FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
2 Pagine: V   1 2 >  
Nikon D300 Firmware
Rispondi Nuova Discussione
time04
Messaggio: #1
Un saluto a tutti da un novizio
E' appena stata rilasciata la nuova versione del firmware della Nikon D300 per ora soltanto in giapponese
http://www.nikon-image.com/jpn/support/dow...amera/firmware/

aspettiamo la localizzazione
faxao
Messaggio: #2
QUOTE(time04 @ Feb 13 2008, 10:10 AM) *
Un saluto a tutti da un novizio
E' appena stata rilasciata la nuova versione del firmware della Nikon D300 per ora soltanto in giapponese
http://www.nikon-image.com/jpn/support/dow...amera/firmware/

aspettiamo la localizzazione


Ueilà....che okkio !! Grazie per la news.....
danibodo
Messaggio: #3
Qui l'aggiornamento in italiano:
per Win
per Mac

La versione è la 1.02 e risolve un problema che in rari casi provoca la comparsa di bande verticali nelle immagini scattate con tempi di posa superiori a 8 secondi.

Ciao
cinghialino
Messaggio: #4
grazie danibodo e time04 !
litero
Messaggio: #5
QUOTE(danibodo @ Feb 13 2008, 10:50 AM) *
Qui l'aggiornamento in italiano:
per Win
per Mac

La versione è la 1.02 e risolve un problema che in rari casi provoca la comparsa di bande verticali nelle immagini scattate con tempi di posa superiori a 8 secondi.

Ciao

un utente del forum ha avuto proprio questo problema!

sbavv sbavv
cesarestan
Validating
Messaggio: #6
QUOTE(danibodo @ Feb 13 2008, 12:50 PM) *
Qui l'aggiornamento in italiano:
per Win
per Mac

La versione è la 1.02 e risolve un problema che in rari casi provoca la comparsa di bande verticali nelle immagini scattate con tempi di posa superiori a 8 secondi.

Ciao


Solo questo bug???
Si trovano le note della versione???

Grazie
ciao
cogit
Messaggio: #7
E quali sarebbero gli altri bugs da correggere ?

Se visiti il link riportato c'è scritto cosa corregge l'aggiornamento.

Ciao

Gianpiero
leone 56
Messaggio: #8
Scaricato.
Tutto OK.

Grazie
Ciao
monteoro
Messaggio: #9
Aggiornamento effettuato, pare che tutto funzioni bene.
Franco
Steiner
Messaggio: #10
aggiornamento eseguito, pare tutto ok wink.gif
maxmax
Messaggio: #11
Grazie dell'info. grazie.gif
mauropanichi
Messaggio: #12
QUOTE(danibodo @ Feb 13 2008, 10:50 AM) *
Qui l'aggiornamento in italiano:
per Win
per Mac

La versione è la 1.02 e risolve un problema che in rari casi provoca la comparsa di bande verticali nelle immagini scattate con tempi di posa superiori a 8 secondi.

Ciao

Scusate ,scarico l'aggiornamento per iMac,apro il tutto ma si vedono le scritte in arabo hmmm.gif
gianniventurin
Messaggio: #13
QUOTE(cinghialino @ Feb 13 2008, 10:51 AM) *
grazie danibodo e time04 !

grazie.gif Mi unisco anch'io ai ringraziamenti, e sottolineo che è proprio questo che in un forum serio si deve trovare!!!
Grazie ancora da Giovanni
randallflagg
Messaggio: #14
Ragazzi, ma serve la batteria completamente carica per far partire l'aggiornamento? A me con la batteria a metà carica non me lo fa partire!!!
andreapatella
Messaggio: #15
per mac non fa niente dry.gif
pax75
Messaggio: #16
QUOTE(randallflagg @ Feb 14 2008, 12:24 PM) *
Ragazzi, ma serve la batteria completamente carica per far partire l'aggiornamento? A me con la batteria a metà carica non me lo fa partire!!!


Si batterie completamente cariche!

Ciao!
randallflagg
Messaggio: #17
Grazie mille pax75!

wink.gif
Giuseppe B.
Messaggio: #18
Scusate la domanda un pò stupida, ma come si estrae il file D300v102 compresso, (ho windows XP). Vi chiedo questo perchè non riesco ad aprire il file che ho appena scricato, e dato che ho da poco formattato l'HD non vorrei essermi perso il programma necessario.
Grazie per chi mi può essere utile.


