FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
2 Pagine: V   1 2 >  
Ieri Sera Ho Fatto Un Solo Hamburgher...
lo abbiamo mangiato in 3 ed abbiamo faticato per finirlo!
Rispondi Nuova Discussione
riccardobucchino.com
Messaggio: #1
I panini piccoli che in alcune foto vedere a fianco del mega-panino sono grandi come un hamburgher normale ossia più grandi dei panini del Mac Donald's (che dio ce ne scampi e liberi del Mac Donald's). Non ho altro da aggiungere, guardate il video!



Messaggio modificato da riccardobucchino.com il May 16 2013, 07:52 AM
Antonio Canetti
Messaggio: #2
"pizzalasagnahamburgher" può far parte dello "Slow Food"

eh però potevi invitare quelli del Forum messicano.gif smile.gif


Antonio
riccardobucchino.com
Messaggio: #3
QUOTE(Antonio Canetti @ May 16 2013, 09:02 AM) *
"pizzalasagnahamburgher" può far parte dello "Slow Food"

eh però potevi invitare quelli del Forum messicano.gif smile.gif
Antonio


In effetti era abbastanza slow food, manzo razza piemontese, maiale senza OGM, vere melanzane, uova di galline allevate a terra (comprate perché delle mie non ne avevo... stupide galline che fanno poche uova), il pane l'ha fatto uno dei miei amici che c'erano ieri sera quindi sappiamo cosa c'è dentro... un cibo da fastfood ma fatto bene con stile italiano!

Questo è stato una prova, la prossima volta invito più gente e voglio farlo ancora più grande, tanto la mia griglia se hai notato è decisamente fuori misura!
Leonardo_90
Messaggio: #4
Pollice.gif Pollice.gif Pollice.gif
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #5
Non male biggrin.gif e sicuramente pure buono smile.gif

Ma se in questo caso lo si fa ogni tanto per una serata tra amici, ma soprattutto non vi è uno spreco perchè lo mangiate in 4, quindi alla fine porzioni umane a testa, io trovo vergognoso che di queste cose l'America ne sia piena, e sono teoricamente porzioni singole!!!...metà del mondo non ha di che mangiare (e ne avrebbero le risorse, ma queste risorse vanno nel nord del pianeta), mentre soprattutto in America si fanno di questi sprechi eccessivi sul cibo QUOTIDIANAMENTE e da NY a Seattle.

Ecco 4 semplici esempi:

1) andare al minuto 2:30



2)



3) andare al minuto 1:08



4) andare al minuto 4:15...il famoso Heart Attack...



Se si cerca su Youtube, ce ne sono mille di esempi...non capirò mai una nazione dove della qualità del cibo frega nulla a nessuno o quasi, l'importante è che sia grande, il più grande possibile....sembra che all'americano medio (sicuramente non tutti) interessi solo fare a gara a chi mangia di più, e basta...mah biggrin.gif
D'altronde basta vedere quanti fast food hanno, e vedere le porzioni dei menù di McDonald's in America confrontate con quelli europei, dove il menù grande del vecchio continente corrisponde al piccolo in USA, e quasi nessuno lo ordina là...tutti col grande, hamburger fatto con il peggio immaginabile di dimensioni disumane, sacchetto di patatine unte e bisunte alto 50 cm e "bicchiere" di Coca Cola da 2 litri....

Graziano laugh.gif
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #6
Altro dettaglio: la tua griglia era pulita, come in quasi tutti i ristoranti italiani, mentre se guardi un pò di questi video americani riguardo i loro "cibi" (non solo quelli che ho linkato), noterai che praticamente TUTTE le griglie sono sporche come non ho mai visto, nere come la pece, grasso bruciato che è lì da non so quanto tempo...e se non le puliscono nemmeno quando viene la televisione, suppongo che per loro non sia un problema il fatto che quel bruciato sia cancerogeno, oltre al fatto che dà un brutto sapore dry.gif tanto con quello che mangiano non farebbe differenza biggrin.gif


Per chi non l'avesse ancora visto, ecco "Super Size Me"...guardatelo e poi capite in che condizioni si trovano milioni di americani...



