FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
2 Pagine: V   1 2 >  
Malfunzionamento Della Piattaforma
Rispondi Nuova Discussione
Maxim_Nital
Nikonista
Messaggio: #1
Buona sera,
segnalo il problema che in molti abbiamo riscontrato sulla sezione "GALLERY" (sia generale che quella personale):
Stranamente il tentativo di apertura di molte foto, rimanda ad una pagina bianca!!!
Tale inconveniente, penalizza non solo l'autore ma soprattutto gli eventuali visitatori interessati alla visione, essendo impossibilitati all'apertura dell'immagine e, conseguentemente a votarla/commentarla.
Non avendo pregresse esperienze di utilizzo, mi scuso qualora questa non fosse la sezione preposta per la suddetta segnalazione. Invito cmq, tutti gli interessati (più) esperti a indirizzare eventualmente nella sede e alle persone tecniche di competenza.
In attesa, ringrazio e saluto tutti,
massimo
Teo.Lip
Messaggio: #2
Ciao Massimo, ho riscontrato lo stesso problema su alcune immagini e anche sulle mie.
In attesa di una risposta ti ringrazio per averlo segnalato tempestivamente. Un caro saluto
IPB Immagine

elisabetta.l
Messaggio: #3
Io ne ho già perse 4!!!

Teo in una tua immagine del Lago (che anche tu hai perso...) compare la mia miniatura nella foto dell'autore! La cosa si complica!

Buona notte, elisabetta
RLG_56
Staff
Messaggio: #4
... in attesa di verifica sposto in HELP...
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #5
Si, c’è stato un problema ma è già stato segnalato ai sistemisti, dovrebbe risolversi in giornata smile.gif

Ciao,
Alessandro.

P.S.: le foto non dovrebbero essere perse, solo una questione di riferimenti che devono andare a posto

Messaggio modificato da Alessandro Castagnini il Jun 13 2018, 07:08 AM
Maxim_Nital
Nikonista
Messaggio: #6
Grazie!
Buona giornata a tutti
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #7
Pollice.gif
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #8
Ragazzi, provate a verificare, sembra sia a posto ora.
Maxim_Nital
Nikonista
Messaggio: #9
Sembra essere tornato tutto regolarmente funzionante... ho provato anche su altre gallery, oltre la mia.
Ringrazio per la pronta risoluzione del problema.
Buona luce a tutti,
massimo
Teo.Lip
Messaggio: #10
Controllato funziona tutto correttamente.
Grazie mille a tutti
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #11
Pollice.gif
elisabetta.l
Messaggio: #12
Tutto oK, grazie per la tempestività!
Elisabetta
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #13
Bene come da copione wink.gif
RosannaFerrari
Messaggio: #14
Mi accodo qui, per segnalare che non mi arrivano più le notifiche dei messaggi (seppure io abbia da sempre la mail segnalata su cui dovrebbero essere notificati, e fino a qualche giorno fa funzionava tutto regolarmente) e nemmeno quelle delle risposte alle discussioni per le quali ho richiesto espressamente la notifica spuntando il relativo campo

Grazie

Ciao
Rosanna
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #15
Ciao Rosanna attendiamo qualche giorno, dopo di che se la situazione non cambia
controlla l'iscrizione sul tuo pannello di controllo se ha la notifica immediata,
se positivo, eliminala e rifai l'iscrizione, fammi sapere
RosannaFerrari
Messaggio: #16
Ok Maurizio nei prossimi giorni ti farò sapere
Stanotte, mi sono arrivati tutti i messaggi di ieri, tutti alle 2.10
Spesso capita che le notifiche mi arrivino tutte in blocco di notte...quando arrivano
Curiosità mia, solo io ho questo genere di disguido?
Grazie
Ciao
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #17
È successo anche a me su una notifica di ieri arrivata stamattina,
a volte può capitare se ci sono molte notifiche nel giorno e in contemporanea,
i tecnici stanno facendo aggiornamenti, in questo caso potrebbe essere stato quello,
vediamo se mei prossimi giorni si stabilizza tutto, fammi sapere Rosanna, fatemi sapere tutti
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #18
Si, immagino a tutti sia successo.
Anche a me un po’ di notifiche... ritardatarie.
Vediamo come procede
RosannaFerrari
Messaggio: #19
...e io, con estrema gioia, vi comunico che non mi arrivano neanche più quelli ...notturni

In pratica, non mi arrivano più notifiche

A parte quelle dei commenti in gallery....quelli arrivano sempre a tempo debito laugh.gif

Così...giusto per aggiornarvi...ma ci tengo a precisare che non è questione di vita o di morte per me....vorrà dire che, quando mi collego, vado a sbirciare nel messenger se ci sono notizie biggrin.gif

Buon weekend ragazzi
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #20
Ok ho notato anch'io un rallentamento di troppo, ho segnalato il caso hai sistemisti,
attendiamo la prossima sett. che sistemino, vi faccio sapere.
NicolaSantolin
Messaggio: #21
Anch'io ho notato lo stesso problema , a volte si vede prima la risposta che il messaggio.
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #22
Diciamo che ci sono stati dei giorni dove il sistema è andato in manutenzione,
ma ora dovrebbe essere tutto ok, calcolate che ritardi di qualche 10/15min è normale,
fatemi sapere.
RosannaFerrari
Messaggio: #23
Buongiorno
Volevo segnalare che non riesco più a scorrere le pagine delle foto in I AM in pratica posso vedere solo le foto in prima pagina...sia che io scelta una pagina a caso, oppure clicco sulle frecce, non funziona
Questo mi capita dal tablet android, non ho provato dal pc

Grazie
Ciao
Alessandro Castagnini
Staff
Messaggio: #24
Appena provato su iPad è tutto scorre.
In pratica che ti succede?

Riesci a scorrere tutte le foto di una pagina, poi quando arrivi all’ultima e clicchi sulla freccia di destra, la prima foto della pagina successiva non ti viene caricata?
RosannaFerrari
Messaggio: #25
QUOTE(Alessandro Castagnini @ Aug 10 2018, 07:26 AM) *
Appena provato su iPad è tutto scorre.
In pratica che ti succede?

Riesci a scorrere tutte le foto di una pagina, poi quando arrivi all’ultima e clicchi sulla freccia di destra, la prima foto della pagina successiva non ti viene caricata?

Si...in pratica riesco a vedere solo le foto in prima pagina, se clicco su pagina 2, ad esempio, o sulle frecce, tutto tace messicano.gif
Mentre invece posso scegliere tra popolari, ultime inserite, ecc, ma comunque in ogni caso non riesco a spostarmi di pagina
Capita sia sul mio I AM che su quello di un qualsiasi altro utente
Ho provato anche a pulire cookies, ottimizzare il sistema del mio tablet, niente...
Boh...più tardi proverò da pc
Grazie Alessandro
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Piattaforma luigi_salatiello HELP 17 10-08-2013 17:52
Piattaforma Lentissima monteoro HELP 10 13-09-2010 22:12
Piattaforma Chat Michele Difrancesco Nikon Power User 6 01-03-2007 14:58
Ptlens Per Piattaforma Mac lolliMI Software 5 06-09-2012 14:20
Nx E Piattaforma A X64 Bit frafer Software 1 12-05-2008 13:35
2 Pagine: V   1 2 >