FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
2 Pagine: V   1 2 >  
Problema Connessione Al Sito
Closed Topic Nuova Discussione
bertan46
Messaggio: #1
Buonasera. Sono curioso di sapere se vi è capitato un problema simile e, se sì, come lo avete risolto. Sto usando il browser Edge di Microsoft perché con Chrome non riesco
a connettermi completamente. Il sito si apre, ma quando vado per loggarmi si apre un avviso di errore "Connessione non privata" e non mi lascia proseguire. Ho cercato soluzioni in
Internet ma non sono riuscito a districarmi. Qualcuno ha un suggerimento. Lo so, non è argomento confacente, ma trattandosi del nostro sito volevo sentire qualche vostro parere.
Grazie
Angelo

t_raffaele
Staff
Messaggio: #2
QUOTE(bertan46 @ Nov 10 2018, 09:14 PM) *
Buonasera. Sono curioso di sapere se vi è capitato un problema simile e, se sì, come lo avete risolto. Sto usando il browser Edge di Microsoft perché con Chrome non riesco
a connettermi completamente. Il sito si apre, ma quando vado per loggarmi si apre un avviso di errore "Connessione non privata" e non mi lascia proseguire. Ho cercato soluzioni in
Internet ma non sono riuscito a districarmi. Qualcuno ha un suggerimento. Lo so, non è argomento confacente, ma trattandosi del nostro sito volevo sentire qualche vostro parere.
Grazie
Angelo


Cia Angelo, nei giorni scorsi si sono verificati alcuni problemi con alcuni browser, ora non mi risulta ci siano problemi.
Sono collegato con crome senza problemi. Prova ad eseguire una pulizia del browser. Elimina la cronologia, file temp e cache
Prova e verificare se il tuo browser necessita di essere aggiornato.
Riavvia il browser e riprova.

Saluti@Cordialità

raffaele

Messaggio modificato da t_raffaele il Nov 10 2018, 09:49 PM
FabioCamoli
Messaggio: #3
Ciao Raffaele,
ho lo stesso problema anch'io a loggarmi con Chrome: fatto tutto quello che hai detto (aggiornamento Chrome, pulizia con CCleaner, cancellazione cronologia) ma non va.

Ora sono con Edge
Saluti, Fabio
FabioCamoli
Messaggio: #4
QUOTE(FabioCamoli @ Nov 11 2018, 04:00 PM) *
Ciao Raffaele,
ho lo stesso problema anch'io a loggarmi con Chrome: fatto tutto quello che hai detto (aggiornamento Chrome, pulizia con CCleaner, cancellazione cronologia) ma non va.

Ora sono con Edge
Saluti, Fabio

Arrivato il messaggio di "cliccare per accedere" da Nital... e sembra ora funzionare. grazie.gif

sperem ben... smile.gif
t_raffaele
Staff
Messaggio: #5
QUOTE(FabioCamoli @ Nov 11 2018, 04:13 PM) *
Arrivato il messaggio di "cliccare per accedere" da Nital... e sembra ora funzionare. grazie.gif

sperem ben... smile.gif


Pollice.gif bene!!
Mauro Orlando
Messaggio: #6
Io ho ancora problemi (gli stessi descritti sopra) con Chrome.
Con IE funziona.
t_raffaele
Staff
Messaggio: #7
QUOTE(Mauro Orlando @ Nov 11 2018, 07:43 PM) *
Io ho ancora problemi (gli stessi descritti sopra) con Chrome.
Con IE funziona.


Hai aggiornato, cancellato cache cronologia etc.??
davide.lomagno
Messaggio: #8
io se mi collego dallo studio con safari vedo tutto i miei post, mie foto etc etc..se lo faccio da casa non mi lascia entrare,semprre con safari,ho dovuto riregistrarmi,perdento tutti i dati, foto,registrazioni ....