'Merica... biggrin.gif

Graziano

Messaggio modificato da Grazmel il May 16 2013, 09:11 AM
riccardobucchino.com
Messaggio: #7
QUOTE(Grazmel @ May 16 2013, 09:59 AM) *
Non male e sicuramente pure buono

Ma se in questo caso lo si fa ogni tanto per una serata tra amici, ma soprattutto non vi è uno spreco perchè lo mangiate in 4, quindi alla fine porzioni umane a testa, io trovo vergognoso che di queste cose l'America ne sia piena, e sono teoricamente porzioni singole!!!...metà del mondo non ha di che mangiare (e ne avrebbero le risorse, ma queste risorse vanno nel nord del pianeta), mentre soprattutto in America si fanno di questi sprechi eccessivi sul cibo QUOTIDIANAMENTE e da NY a Seattle.

Se si cerca su Youtube, ce ne sono mille di esempi...non capirò mai una nazione dove della qualità del cibo frega nulla a nessuno o quasi, l'importante è che sia grande, il più grande possibile....sembra che all'americano medio (sicuramente non tutti) interessi solo fare a gara a chi mangia di più, e basta...mah
D'altronde basta vedere quanti fast food hanno, e vedere le porzioni dei menù di McDonald's in America confrontate con quelli europei, dove il menù grande del vecchio continente corrisponde al piccolo in USA, e quasi nessuno lo ordina là...tutti col grande, hamburger fatto con il peggio immaginabile di dimensioni disumane, sacchetto di patatine unte e bisunte alto 50 cm e "bicchiere" di Coca Cola da 2 litri....

Graziano lol


Noi abbiam cercato di mantenere delle giuste proporzioni di carne e pane e altro, perché non puoi fare una cosa come quelle di quei video, sono assurdi e insensati, poi per noi è un eccezione in USA è la norma.
Io al mac donald's non ci vado neanche sotto tortura, ci sono andato in USA perché è tipicamente americano e quando si va in un posto bisogna assaggiare le cose tipiche, ho poi anche mangiato in fast food meno fast in USA, e in alcuni bisogna dire che si mangia bene e ci sono panini che sembrano fatti con del vero cibo, in altri posti invece ti trovi cose che non hanno nulla a che fare con il cibo. In usa puntavamo sui messicani dove alla fine mangi fagioli che male non fanno, siamo anche riusciti a trovare un sushi a phoenix che non era niente male, c'erano anche li tante cose schifose e pasticciate ma io se c'è il sushi mangio solo il sushi e quindi non ho problemi. In usa se scegli bene dove mangiare non mangi malissimo ma non ho trovato nulla di particolarmente buono, si mangia MOLTO ma MOLTO meglio in inghilterra anche se tutti ne parlano male.


QUOTE(Grazmel @ May 16 2013, 10:10 AM) *
Altro dettaglio: la tua griglia era pulita, come in quasi tutti i ristoranti italiani, mentre se guardi un pò di questi video americani riguardo i loro "cibi" (non solo quelli che ho linkato), noterai che praticamente TUTTE le griglie sono sporche come non ho mai visto, nere come la pece, grasso bruciato che è lì da non so quanto tempo...e se non le puliscono nemmeno quando viene la televisione, suppongo che per loro non sia un problema il fatto che quel bruciato sia cancerogeno, oltre al fatto che dà un brutto sapore dry.gif tanto con quello che mangiano non farebbe differenza
Per chi non l'avesse ancora visto, ecco "Super Size Me"...guardatelo e poi capite in che condizioni si trovano milioni di americani...


