FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
2 Pagine: V   1 2 >  
Problema Certificati Sito e login
Rispondi Nuova Discussione
Aladino1956
Nikonista
Messaggio: #1
Buongiorno a tutti, da qualche giorno ho un problema con la navigazione, spesso il browser mi blocca la pagina del sito e mi riporta indietro perchè il certificato non è attendibile e nonostante le varie modifiche delle impostazioni non sono riuscito a risolvere il problema, qualcuno ha avuto lo stesso disguido? uso diversi browser ma con tutti succede la stessa cosa.... quando inserisco la password devo tornare indietro con la pagina e poi mi lascia entrare, già il sito è lento di suo ora con questo altro inconveniente mi passano tutte le fantasie. Grazie a chi risponde e si rende utile a tutti, saluti Dino.
Fabio Chiappara
Staff
Messaggio: #2
Ciao,
Io utilizzo Chrome ma non sto riscontrando problemi. Hai già provato a pulire la cache dei browser?

Fabio
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #3
Ciao, ci sono stati dei problemi di login perchèp hanno inserito altri siti di autenticazione,
brand nuovi sotto il dominio Nital, ma sono stati sistemati stamattina,
consiglio una pulizia del browser web (eliminare cronologia, file temp e cookie)
rifare il login e riprovare... siamo qua per qualsiasi cosa.
Aladino1956
Nikonista
Messaggio: #4
Salve Maurizio Rossi, ho provato a pulire in toto il browser ma al momento devo fare diversi tentativi per accedere al mio account infatto sono da qualche minuto attaccato alla tastiera e solo ora sono in grado di rispodere, spero che presto si risolva il problema perchè lo riscontro sia con Mozilla che con Chrome e Opera per non parlare di Edge che è un disastro..... grazie Dino.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #5
Ciao Dino, ora però dovrebbe funzionare, usa Chrome ed elimina tutti i file temp, cookie e cronologia,
che procedura fai? dovrebbe funzionare
fil_de_fer
Messaggio: #6
Ho installato Crome,visto che lo consigliate, ma quando effettuo il login ottengo una pagina bianca con scritto "Errore imprevisto 2"

Filippo
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #7
Filippo quando si verifica quella pagina, torna indietro con la freccia del browser
e vedi se ti fa entrare,
prima però sulla pagina bianca copia il link dove si è fermato e incollamelo che vediamo
fil_de_fer
Messaggio: #8
Ho riprovato a logarmi ed è funzionato da subito.... misteri dell'IT.
Grazie comunque.

Filippo
fil_de_fer
Messaggio: #9
Ho fatto un'ulteriore prova:
1) fatto logoff
2) chiuso la scheda di nikonclub
3) svuotato la cache
4) nuova scheda con NikonClub
5) provo il login e ottengo "errore imprevisto 2" , questo é l'indirizzo http://www.ltr.it/login_silente.php?...
6) ritorno alla pagina precedente con la freccia del browser
7) rifaccio il login e questa volta tutto va a buon fine.

Spero di essere stato utile.

Filippo
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #10
Si blocca su LTR, facciamo un controllo insieme ai tecnici per vedrre come mai, grazie
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #11
Dovremo aver sistemato tutto, controllate e fatemi sapere, naturalmente prima pulite bene il browser che utilizzate.
fil_de_fer
Messaggio: #12
con Crome provato due volte per esserne certo:
1) effettuo logoff
2) pulito la cache e i dati di navigazione
3) rifaccio logon ed ottengo questo
Immagine Allegata

4) ritorno alla pagina precedente con le freccie
5) rifaccio logon e tutto va a buon fine

Come ho detto sopra lo rifatto due volte per esserne certo.

