FORUM NIKONCLUB

Condividi le tue conoscenze, aiuta gli altri e diventa un esperto.

Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*
19 Pagine: V   1 2 3 > »   
Benvenuti A Bordo Della Nuova Piattaforma
postate qui qualsiasi dubbio, richiesta, malfunzionamento.
Rispondi Nuova Discussione
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #1
Ciao ragazzi benvenuti a bordo della nuova piattaforma,
lasciamo qua di seguito qualsiasi post su malfunzionamenti o dubbi della stessa,
così facendo eviteremo di ingolfare la sezione con discussioni identiche,
faremo il possibile per lacunare ogni vostro dubbio e guidarvi verso il nuovo restyling,
link e screen shot sempre graditi

Grazie per la vostra collaborazione

Lo Staff

Messaggio modificato da Maurizio Rossi il Jan 10 2013, 02:41 PM
Mauro Va
Messaggio: #2
ottima e giusta cosa Maurizio....ho seguito la tua dritta per l'avatar e ho trovato l'opzione
mi fà mettere il file del nuovo avatar, ridimensionto opportunamente, ma quando premo CARICA, mi riporta alla pagina del Desktop da cui ho preso l'immagine? sbaglio qualcosa?

grazie
Mauro


Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #3
Hai un MP
Giorgio Baruffi
Messaggio: #4
UP... biggrin.gif

per qualsiasi problematica che dovesse sortire la nuova piattaforma, utilizziamo questo thread...

grazie!

Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #5
QUOTE(Mauro Va @ Jun 25 2012, 11:17 AM) *
ottima e giusta cosa Maurizio....ho seguito la tua dritta per l'avatar e ho trovato l'opzione
mi fà mettere il file del nuovo avatar, ridimensionto opportunamente, ma quando premo CARICA, mi riporta alla pagina del Desktop da cui ho preso l'immagine? sbaglio qualcosa?

grazie
Mauro


Fatto controlla Mauro
mauriziomaestri
Messaggio: #6
Perdonatemi: dove trovo gli utimi messaggi che ho scritto nelle varie discussioni?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #7
QUOTE(mauriziomaestri @ Jun 25 2012, 03:32 PM) *
Perdonatemi: dove trovo gli utimi messaggi che ho scritto nelle varie discussioni?

Sempre nel solito punto sul Nik (sopra all'avatar) trovi un menù a discesa
l'ultimo pulsante che appare è proprio i miei messaggi
sdmassimo
Messaggio: #8
io ho notato una piccola cosa, ma non so se è effettivamente un problema..... scrivendo un messaggio e volendo poi allegare delle immagini non riesco a farlo, mi si apre la maschera correttamente ma se clicco sul inserisci immagine e poi clicco su aggiungi file non succede nulla, devo aprire clikon in una pagina a parte e allora me le carica nella pagina in cui ho aperto solo clikon.

non so se mi sono spiegato laugh.gif

io uso firefox, magari è un problema mio..... gli svuoto la cashe e tutto il resto e vedo se funziona
mauriziomaestri
Messaggio: #9
QUOTE(Maurizio Rossi @ Jun 25 2012, 06:30 PM) *
Sempre nel solito punto sul Nik (sopra all'avatar) trovi un menù a discesa
l'ultimo pulsante che appare è proprio i miei messaggi


Mi son spiegato male, prima nella pagina personale del nikonista vi erano tutte le ultime discussioni e tutti gli ultimi messaggi scritti. Ora non più. Per trovarli devo trovare una discussione che ho commentato, andare sul mio nick e fare "messaggi", ma prima se accedevo nella mia pagina personale erano tutti lì.... o mi sfugge qualcosa?
Gennaro64
Messaggio: #10
cliccando sotto un immagine " ingrandimento full detail" non si apre la pagina con la foto ad alta risoluzione ma la pagina con limmagine ridimensionata da clickon.....mi è sfuggito qualcosa?
saluti
mauriziomaestri
Messaggio: #11
QUOTE(mauriziomaestri @ Jun 25 2012, 06:48 PM) *
Mi son spiegato male, prima nella pagina personale del nikonista vi erano tutte le ultime discussioni e tutti gli ultimi messaggi scritti. Ora non più. Per trovarli devo trovare una discussione che ho commentato, andare sul mio nick e fare "messaggi", ma prima se accedevo nella mia pagina personale erano tutti lì.... o mi sfugge qualcosa?


Ho risolto in questo modo: "mi seguo" così in WALL vengono registrate anche le mie attività, però (per me) l'elenco dei messaggi nella pagina personale era comoda.
sarogriso
Messaggio: #12
Certo che sono passate pochissime ore dall'apertura e uno stormo di analizzatori si sono precipitati su tutte le varie funzioni trovando degli immancabili quanto ovvi piccoli intoppi,
io direi lasciamo il tempo materiale per un stabilizzazione del sistema,visto che le funzioni principali funzionano molto bene,

la prima notte con il nuovo forum sarà dura,piena di incubi,
se volete stampatevela e mettetela sul cuscino,vi aiuterà.................... :messicano.gif tongue.gif messicano.gif

IPB Immagine
Ingrandimento full detail : 301.3 KB

sono le sue ultimissime ore di vita, pace all'anima sua laugh.gif
devilkkw
Messaggio: #13
Salve,
la nuova veste del forum è molto bella,apprezzo la velocità di caricamento e la nuova visione delle foto.
Una cosa mi ha lasciato a bocca aperta però:navigando le gallery,capita di ricevere in risultato solo 1 pagina.uscendo e rientrando dalla pagina,la cosa si risolve.non noto errori di script ne di codice html,ma è assai fastidioso quando accade 2 o tre volte di fila.
per sicurezza ho testato su diversi browser e diversi sistemi operativi.Il risultato è lo stesso.
Lo fa solo a me questo scherzo?

nteressante l'inserimento della valutazione delle foto e delle preferite.davvero comodo.
Un'altra piccola curiosità:il tempo per editare i messaggi è molto breve,non sarebbe possibile allungare questo tempo?
Credo sia meglio dare la possibilità all'utente di correggersi,che non avere un elenco di doppi o tripli post wink.gif

Son tornato per segnala comunque che nella gallerri non funzionano i pulsanti "precedente e successivo",mentre cliccando sul numero della pagina funziona normalmente.