La mia griglia secondo l'ASL non va bene, era di una festa campestre ma l'ispettore ha detto "il piedistallo che la regge è arrugginito, non va bene" quelli della festa han ribattutto "ma la carne la mettiamo sulla piastra non sul piedistallo" ma l'ispettore non ha voluto sentir ragione e l'han dovuta cambiare, così l'ho presa io... impresa non facile perché ci sono circa 250 kg di ghisa, la piastra è 60x160 e spessa circa 3 cm! Io ovviamente la tengo pulita, prima di ogni uso passo l'aceto, poi quando è calda lo passo di nuovo, e quando poi si raffredda la pulisco con una spatola e la ungo con olio di semi per evitare che arrugginisca.
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #8
QUOTE(riccardobucchino.com @ May 16 2013, 02:13 PM) *
si mangia MOLTO ma MOLTO meglio in inghilterra


Son sicuro che il vostro era buono, e l'ho scritto...e pure io al McDonald's non ci vado mai!
Ma sull'Inghilterra...se mi dici che è molto meglio degli USA, allora evito di andare negli USA ahah biggrin.gif sono andato a Londra a dicembre, 5 giorni, e l'unica cosa decente è stato un tipico fish&chips (ma solo in quel posto, negli altri a guardarli sembravano fritti da star male)...parlo di posti a prezzi umani, sicuramente ci saranno ristoranti ottimi, ma a prezzi diversi, come dovunque nel mondo smile.gif o perlomeno io non ne ho trovati di posti buoni a prezzi medi.

Sugli hamburger invece ti consiglio di provare questo posto, se mai passassi da Budapest biggrin.gif

http://www.facebook.com/huspatika?fref=ts (guarda le foto e ti verrà fame ahah)

Solo carne di maiali di razza Mangalica, tipica e rinomata razza semi-selvatica ungherese, allevata allo stato semi-brado, senza mangimi industriali, carni eccezionali, e qua cucinano solo quello...hanno un hamburger molto buono (con ottimo pane fatto da loro, non quella spugna americana), oltre ad altri piatti smile.gif

Graziano

QUOTE(riccardobucchino.com @ May 16 2013, 02:13 PM) *
La mia griglia secondo l'ASL non va bene, era di una festa campestre ma l'ispettore ha detto "il piedistallo che la regge è arrugginito, non va bene"


Probabilmente perchè non gli avete offerto da mangiare...spesso così chiudono gli occhi biggrin.gif

Graziano

Messaggio modificato da Grazmel il May 16 2013, 02:59 PM
brata
Messaggio: #9
QUOTE(riccardobucchino.com @ May 16 2013, 02:13 PM) *
Io al mac donald's non ci vado neanche sotto tortura, ci sono andato in USA perché è tipicamente americano e quando si va in un posto bisogna assaggiare le cose tipiche


Oggi l'unica cosa tipica, ovunque nel mondo, è il McDonald's... Mi dispiace molto che abbiano chiuso quello della Galleria a Milano, ogni volta che andavo a controllare i risultati della mia dieta ipolipidica, dopo il prelievo a digiuno, facevo un salto al McDonald's della Galleria e ordinavo una Ceasar salad (rigorosamente pronunciata Siisar, se pronunci secondo il latino ecclesiastico non ti capiscono...) un hamburgher (proprio quello duro e puro, incartato) e una coca regular... Quando tornerò a fine luglio ne troverò un altro, ma non sarà così tipico...
I più tipici però sono stati per me quelli francofortesi di 30 anni fa: due mesi di cene a base di hamburger nel Bahnhofviertel, a pranzo andavo in un ristorantino economico arcifrancofortese ("Terminus-Klause" cavolo ho appena controllato su internet: c'è, proprio lui..) con una vecchia Kellnerin in costume con pizzi e merletti - lei però mi sa che non c'è più... - che alla fine mi chiedeva immancabilmente con una vocina cortese: "Hat es geschmeckt?" . La sera invece mi facevo tutti i possibili fast food e all'uscita mi bisbigliavano timide i loro richiami malinconiche ed esangui prostitute, (tipicissime...)
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #10
Qualche anno fa andai in California a trovare i miei cugini ; notai subito che al Mc donald´s ci vanno solo i teenager e i senza tetto ; il borghese medio invece va a mangiare gli hamburger al ristorante/ranch e non hanno niente a che vedere con quelli del mc (seppure piú piccoli di quello dell autore del thread).
Tuttavia paradossalmente i migliori hamburger li ho mangiati in Germania ; pare l´abbiano inventato proprio i tedeschi (se non ricordo male é una storia d´immigrazione alla notte dei tempi dal porto di Amsterdam all America)
non avendo mai il tempo di mangiare (o preparare) un hamburger ``vero`` ...odiando mc donald´s.... e poi per farmi un dispetto... hanno chiuso due Subway nella mia zona ... la scelta si restringe al döner dei turchi o al Burger King
(il prezzo di ristoranti italiani é improponibile ; quasi mai gestiti da italiani con tanto di errori sul menú)