Filippo
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #13
Ho provato oggi più volte e anche a me ha dato questo errore,
poi i tecnici hanno sistemato e andava bene, riprovo nuovamente per vedere cosa fa, grazie
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #14
Ok provato ora, lo fa Chrome solo sul Nikonclub.it, mentre se fai accesso da Nikonclub.it/forum
in pratica fai il login dal forum si entra tranquillamente,
dal gallery da errore la prima volta poi qualsiasi logout fatto al login successivo va bene,
torna l'errore quando pulisci il browser sempre per la prima volta,
domani vediamo di sistemare.
elisabetta.l
Messaggio: #15
Salve, ho nuovamente problemi di login ("Errore imprevisto 2"), entro solo dalle notifiche, nonostante abbia fatto pulizia, eliminato i cookie e la cronologia. (Succede nel IMAC, nel portatile e nell'Ipad, quindi credo non sia un problema che dipende da me.
Non ho né virus né malware. Il problema, che si era risolto per 2 giorni, oggi si è ripresentato.


Oggi inoltre, se mi arrivava la notifica di un commento, non lo vedevo poi nel wall, così come la mia risposta. Questa sera, invece, rivedo i commenti.

Scusatemi, vorrei poter risolvere da sola ma non ci riesco!

Grazie! Elisabetta
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #16
Ciao, mi hai contattato in privato e non solo, ti ho già spiegato come fare,
ora il problema non è più tuo ma della piattaforma,
come ho scritto sopra sistemeremo al più presto
ho unito la tua discussione con questa già presente in sezione.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #17
Ok ora dovrebbe essere tutto apposto anche con Chrome e I.E.
fatemi sapere
elisabetta.l
Messaggio: #18


Questa sera funziona tutto. Speriamo che il problema non si ripresenti!

grazie, Elisabetta
t_raffaele
Staff
Messaggio: #19
QUOTE(elisabetta.l @ Nov 5 2018, 11:03 PM) *
Questa sera funziona tutto. Speriamo che il problema non si ripresenti!

grazie, Elisabetta


Pollice.gif Benissimo Elisabetta. Purtroppo l'imprevisto è sempre all'angolo. Alla fine, la pazienza vince sempre wink.gif

Ciao!!

Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #20
QUOTE(elisabetta.l @ Nov 5 2018, 11:03 PM) *
Questa sera funziona tutto. Speriamo che il problema non si ripresenti!

grazie, Elisabetta

Ottimo, se si ripresenta lo ri-sistemeremo, quando si aggiungono login di aziende potrebbe farlo,
è un discorso browser e noi ci andiamo dietro smile.gif
fil_de_fer
Messaggio: #21
Con crome il login funziona ma il logout ha ancora problemi
Immagine Allegata
L'indirizzo è il seguente https://www.irobot.it/logout_silente.php?tt...f6714c5d&s=
Ho provato anche dopo aver svuotato la cache.
Filippo
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #22
Lo usi su PC WIN o MAC, perche a me funziona perfettamente su entrambi,
Mac con ultimo sistema S.O. Majave
Win con S.O. Win 10 ver.1803
fil_de_fer
Messaggio: #23
Su Mac con El Capitan, non posso aggiornare a so successivi.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #24
Ma Chrome è l'ultimo aggiornamento? strano... al limite usa Safari che va anche meglio

Potrebbe essere il S.O. ne è usciti ben 3 nuovi è come parlare di XP su Win smile.gif
immagino che anche Chrome sia vecchio e non ti permetta di istallare il nuovo...
fil_de_fer
Messaggio: #25
La versione di Crome è la 70.0.3538.77 ed è segnalato come aggiornato.
Comunque, dato che il problema si verifica al logout, lascio il login sempre attivo e risolvo.
Le mie erano prove sul corretto funzionamento dopo la sistemazione.

Filippo
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Login Forum Renzo54 INCONTRIAMOCI 13 31-05-2006 16:17
Doppio Login ? trimix HELP 7 28-08-2012 16:13
Login robesuba NIKON SUSHI BAR 4 08-10-2006 00:13
Login rosella01 WELCOME AREA 2 11-08-2012 00:36
Login Forum Renzo54 NIKON DIGITAL REFLEX 0 22-05-2006 17:19
2 Pagine: V   1 2 >