FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
1513 Pagine: V  « < 1345 1346 1347 1348 1349 > »   
Forum Notturno
...che silenzio...
Rispondi Nuova Discussione
davidebaroni
Messaggio: #33651
QUOTE(luigi67 @ Sep 4 2015, 11:46 PM) *


Io. messicano.gif
Soprattutto dopo la grigliata argentina di ieri sera... tongue.gif
luigi67
Messaggio: #33652
Aperto!!! messicano.gif

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.





davidebaroni
Messaggio: #33653
Bravo Luigi. smile.gif
Per me un infuso di frutti di bosco e melissa, per favore... smile.gif
Miele di tarassaco niente zucchero. messicano.gif
nikosimone
Messaggio: #33654
QUOTE(davidebaroni @ Sep 7 2015, 09:55 PM) *
Bravo Luigi. smile.gif
Per me un infuso di frutti di bosco e melissa, per favore... smile.gif
Miele di tarassaco niente zucchero. messicano.gif



Io oggi invece vorrei un digestivo, mi sono sfiziato con spigola al forno e patate. messicano.gif
davidebaroni
Messaggio: #33655
QUOTE(nikosimone @ Sep 7 2015, 09:57 PM) *
Io oggi invece vorrei un digestivo, mi sono sfiziato con spigola al forno e patate. messicano.gif

BURP!... messicano.gif

Io, invece, ieri ho seccato e macinato "campioni" di habanero (mix), Trinidad Scorpion e Carolina Reaper... tongue.gif
Sono profumati ed aromatici. Ma sono anche praticamente MORTALI... biggrin.gif

luigi67
Messaggio: #33656
QUOTE(davidebaroni @ Sep 7 2015, 09:55 PM) *
Bravo Luigi. smile.gif
Per me un infuso di frutti di bosco e melissa, per favore... smile.gif
Miele di tarassaco niente zucchero. messicano.gif



Davide,mi dispiace non ho infusi...e con il miele ho solo questo...un pò pesante però messicano.gif

Formaggio di fossa,miele e nocciole


Immagine Allegata


davidebaroni
Messaggio: #33657
QUOTE(luigi67 @ Sep 7 2015, 10:30 PM) *
Davide,mi dispiace non ho infusi...e con il miele ho solo questo...un pò pesante però messicano.gif

Formaggio di fossa,miele e nocciole


Immagine Allegata

Grazie delle buone intenzioni, Luigi, ma "passo"... biggrin.gif
TROPPO pesante per me, soprattutto a quest'ora di notte. smile.gif
A proposito... Buona notte a tutti, io vado a nanna. smile.gif
alcarbo
Messaggio: #33658
E' ora ?
Basta Luigi manicaretti rolleyes.gif
Qui c'è gente in dieta, anzi digiuno
Un caro saluto a tutti
jack-sparrow
Messaggio: #33659
E vabbè ma allora lo fate apposta
Iniziamo:

1) fase - Spigole da 700g cad. marinate in olio, limone, rosmarino, aglio, cumino, Custoza


Immagine Allegata


2) fase - accensione ciminiera


Immagine Allegata


3) fase - preparazione Weber e portato temperatura a 160° per cottura indiretta di 45 minuti


Immagine Allegata


4) fase - cottura lenta dei branzini


Immagine Allegata


5) fase - branzini pronti e messi in tavola


Immagine Allegata


6) fase - branzini spolpati


Immagine Allegata


Tutto accompagnato con una gustosissima crema di cipolla di tropea caramellata con aceto di mele e zucchero di canna



nikosimone
Messaggio: #33660
QUOTE(jack-sparrow @ Sep 8 2015, 11:25 PM) *
E vabbè ma allora lo fate apposta
Iniziamo:

1) fase - Spigole da 700g cad. marinate in olio, limone, rosmarino, aglio, cumino,

2) fase - accensione ciminiera


3) fase - preparazione Weber e portato temperatura a 160° per cottura indiretta di 45 minuti


4) fase - cottura lenta dei branzini


5) fase - branzini pronti e messi in tavola


6) fase - branzini spolpati


Tutto accompagnato con una gustosissima crema di cipolla di tropea caramellata con aceto di mele e zucchero di canna


Giusè,
e la polenta????

messicano.gif
jack-sparrow
Messaggio: #33661
QUOTE(nikosimone @ Sep 8 2015, 11:30 PM) *
Giusè,
e la polenta????

messicano.gif


Niente polenta, su un branzino pescato non posso mettere una fetta di polenta, la tropea ha fatto bene il suo lavoro smile.gif
alcarbo
Messaggio: #33662
QUOTE(jack-sparrow @ Sep 8 2015, 11:25 PM) *
E vabbè ma allora lo fate apposta