insomma ...... il Burger King mi ha salvato parecchie volte e poi li fanno talmente abbondanti che non ho piú fame per circa 8 ore
riccardobucchino.com
Messaggio: #11
QUOTE(fuliginosusAnt @ May 19 2013, 05:15 PM) *
(il prezzo di ristoranti italiani é improponibile ; quasi mai gestiti da italiani con tanto di errori sul menú)

insomma ...... il Burger King mi ha salvato parecchie volte e poi li fanno talmente abbondanti che non ho piú fame per circa 8 ore


Andare in USA e pretendere di mangiare italiano è follia, a me non viene neanche in mente di cercare un ristorante italiano all'estero, mi viene invece in mente di cercare un cinese se voglio spendere poco o un giapponese se voglio mangiare sushi e io voglio SEMPRE mangiare sushi!
Subway che hai citato non è male ma metà delle cose che hanno da mettere nei panini non mi è chiaro cosa siano, io gli dicevo... uhm... that one... and... uhm this and blue cheese...

Non sono mai stato al Burgher King ma al mac donald's se ti mangi 2 panini e non mangi le patatine hai ancora fame, quei panini avranno anche 150 mila kilocalorie al grammo ma non ti saziano mai, ciò che ti riempe sono le patatine straunte!
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #12
mi scuso per la confusione
nella seconda parte del mio messaggio non stavo parlando degli Usa
ma della mia attuale esperienza lavorativa nel settore dell automobile a Stoccarda (baden württemberg)
l´unica abitudine culinaria che quí mi manca piú di ogni altra é la pasticceria di Torino;
quí fanno meglio le automobili ma per i croassaint Torino non é seconda nemmeno a Parigi
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #13
QUOTE(fuliginosusAnt @ May 19 2013, 05:15 PM) *
hamburger pare l´abbiano inventato proprio i tedeschi (se non ricordo male é una storia d´immigrazione alla notte dei tempi dal porto di Amsterdam all America)


Hamburger....Hamburg... rolleyes.gif biggrin.gif

Comunque concordo, i crucchi li sanno fare, e io essendo stato un periodo in Austria, confermo, ne ho trovati di buoni, e gli austriaci hanno pure dell'ottima carne, non certo OGM come quella di molti americani.

Ma anche a Budapest ne ho trovati di ottimi, tra i quali ri-cito quello di carne Mangalica smile.gif ottimo.

Graziano
riccardobucchino.com
Messaggio: #14
QUOTE(Grazmel @ May 19 2013, 09:29 PM) *
Hamburger....Hamburg... rolleyes.gif biggrin.gif

Comunque concordo, i crucchi li sanno fare, e io essendo stato un periodo in Austria, confermo, ne ho trovati di buoni, e gli austriaci hanno pure dell'ottima carne, non certo OGM come quella di molti americani.

Ma anche a Budapest ne ho trovati di ottimi, tra i quali ri-cito quello di carne Mangalica smile.gif ottimo.

Graziano



io in germania ho mangiato ottimi wurstel, quelli con la pelle che scrocchia e sono buoni anche quelli bianchi con le spezie. Ecco una foto dei wurstel di cui parlo, il pane da hot dog in cui li mettevano era lungo la metà del wurstel e avevano majo e una senape buonissima (e dire che a me la senape non piace)...

Immagine ridimensionata: clicca sull'immagine per vederla con le dimensioni originali.

Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #15
QUOTE(riccardobucchino.com @ May 19 2013, 10:10 PM) *
io in germania ho mangiato ottimi wurstel, quelli con la pelle che scrocchia e sono buoni anche quelli bianchi con le spezie. Ecco una foto dei wurstel di cui parlo, il pane da hot dog in cui li mettevano era lungo la metà del wurstel e avevano majo e una senape buonissima (e dire che a me la senape non piace)...


