pasta alla “zozzona”, un primo piatto figlio di Carbonara e Amatriciana ...... ADDIRITTURA ---- E' UN MISTO

Caro Einstein, sei stato all'avanguardia.
Ma la quantistica ti ha surclassato e smentito

W la ZOZZONA

ps. Ricetta ZOZZONA nei post.
Non la riporto

Anzi la riporto
Per vostra comodità

La sto mangiando.
E' fantastica.
Altro che carbonara con o senza guanciale

https://www.passioneperlabuonacucina.it/reg...a-e-amatriciana

MOD.
RINOMINATE LA DISCUSSIONE COME ZOZZONA
non più AGLIO OLIO - CACIO PEPE

QUI SI "DILAGA" esonda straborda sconfina (GIUSTAMENTE)

Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 07:19 PM
Mauro Va
Messaggio: #54
zuppa di fagioli


Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.



saluti
alcarbo
Messaggio: #55
@ Mauro Va
Che meraviglia (e GOLA GOLA ... devo ancora cenare) Mauro Va
Certamente è un primo toscano
Danke
RosannaFerrari
Messaggio: #56
QUOTE(davidebaroni @ Feb 28 2023, 06:21 PM) *
Alfredo, non lo so chi sia l'autore. Per ovvie ragioni di privacy (grrrrrrr...), la pagina che ha pubblicato la cosa (Commenti Memorabili su Facebook) oscura sempre il nome dell'autore del post. Ma penso si possa anche rintracciare, con un po' di pazienza... texano.gif rolleyes.gif

Per me se lo cerchi sull'altra pagina di FB "Cucinare male" lo trovi ahahahahhhhhh

In genere 'sta gente va talmente orgogliosa delle porcherie "culinarie" che postano da non limitarsi a farlo una volta sola messicano.gif laugh.gif



Messaggio modificato da RosannaFerrari il Feb 28 2023, 08:44 PM
RosannaFerrari
Messaggio: #57
QUOTE(alcarbo @ Feb 28 2023, 07:18 PM) *
Caro Einstein, sei stato all'avanguardia.
Ma la quantistica ti ha surclassato e smentito

W la ZOZZONA

ps. Ricetta ZOZZONA nei post.
Non la riporto

Anzi la riporto
Per vostra comodità

La sto mangiando.
E' fantastica.
Altro che carbonara con o senza guanciale

https://www.passioneperlabuonacucina.it/reg...a-e-amatriciana

MOD.
RINOMINATE LA DISCUSSIONE COME ZOZZONA
non più AGLIO OLIO - CACIO PEPE

QUI SI "DILAGA" esonda straborda sconfina (GIUSTAMENTE)

Senti Alfre' non si notano i tuoi post, proprio no laugh.gif

Uno solo occupa mezza pagina del 3D, co' 'sti caratteri "cubbbitali" laugh.gif
alcarbo
Messaggio: #58
@ Grazie Rossana

Frattanto, RIPETO, la cosiddetta

ZOZZONA .... è il top dei top,

figlio di GRICIA, CARBONARA E AMATRICIANA

Il problema del Guanciale è superato


https://www.passioneperlabuonacucina.it/reg...a-e-amatriciana



IPB Immagine



Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 08:57 PM
Mauro Va
Messaggio: #59
rimanendo in Toscana LAMPREDOTTO

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.



ciao
alcarbo
Messaggio: #60
Adoro Lampredotto

Ed ora, chi più ne ha, più ne metta

Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 08:58 PM
alcarbo
Messaggio: #61
Propongo...
.... LASCIAMO PERDERE SOLO I PRIMI
.... DILAGHIAMO...

Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 09:01 PM
alcarbo
Messaggio: #62
Vado a "cena" con i vostri MANICARETTI
Torno poi
(stanotte o domani: non dormo di notte; dormo alla mattina; seguo fuso orario Honolulu; cioè, ci sentiamo DOMANI POMERIGGIO ITALIANO )

La nuova scoperta dell'attuale giorno è la ZOZZONA
ed il lampredotto ed altri cibi.... omissis .... ovvero cibi richiamati da altri

Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 09:23 PM
alcarbo
Messaggio: #63
QUOTE(RosannaFerrari @ Feb 28 2023, 08:50 PM) *
Senti Alfre' non si notano i tuoi post, proprio no laugh.gif

Uno solo occupa mezza pagina del 3D, co' 'sti caratteri "cubbbitali" laugh.gif


Chiedo SCUSA

Mi suicido blink.gif

Anzi ci ho ripensato

Continuo a TORTURARVI messicano.gif

ps Eviterò il carattere 7

Messaggio modificato da alcarbo il Feb 28 2023, 09:28 PM
luigi67
Messaggio: #64
Alfredo, che faccio, vado con i miei piatti ? messicano.gif

una delle mie varianti della caprese ... con tonno(in scatola) biggrin.gif e insalata