Messaggio modificato da davide.lomagno il Nov 12 2018, 10:57 AM
bertan46
Messaggio: #9
Ho provato a svuotare la cronologia e la cache, ho chiuso e riavviato Chrome, ma non è cambiato nulla. Poi ho notato che sotto il messaggio di "Connessione non privata" c'era un pulsante AVANZATE; l'ho cliccato ed è apparso un messaggio che indicava problemi di connessione al server a causa di probabili malintenzionati a carpire miei dati. Oltre a questo pulsante ce n'era un secondo che diceva "Procedi lo stesso". L'ho cliccato e tutto è andato a posto. Però non sono sicuro se durerà.
Per ora grazie per la vostra attenzione. Se il problema si ripresenta contatterò direttamente NITAL.

Buona serata a tutti
Angelo
sarogriso
Messaggio: #10
QUOTE(davide.lomagno @ Nov 12 2018, 10:57 AM) *
........,semprre con safari,ho dovuto riregistrarmi,perdento tutti i dati, foto,registrazioni ....


Ma hai creato un Login diverso/nuovo? Normale trovarsi tutto vuoto, ho non inteso il tuo percorso?

Messaggio modificato da sarogriso il Nov 12 2018, 07:31 PM
bertan46
Messaggio: #11
QUOTE(sarogriso @ Nov 12 2018, 07:30 PM) *
Ma hai creato un Login diverso/nuovo? Normale trovarsi tutto vuoto, ho non inteso il tuo percorso?


Ciao Sarogriso. Non ho fatto assolutamente nulla. Quando ho aperto il sito e ho cercato di loggarmi, è apparso quel messaggio di "Connessione non privata" sotto il quale c'era il pulsante AVANZATE, ho solo cliccato quel pulsante e poi su quello che diceva "Procedi lo stesso" e tutto si è ripristinato. Non chiedermi altro perché con il PC, oltre che con la fotocamera, sono una frana.
sarogriso
Messaggio: #12
QUOTE(bertan46 @ Nov 12 2018, 08:06 PM) *
Ciao Sarogriso. Non ho fatto assolutamente nulla.

Tutto bene allora,

La domanda riguardante al Login se guardi il quote l'avevo rivolta a Davide cool.gif

Ciao

Saro
R9positivo
Messaggio: #13
Anche io ho avuto problemi, ora pare abbia ripreso a funzionare.
bertan46
Messaggio: #14
QUOTE(sarogriso @ Nov 12 2018, 09:01 PM) *
Tutto bene allora,

La domanda riguardante al Login se guardi il quote l'avevo rivolta a Davide cool.gif

Ciao

Saro


Ah scusa, ho frainteso. Comunque tutto a posto ora.

Ciao.
davide.lomagno
Messaggio: #15
QUOTE(sarogriso @ Nov 12 2018, 09:01 PM) *
Tutto bene allora,

La domanda riguardante al Login se guardi il quote l'avevo rivolta a Davide cool.gif

Ciao

Saro

sinceramente non riesco a capire cosa sia successo...se mi collego dallo studiose tutto ok, se mi collego da casa sul portatile con lo stesso ID e Psw..mi collegata è come se fossi un newbie...pannello storico bianco immacolato, e se cerco di inviare una risposta ad un trend o un messaggio, mi compare una scritta in rosa ove si legge...impossibile inviare, devi avere almeno un articolo registrato per poter rispondere...etcetc...,il bello è che se cerco di registrare di nuovo per es,la D850,il sistema me la riconosce come un d3400 in kit, se cerco di registrare il 50 1.4 mi compare un bel binocolo 7x25,e via discorrendo.
sarogriso
Messaggio: #16
QUOTE(davide.lomagno @ Nov 13 2018, 04:18 PM) *
sinceramente non riesco a capire cosa sia successo...


Credo rimanga solo questo:

IPB Immagine

laugh.gif laugh.gif

No dai scherzi a parte una cosa simile non l'ho mai sentita, prova a pulire il browser per bene e chiedere allo staff se ti guarda un attimo il tuo account
Freeway
Messaggio: #17
confermo che pure io non riesco ad entrare con Chrome. con altri browser si ( sto usando Firefox) gia' pulito cookie cache & cavoli ma non va.

solito errore NET::ERR_CERT_SYMANTEC_LEGACY connessione privata e blablabla

il supporto di google/chrome dice che c'e qualcosa che non va sul server

https://support.google.com/chrome/answer/6098869?hl=it ( alla voce NET::ERR_CERT_SYMANTEC_LEGACY in basso )

saluti
sarogriso
Messaggio: #18
hmmm.gif ci stò pure ora in Chrome.
davide.lomagno
Messaggio: #19
ecco cosa mi appare se mi collego dal portatile di casa..con le stesse credenziali, in studio invece è tutto ok.
Immagine(i) allegate
Immagine Allegata Immagine Allegata
 
fil_de_fer
Messaggio: #20
QUOTE(davide.lomagno @ Nov 14 2018, 10:47 AM) *
ecco cosa mi appare se mi collego dal portatile di casa..con le stesse credenziali, in studio invece è tutto ok.


