FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Cannolo E Non Solo
in attesa dei vostri commenti
Rispondi Nuova Discussione
clatin1976
Messaggi: 144
Messaggio: #1
Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.

+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
clatin1976
Messaggi: 144
Messaggio: #2
Nessun commento e niente consigli
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
marco.quarello
Messaggi: 557
Messaggio: #3
Ti dico la mia da non esperto.........
nella prima l'immagine non da' sensazione di golosita' e freschezza del prodotto pena anche la composizione e lo sfocato del terzo cannolo
La seconda idem parte in basso sfocata e nessuna attrattiva verso il prodotto
la terza e la quarta non mi comunicano nulla salvo una sensazione di abbandono, hai presente cio' che rimane dopo un pranzo sparpagliato sulla tavola?.......
Come consiglio ti direi di guardare come vengono ripresi i prodotti food per le riviste o per i ristoranti in internet, ricercare nomi di fotografi su internet che lo facciano di mestiere e per lavoro, guardare bene le immagini prodotte......
Il food a mio avviso e come lo still life basato al 95% sulla luce in piu' deve invogliare chi guarda l'immagine non facile....assolutamente!!!
ciao

Messaggio modificato da marco.quarello il Nov 27 2013, 09:14 AM
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
jacklemotti
DEREGISTRATO
Messaggio: #4
QUOTE(clatin1976 @ Nov 26 2013, 07:26 PM) *

Che dirti?... Se abitassi in Sicilia... Sarei diventata una betoniera!
Cannoli...meusa.... Pane cunsato..... Che bontà! Mi hai fatto venire fame!
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
clatin1976
Messaggi: 144
Messaggio: #5
grazie del pass
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
sinclair_gio
Messaggi: 3.008
Utente Assiduo
Messaggio: #6
Sono tutti esempi di come noi siciliani combattiamo il colesterolo con questo ragionamento: "Mangiare è uno dei più grandi piaceri della vita, così grande che vale la pena subirne gli effetti collaterali". Anch'io, fatalista in quanto siciliano, prima di imbarcarmi in aereo dalla mia Catania, ogni volta che ritorno in Trentino, passo sempre da uno dei bar dell'aeroporto e mi concedo un panzerotto, un iris, raviola con la ricotta, cipollina, siciliana, arancino, etc. (uno per volta, non tutti insieme). Come se fosse l'ultimo desiderio.
Scusa la divagazione. Le foto sono tutte un po' troppo strette come inquadratura; le mie preferite sono: quella dei cannoli con la ricotta, ma mi sembra leggermente micromossa e con il WB da rivedere, e quella del pane cunzatu in quanto cibo.

Ciao
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
jacklemotti
DEREGISTRATO
Messaggio: #7
Forse volevi qualche consiglio fotografico.... Posso dirti la mia.
Puoi provare ad aggiungere qualche elemento... ad esempio sulla "meusa" puoi inquadrare le mani mentre farciscono il panino....
Oppure potresti fotografare i casotti che fanno "stigghiola" (non so come si scrive)... In genere fanno tantissimo fumo, prendendoli con la giusta luce potrebbe venire fuori una foto coinvolgente.

Messaggio modificato da jacklemotti il Nov 27 2013, 09:40 AM
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
Antonio Canetti
Messaggi: 24.096
Utente Assiduo
Messaggio: #8
ceratamente non seguono le regole dello Still life dei piatti da cucina, ma certametne fanno venrie l'acquolina in bocca in bocca, perciò vanno i complimenti.

la terza per chi non conosce o conosce poco il la tipologia del piatto non è molto invitante (che polentone che sono!) , ma forse una volta assaggiato!!!!!!!!!!!!!!!!!

in crescendo dalla 1 alla 4 bei colori.


Antonio
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
jacklemotti
DEREGISTRATO
Messaggio: #9
QUOTE(Antonio Canetti @ Nov 27 2013, 09:49 AM) *
la terza per chi non conosce o conosce poco il la tipologia del piatto non è molto invitante (che polentone che sono!) , ma forse una volta assaggiato!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antonio

Non sai che ti perdi!... Buonissima!
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
clatin1976
Messaggi: 144
Messaggio: #10
grazie a tutti
+Quota PostRispondi
Torna a inizio paginaRichiedi moderazione
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Dimensioni Foto Solo 1,2MB gaemolt 78 03-02-2004 14:50
Solo Un Uomo...un Uomo Solo... pier-samu 14 11-06-2013 23:23
Solo Photosig? algol 6 17-02-2004 12:06
Non Solo Calcio. daniele.fenoglio@lunanuova.it 3 12-03-2004 15:22
D 70 Solo Corpo Annalisa_Pka 3 24-03-2004 14:57
-  Versione Lo-Fi