Pollice.gif

Quelli con la pelle che scrocchia sono i Bratwurst, mentre quelli bianchi sono tipici bavaresi (weißwurst), solitamente li fanno in un brodetto, e personalmente non mi fanno impazzire, seppur non siano malaccio...sarà forse il colore che non mi attira biggrin.gif è bianco perchè credo stia in salamoia per un periodo, inoltre credo sia l'unico del quale non si mangi il budello, infatti lo rimuovono tutti...anche questa cosa non mi va hihi

La senape è ottima, specialmente la mia preferita è quella austriaca con "Estragon" (dragoncello), la Mautner Markhov, ottima, mentre quella dolce bavarese non riesco a mangiarla.

Inoltre i crucchi coi wurst mangiano spesso il Kren, che è il rafano grattuggiato, molto forte.

Ma la cosa che mi ha fatto ridere di più quando l'ho scoperta, è stata l'insalata di wurst ( Wurstsalat ), con wurst tagliati a "Julienne" ahah...solitamente da noi quando dici insalata dici qualcosa di leggero...ma loro ahah biggrin.gif

Ma dovresti vedere certi "Bauerwurst", una volta ne ho ordinato uno in un ristorante da muratori a Graz biggrin.gif e non ti dico cosa mi hanno portato: aveva il diametro di un salame e usciva 5/6 centimetri per parte dal piatto biggrin.gif

Graziano

Messaggio modificato da Grazmel il May 19 2013, 10:06 PM
riccardobucchino.com
Messaggio: #16
QUOTE(Grazmel @ May 19 2013, 11:04 PM) *
Pollice.gif

Quelli con la pelle che scrocchia sono i Bratwurst, mentre quelli bianchi sono tipici bavaresi (weißwurst), solitamente li fanno in un brodetto, e personalmente non mi fanno impazzire, seppur non siano malaccio...sarà forse il colore che non mi attira biggrin.gif è bianco perchè credo stia in salamoia per un periodo, inoltre credo sia l'unico del quale non si mangi il budello, infatti lo rimuovono tutti...anche questa cosa non mi va hihi

La senape è ottima, specialmente la mia preferita è quella austriaca con "Estragon" (dragoncello), la Mautner Markhov, ottima, mentre quella dolce bavarese non riesco a mangiarla.

Inoltre i crucchi coi wurst mangiano spesso il Kren, che è il rafano grattuggiato, molto forte.

Ma la cosa che mi ha fatto ridere di più quando l'ho scoperta, è stata l'insalata di wurst ( Wurstsalat ), con wurst tagliati a "Julienne" ahah...solitamente da noi quando dici insalata dici qualcosa di leggero...ma loro ahah biggrin.gif

Ma dovresti vedere certi "Bauerwurst", una volta ne ho ordinato uno in un ristorante da muratori a Graz biggrin.gif e non ti dico cosa mi hanno portato: aveva il diametro di un salame e usciva 5/6 centimetri per parte dal piatto biggrin.gif

Graziano


li a francoforte griglavano anche quelli bianchi, in una bancarella ne ho comprato uno crudo di dimensioni esagerate, era lungo penso 50 cm con un diametro di 6-7, il tipo in inglese mi ha detto di farlo bollire... io ho pensato "tu sogni" e gli ho detto "ok" ma a casa me lo sono sparato sulla griglia ed era buonissimo!
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #17
QUOTE(riccardobucchino.com @ May 19 2013, 11:32 PM) *
li a francoforte griglavano anche quelli bianchi, in una bancarella ne ho comprato uno crudo di dimensioni esagerate, era lungo penso 50 cm con un diametro di 6-7, il tipo in inglese mi ha detto di farlo bollire... io ho pensato "tu sogni" e gli ho detto "ok" ma a casa me lo sono sparato sulla griglia ed era buonissimo!


