FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
Aiuto Nikon D5300 E Premiere
come da titolo
Rispondi Nuova Discussione
piero.picelli
Messaggio: #1
ciao a tutti
fino all' altro ieri ho fatto filmati con la D5100 che poi montavo con premiere cs5 senza problemi. sono passato alla D5300 e premiere non importa più i filmati. da l' errore :" il file non contiene stream video o audio". il visualizzatore di filmati di windows e VLC aprono e visualizzano normalmente la clip e le impostazioni filmato della camera sono le stesse della d5100: 1080 25fps alta qualità. non capisco cosa succeda. ho anche interrogato il file tramite Mediainfo e le caratteristiche sono uguali a quelle dei filmati fatti con la d5100.
le impostazioni del progetto premiere sono anche queste uguali : DSLr 1080 25fps.
qualcuno mi sa aiutare?
grazie
Piero

Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #2
Magari dirò una cavolaia, ma... non è che premiere cs5 non supporta il formato h264?
Prova a vedere se ci sono aggiornamenti oppure convertire in mpeg-2 con un normale convertitore

Intanto che versione hai di preciso?
piero.picelli
Messaggio: #3
la versione di premiere è la cs5.5 . il formato h264 lo supporta con i filmati della d5100 quindi non credo sia quello. che applicazione mi consigli per convertire che supporti dei bitrate abbastanza alti?
grazie
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #4
Intanto aggiorna alla 5.2.2.

Di convertitori c’è ne sono molti, da wonder share, a handbrake, ad avs media converter.
In passato ho usato il primo e non era male (ma erano altri tempi e risoluzioni più basse). Comunque prova, è free.

Certo che però la cosa é strana. Provare a re-installare PP?
piero.picelli
Messaggio: #5
aggiornare o reinstallare mi fa paura. mi incasino. penso che convertirò in mpeg 2 provo hand brake
grazie
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #6
Intanto cerco un po’ in giro...
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #7
Prova questo intanto
File Allegato  864FAD4A_5B0D_43DB_8761_BD0ACC8150CB.jpeg ( 144.27k ) Numero di download: 2
piero.picelli
Messaggio: #8
BINGO

grazie Alessandro. rinominato in mp4 lo importa senza problemi. resta però un mistero il perchè quelli della 5100 tutto ok quelli della 5300 no. e come ti ho detto ho verificato tutte le specifiche dei file con mediainfo e sono identici.
comunque volendo prima convertirli con handbrake, tenuto conto che il video originale è a 21,7 Mbs e che quello finale diciamo master lo esporto con premiere a 20Mbs, a che bitrate mi consigli di tenere il video di conversione intermedia con handbrake?
grazie ancora
Piero
piero.picelli
Messaggio: #9
per la verità una differenza c'è: sui file della 5100 c'è AVC(high@L4) su quelli della 5300 c'è AVC(highL4.1) punto1 sinceramente non so neanche cosa sia ma è l'unica cosa diversa fra i due
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #10
Questione di massimo bitrate (wiki).
Comunque, ho dato un'occhiata in giro e ci sono molti che hanno avuto questo problema, ma quello indicato sopra era il fix più semplice smile.gif

Ciao,
Alessandro.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Adobe Premiere Michele Volpicella Video - tecnica di ripresa 8 12-11-2011 00:24
Premiere Versione Cs5.5 Vs Cs3 gelindob Video - tecnica di ripresa 5 13-11-2011 23:07
Adobe Premiere Pro Cs3 karl mark Software 2 03-12-2009 20:49
Premiere Pro Cs5 BrunoNoaro Software 0 05-11-2011 16:49
Premiere Pro Cs4 nunzio11 Software 0 05-03-2012 23:25