BernardiA
Messaggio: #19
QUOTE(Giuseppe B. @ Feb 14 2008, 04:03 PM) *
Scusate la domanda un pò stupida, ma come si estrae il file D300v102 compresso, (ho windows XP). Vi chiedo questo perchè non riesco ad aprire il file che ho appena scricato, e dato che ho da poco formattato l'HD non vorrei essermi perso il programma necessario.
Grazie per chi mi può essere utile.


Qui trovi le istruzioni in italiano, non serve nessun software aggiuntivo.

Ciao
Giuseppe B.
Messaggio: #20
QUOTE(BernardiA @ Feb 14 2008, 04:13 PM) *
Qui trovi le istruzioni in italiano, non serve nessun software aggiuntivo.

Ciao

Ti ringrazio del suggerimento, però il file scaricato è compresso e , come dicono le istruzioni al punto 3 devo decomprimerlo. Penso che sia necessario winzipp (o qualcosa del genere), che, dato che non lo uso quasi mai, non mi ero accorto di non averlo cancellato.
Saluti
Giuseppe


Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #21
QUOTE(Giuseppe B. @ Feb 14 2008, 06:33 PM) *
Ti ringrazio del suggerimento, però il file scaricato è compresso e , come dicono le istruzioni al punto 3 devo decomprimerlo. Penso che sia necessario winzipp (o qualcosa del genere), che, dato che non lo uso quasi mai, non mi ero accorto di non averlo cancellato.
Saluti
Giuseppe

Basta che fai doppio click sul file scaricato: è un .exe auto-estraibile, quindi, non necessita di software aggiuntivi.

Una volta scelta la cartella di destinazione ed avviata l'estrazione, vi troverai all'interno il file A3000102.bin da utilizzare secondo le istruzioni.

Ciao,
Alessandro.
randallflagg
Messaggio: #22
Il file è effettivamente un eseguibile autoscompattante di winzip e senza quello credo non funzioni. In ogni caso è distribuito gratuitamente e lo puoi facilmente scaricare.
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #23
QUOTE(randallflagg @ Feb 14 2008, 06:46 PM) *
Il file è effettivamente un eseguibile autoscompattante di winzip e senza quello credo non funzioni. In ogni caso è distribuito gratuitamente e lo puoi facilmente scaricare.

No, un file autoscompattante funziona indipendentemente dall'avere winzip (o altro software con cui è stato creato) installato sul PC: è fatto apposta.

Il tutto senza contare che (se non erro SO), a partire da XP, il sistema operativo scompatta automaticamente anche un semplice file .zip.

Ciao,
Alessandro.
Giuseppe B.
Messaggio: #24
QUOTE(xaci @ Feb 14 2008, 04:41 PM) *
Basta che fai doppio click sul file scaricato: è un .exe auto-estraibile, quindi, non necessita di software aggiuntivi.

Una volta scelta la cartella di destinazione ed avviata l'estrazione, vi troverai all'interno il file A3000102.bin da utilizzare secondo le istruzioni.

Ciao,
Alessandro.


Ringrazio tutti, era effettivamente così. File scaricato e firmware aggiornato. L'icona che mi compariva era simile al programma VLC e pensavo di avere fatto errori.
Grande forum, precisi, veloci efficenti. E' un piacere fare parte di un gruppo così.

Saluti

Giuseppe


nikon2030
Messaggio: #25
rolleyes.gif aggiornam ok
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Firmware? francy1 NIKON DIGITAL REFLEX 17 09-04-2004 20:29
Firmware 1.2 valerio NIKON COOLPIX 9 19-12-2003 22:28
Firmware Per Sq sereniluca NIKON COOLPIX 6 10-07-2004 14:50
Il Firmware Della Fotocamera D800 A Versione 1.01/firmware B Versione gianmarioruocco NIKON DIGITAL REFLEX 4 02-06-2014 16:16
Firmware s.palm NIKON COOLPIX 0 18-12-2003 20:20
2 Pagine: V   1 2 >