Può darsi, ogni regione e città ha le sue tradizioni smile.gif

A Monaco quelli bianchi vanno rigorosamente bolliti biggrin.gif personalmente i miei preferiti, oltre ai Bratwurst, sono i Krainer (ma non i Käsekrainer con "formaggio" all'interno), molto sodi e compatti...a Graz una volta avevo trovato anche un Hirschkrainer, con carne di cervo.

Altra cosa particolare, i Berner Wurst...wurst arrotolati nella pancetta ahah biggrin.gif e vai con la linea ahah laugh.gif e dopo quelli ne bevi di birra ahah

Altro dettaglio curioso, i wurst più semplici e diffusi, quelli sottili color marroncino chiaro, in Austria li chiamano Frankfurter (città tedesca), mentre in Germania (a Monaco perlomeno) li chiamano Wiener (città austriaca) biggrin.gif

Graziano

Messaggio modificato da Grazmel il May 19 2013, 10:45 PM
riccardobucchino.com
Messaggio: #18
QUOTE(Grazmel @ May 19 2013, 11:42 PM) *
Altro dettaglio curioso, i wurst più semplici e diffusi, quelli sottili color marroncino chiaro, in Austria li chiamano Frankfurter (città tedesca), mentre in Germania (a Monaco perlomeno) li chiamano Wiener (città austriaca) biggrin.gif

Graziano


Lo sai che l'insalata russa è stata inventata da un cuoco italiano in russia e la viene chiamata insalata italiana perché è stata inventata da un italiano e noi la chiamiamo russa perché è stata inventata in russia?
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #19
QUOTE(riccardobucchino.com @ May 20 2013, 12:02 AM) *
Lo sai che l'insalata russa è stata inventata da un cuoco italiano in russia e la viene chiamata insalata italiana perché è stata inventata da un italiano e noi la chiamiamo russa perché è stata inventata in russia?


E sai che in Ungheria la chiamano insalata francese? biggrin.gif ma chi caxxo l'avrà mai inventata?! ahah biggrin.gif laugh.gif

Ma su wikipedia c'è scritto che l'ha inventata un certo Lucien Olivier, cuoco russo di origine belga smile.gif ma anche che i francesi la chiamano a volte insalata piemontese biggrin.gif

Graziano

Messaggio modificato da Grazmel il May 19 2013, 11:14 PM
riccardobucchino.com
Messaggio: #20
QUOTE(Grazmel @ May 20 2013, 12:09 AM) *
E sai che in Ungheria la chiamano insalata francese? biggrin.gif ma chi caxxo l'avrà mai inventata?! ahah biggrin.gif laugh.gif

Graziano


bah
alvisecrovato
Messaggio: #21
Sapete perchè il pomodoro non dorme mai?


Perchè l'insalata russa.


messicano.gif
riccardobucchino.com
Messaggio: #22
QUOTE(alvisecrovato @ May 20 2013, 03:35 AM) *
Sapete perchè il pomodoro non dorme mai?
Perchè l'insalata russa.
messicano.gif


stiamo degenerando!
Utente cancellato
DEREGISTRATO
Messaggio: #23
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=566...e=1&theater

biggrin.gif laugh.gif

Graziano
marco98.com
Messaggio: #24
QUOTE(alvisecrovato @ May 20 2013, 03:35 AM) *
Sapete perchè il pomodoro non dorme mai?
Perchè l'insalata russa.


...Papà! Ho paura! Sento dei passi in cucina!
Tranquillo, sarà il pane che avanza...

...(questa per Grazmel... messicano.gif ):
''Favola russa'':
...c'era una vodka.... tongue.gif

...nel Sahara il menù è molto limitato: c'è solo DESSERT.....!! laugh.gif

...cosa diventa il formaggio dopo un mese??
....il forgiugno....!!

...il tartufo cos'è??
...una tortina volante non identificata!!!

...basta!! biggrin.gif

Messaggio modificato da marco98.com il May 21 2013, 10:16 PM
alvisecrovato
Messaggio: #25
QUOTE(marco98.com @ May 21 2013, 11:16 PM) *
...nel Sahara il menù è molto limitato: c'è solo DESSERT.....!! laugh.gif


laugh.gif
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
2 Pagine: V   1 2 >