No. Questo lo dico io.
Allora cambiamo nome alla discussione da Notturno a Culinaria rolleyes.gif

A quest'ora si può dire che uno non è ancora andato a letto o che si è già alzato ??? Ma
riccardoal
Messaggio: #33663
QUOTE(jack-sparrow @ Sep 8 2015, 11:25 PM) *
E vabbè ma allora lo fate apposta
Iniziamo:

Immagine Allegata


2) fase - accensione ciminiera


Immagine Allegata


3) fase - preparazione Weber e portato temperatura a 160° per cottura indiretta di 45 minuti


Immagine Allegata


4) fase - cottura lenta dei branzini


Immagine Allegata


5) fase - branzini pronti e messi in tavola


Immagine Allegata


6) fase - branzini spolpati


Immagine Allegata



1) fase - Spigole da 700g cad. marinate in olio, limone, rosmarino, aglio, cumino, Custoza

Tutto accompagnato con una gustosissima crema di cipolla di tropea caramellata con aceto di mele e zucchero di canna



e che @azzo.....................
nikosimone
Messaggio: #33664
Sera a tutti!


Ma quanto mi sta facendo godere la nazionale di basket?????
luigi67
Messaggio: #33665
QUOTE(nikosimone @ Sep 9 2015, 10:38 PM) *
Sera a tutti!
Ma quanto mi sta facendo godere la nazionale di basket?????


in Italia purtroppo esiste solo il calcio,...se non ho letto male le partite si vedono solo su sky...ma è un campionato europeo!!...mi piacerebbe vedere i prossimi europei di calcio solo su sky rolleyes.gif

beh,intanto i pirati di Rimini hanno vinto il loro 12° scudetto http://www.baseballrimini.net/index.php?id=1906

incredibile,rai sport 2 ha fatto vedere tutte le partite della finale in diretta ohmy.gif

QUOTE(luigi67 @ Sep 9 2015, 11:37 PM) *
beh,intanto i pirati di Rimini hanno vinto il loro 12° scudetto http://www.baseballrimini.net/index.php?id=1906




Messaggio modificato da luigi67 il Sep 9 2015, 10:37 PM
nikosimone
Messaggio: #33666
QUOTE(luigi67 @ Sep 9 2015, 11:42 PM) *
in Italia purtroppo esiste solo il calcio,...se non ho letto male le partite si vedono solo su sky...ma è un campionato europeo!!...mi piacerebbe vedere i prossimi europei di calcio solo su sky rolleyes.gif

beh,intanto i pirati di Rimini hanno vinto il loro 12° scudetto http://www.baseballrimini.net/index.php?id=1906

incredibile,rai sport 2 ha fatto vedere tutte le partite della finale in diretta ohmy.gif



Si sono gli europei, la prima partita abbiamo giocato male e perso di pochissimo con la Turchia, la seconda giocato male ma vinto di poco contro l'Islanda, la terza abbiamo giocato una partita fenomenale contro la Spagna (una delle favoritissime) e abbiamo vinto bene, oggi abbiamo giocato di cuore e abbiamo battuto ai supplementari i padroni di casa della Germania.
Siamo qualificati agli ottavi che si svolgeranno in Francia, ma domani abbiamo l'ultima partita del girone contro la Serbia, se la vinciamo siamo primi nel girone e peschiamo una abbastanza abbordabile nei quarti.

jack-sparrow
Messaggio: #33667
Buonasera gente, tornato da poco da un giro in quelli di falcade


Immagine Allegata


Domani si prospetta un risotto niente male messicano.gif
nikosimone
Messaggio: #33668

Tanto per capire, quella con la Spagna è stata pure meglio messicano.gif

davidebaroni
Messaggio: #33669
QUOTE(jack-sparrow @ Sep 10 2015, 12:18 AM) *
Buonasera gente, tornato da poco da un giro in quelli di falcade


Immagine Allegata


Domani si prospetta un risotto niente male messicano.gif

Yummmm! tongue.gif
davidebaroni
Messaggio: #33670
IPB Immagine
alcarbo
Messaggio: #33671
Appena in tempo per un salutino
alcarbo
Messaggio: #33672
Appena in tempo prima che finisca fuori dall'elenco delle discussioni
Saluti
nikosimone
Messaggio: #33673
Alfredo,
Ma tu sei all'asciutto o il diluvio universale è arrivato anche da te?

Tanti saluti e un mirto ghiacciato per me
alcarbo
Messaggio: #33674
No. Qui non è venuta una goccia, anche se siamo vicini a Piacenza
E c'è anche caldo
davidebaroni
Messaggio: #33675
IPB Immagine

Buona sera! smile.gif
Un bel bicchiere di latte di mandorle caldo, per favore...
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
1513 Pagine: V  « < 1345 1346 1347 1348 1349 > »