Da quello che vedo da casa ti stai collegando come Davide.Lomagno@libero.it mentre ora sei collegato come davide.lomagno, penso che il sistema li tratti come due user diversi.

Filippo

Messaggio modificato da fil_de_fer il Nov 14 2018, 02:59 PM
Fabio Chiappara
Staff
Messaggio: #21
QUOTE(fil_de_fer @ Nov 14 2018, 02:59 PM) *
Da quello che vedo da casa ti stai collegando come Davide.Lomagno@libero.it mentre ora sei collegato come davide.lomagno, penso che il sistema li tratti come due user diversi.

Filippo


Si esatto Davide, come dice Filippo... Stai accedendo con due account differenti.

Fabio
davide.lomagno
Messaggio: #22
QUOTE(Fabio Chiappara @ Nov 14 2018, 03:16 PM) *
Si esatto Davide, come dice Filippo... Stai accedendo con due account differenti.

Fabio



è possibile sistemare la cosa??ovvero avere lomagno.davide@libero.it come accesso univoco ?io non so piu come fare.grazie
Fabio Chiappara
Staff
Messaggio: #23
QUOTE(davide.lomagno @ Nov 14 2018, 03:35 PM) *
è possibile sistemare la cosa??ovvero avere lomagno.davide@libero.it come accesso univoco ?io non so piu come fare.grazie


Davide, credo tu stia facendo un pò di confusione. Attualmente stai scrivendo qui con l'account su cui sono registrati i tuoi prodotti e dove hai uno storico di messaggi inviati pari a 1565. Sull'account davide.lomagno@libero.it, che è diverso da quello che scrivi qui di utilizzare come accesso univoco (lomagno.davide@libero.it) e che tra l'altro non risulta tra gli account esistenti, non risultano prodotti registrati ed infatti fa parte del gruppo ISCRITTO (ovvero senza permessi di scrittura nella piattaforma).
Perciò direi che la cosa migliore è continuare ad utilizzare l'attuale account (davide.lomagno).

Fabio

t_raffaele
Staff
Messaggio: #24
QUOTE(davide.lomagno @ Nov 12 2018, 10:57 AM) *
io se mi collego dallo studio con safari vedo tutto i miei post, mie foto etc etc..se lo faccio da casa non mi lascia entrare,semprre con safari,ho dovuto riregistrarmi,perdento tutti i dati, foto,registrazioni ....


La risposta all'enigma credo stia qui. smile.gif Hai due account ( quello iniziale con tutti i contenuti, e quello appena creato)
Probabilmente con il browser di casa, hai necessità di aggiornamenti vari.


Saluti@Cordialità

Messaggio modificato da t_raffaele il Nov 14 2018, 04:54 PM
davide.lomagno
Messaggio: #25
grazie, in effetti ripensandoci,devo aver fatto un qualche casino, magari digitando l'id con una maiuscola invece di una minuscola, non accedevo e quando mi è comparsa la scritta di ripristino psi,pensando di rimettere quella correttane ho inserita una diversa.quando rientro provo a fare il logout e a rileggermi.Grazie
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Il Mio Sito... Fabio Capoccia NIKON SUSHI BAR 31 16-12-2005 18:34
Sito Per Sito Personale Gratuito LucaCorsini NIKON SUSHI BAR 14 18-09-2012 22:50
Ho Un Sito botbot NIKON LIFE 11 24-05-2004 10:29
Mio Sito :) ashanti NIKON SUSHI BAR 2 02-04-2006 01:33
Sito A4600 NIKON SUSHI BAR 1 17-01-2006 18:20
2 Pagine: V   1 2 >