Immagine Allegata


altro tonno, questa volta acquistato in pescheria, con pomodorini e grana


Immagine Allegata


e per finire(per ora) maltagliati con i ceci biggrin.gif


Immagine Allegata



victorzero
Messaggio: #65
Pronti!!
Ricetta veronese.
Immagine Allegata


Saluti

Alessandro
alcarbo
Messaggio: #66
Ottimo @ Luigi e @Victor
ValentinoRM55
Messaggio: #67
QUOTE(alcarbo @ Feb 28 2023, 09:00 PM) *
Propongo...
.... LASCIAMO PERDERE SOLO I PRIMI
.... DILAGHIAMO...

Allora.....!! se volete provocà. Altro secondo tipico toscano: cinghiale in salmì. Poi secondo romano: coda alla vaccinara. Primo siciliano: pasta alla norma. Primo abruzzese: spaghetti alla chitarra con sugo di castrato accompagnati per secondo con arrosticini........ che fate vi arrendete? Per 23 anni ho girato l'Italia in lungo e in largo
Mauro Villa
Messaggio: #68
QUOTE(ValentinoRM55 @ Mar 2 2023, 06:17 PM) *
Allora.....!! se volete provocà. Altro secondo tipico toscano: cinghiale in salmì. Poi secondo romano: coda alla vaccinara. Primo siciliano: pasta alla norma. Primo abruzzese: spaghetti alla chitarra con sugo di castrato accompagnati per secondo con arrosticini........ che fate vi arrendete? Per 23 anni ho girato l'Italia in lungo e in largo

mai, sono un pacifista ma se proprio vuoi la guerra..........io sono piemontese e mia moglie veneta quindi ti posso sommergere tra antipasti primi secondi contorni e bunet laugh.gif laugh.gif
ValentinoRM55
Messaggio: #69
QUOTE(Mauro Villa @ Mar 2 2023, 06:39 PM) *
mai, sono un pacifista ma se proprio vuoi la guerra..........io sono piemontese e mia moglie veneta quindi ti posso sommergere tra antipasti primi secondi contorni e bunet laugh.gif laugh.gif

Ho capito, quì qualcuno finisce in ospedale per indigestione laugh.gif
Mauro Va
Messaggio: #70
Portogallo...... bacalhau ( baccalà ) à Braz

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.



saluti
Mauro Villa
Messaggio: #71
QUOTE(ValentinoRM55 @ Mar 2 2023, 06:46 PM) *
Ho capito, quì qualcuno finisce in ospedale per indigestione laugh.gif

Pollice.gif laugh.gif
alcarbo
Messaggio: #72
QUOTE(ValentinoRM55 @ Mar 2 2023, 06:17 PM) *
Allora.....!! se volete provocà. Altro secondo tipico toscano: cinghiale in salmì. Poi secondo romano: coda alla vaccinara. Primo siciliano: pasta alla norma. Primo abruzzese: spaghetti alla chitarra con sugo di castrato accompagnati per secondo con arrosticini........ che fate vi arrendete? Per 23 anni ho girato l'Italia in lungo e in largo



QUOTE(Mauro Villa @ Mar 2 2023, 07:01 PM) *
Pollice.gif laugh.gif


Niente Ospedale.
E' SOLO UNA GARA, fra l'altro VIRTUALE, FRA LECCORNIE VARIE E STUPENDE, DI OGNI REGIONE

PS. Io faccio MANGIATE e "CROCIERE" ..... SOLO VIRTUALI
Vado solo VIRTUALMENTE in Ospedale, perciò-

Messaggio modificato da alcarbo il Mar 2 2023, 08:08 PM
alcarbo
Messaggio: #73
QUOTE(Mauro Villa @ Mar 2 2023, 06:39 PM) *
mai, sono un pacifista ma se proprio vuoi la guerra..........io sono piemontese e mia moglie veneta quindi ti posso sommergere tra antipasti primi secondi contorni e bunet laugh.gif laugh.gif


Raccolgo io la sfida (al posto di Valentino) e,
dopo aver assegnato il number one a Roma (SOLO AD ESEMPIO) ,
metto in gioco gli altri posti del podio fra Emilia e Valle D'Aosta, contro Piemonte e Veneto (SOLO AD ESEMPIO)
alcarbo
Messaggio: #74
Ogni regione è in lizza, in gioco
alcarbo
Messaggio: #75
A questo punto, per "arricchire" il DIBATTITO, "butto" in lizza, in gioco, in lotta, anche la CUCINA FRANCESE
(tanto per far chiarezza, appunto, nel dibattito)

https://www.france-hotel-guide.com/it/blog/...ipici-francesi/

MA DI QUESTO PARLEREMO IN SEGUITO
 
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