Messaggio modificato da Maurizio Rossi il Jun 25 2012, 09:43 PM
Motivo della modifica: aggiuto post sotto
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #14
QUOTE(sdmassimo @ Jun 25 2012, 06:39 PM) *
io ho notato una piccola cosa, ma non so se è effettivamente un problema..... scrivendo un messaggio e volendo poi allegare delle immagini non riesco a farlo, mi si apre la maschera correttamente ma se clicco sul inserisci immagine e poi clicco su aggiungi file non succede nulla, devo aprire clikon in una pagina a parte e allora me le carica nella pagina in cui ho aperto solo clikon.

non so se mi sono spiegato laugh.gif

io uso firefox, magari è un problema mio..... gli svuoto la cashe e tutto il resto e vedo se funziona


Hai provato a caricare il file nella galleria, così facendo te lo ritrovi subito sotto pronto per essere caricato con un clik,
comunque anche l'upload diretto deve funzionare prova se hai ancora problemi contattami in privato (MP)



QUOTE(Gennaro64 @ Jun 25 2012, 06:54 PM) *
cliccando sotto un immagine " ingrandimento full detail" non si apre la pagina con la foto ad alta risoluzione ma la pagina con limmagine ridimensionata da clickon.....mi è sfuggito qualcosa?
saluti


si apre semplicemente la gallery clikkando dinuovo si apre il file nelle dimensioni caricate.
il vecchio sistema di clikon non esiste più.



QUOTE(mauriziomaestri @ Jun 25 2012, 07:02 PM) *
Ho risolto in questo modo: "mi seguo" così in WALL vengono registrate anche le mie attività, però (per me) l'elenco dei messaggi nella pagina personale era comoda.


Mi hai anticipato volevo dirti proprio quello che hai scoperto,
Wall è più o meno quello che cercavi, il riassunto è quello che ti ho già detto.



QUOTE(sarogriso @ Jun 25 2012, 07:49 PM) *
Certo che sono passate pochissime ore dall'apertura e uno stormo di analizzatori si sono precipitati su tutte le varie funzioni trovando degli immancabili quanto ovvi piccoli intoppi,
io direi lasciamo il tempo materiale per un stabilizzazione del sistema,visto che le funzioni principali funzionano molto bene,

la prima notte con il nuovo forum sarà dura,piena di incubi,
se volete stampatevela e mettetela sul cuscino,vi aiuterà.................... :messicano.gif


Ingrandimento full detail : 301.3 KB

sono le sue ultimissime ore di vita, pace all'anima sua laugh.gif


laugh.gif

QUOTE(devilkkw @ Jun 25 2012, 08:21 PM) *
Salve,
la nuova veste del forum è molto bella,apprezzo la velocità di caricamento e la nuova visione delle foto.
Una cosa mi ha lasciato a bocca aperta però:navigando le gallery,capita di ricevere in risultato solo 1 pagina.uscendo e rientrando dalla pagina,la cosa si risolve.non noto errori di script ne di codice html,ma è assai fastidioso quando accade 2 o tre volte di fila.
per sicurezza ho testato su diversi browser e diversi sistemi operativi.Il risultato è lo stesso.
Lo fa solo a me questo scherzo?

nteressante l'inserimento della valutazione delle foto e delle preferite.davvero comodo.
Un'altra piccola curiosità:il tempo per editare i messaggi è molto breve,non sarebbe possibile allungare questo tempo?
Credo sia meglio dare la possibilità all'utente di correggersi,che non avere un elenco di doppi o tripli post wink.gif

Son tornato per segnala comunque che nella gallerri non funzionano i pulsanti "precedente e successivo",mentre cliccando sul numero della pagina funziona normalmente.


I sistemisti stanno ancora lavorando nella piattaforma per cui qualche inconveniente ci può stare,
ma quello che hai mensionato non mi capita mai, controllerò meglio,
per quanto riguarda il tempo di edit è come prima circa 5 min.
dopo di che bisogna servirsi del pulsante Richiedi moderazione presente su ogni post
devilkkw
Messaggio: #15
Capisco,comunque eccoti un paio di screen dei problemi:

Qui ho sovrapposto 2 categorie che non funzionano,riesco sempre a caricare poche pagine:
IPB Immagine
Ingrandimento full detail : 168.6 KB

e qui,queste foto non mi sembrano molto adatte alla sezione:
IPB Immagine
Ingrandimento full detail : 187.8 KB

Capisco che state ancora lavorando alla nuova piattaforma,magari è solo un problema temporaneo,mi sembra giusto però segnalarlo.
Altra cosa che ho notato:nel profilo ho trovato NPU,e facendo modifica mi fa fare il login su altra pagina per creare un sito web.
Non ho trovato info in merito,qualche delucidazione ?

Messaggio modificato da devilkkw il Jun 25 2012, 11:43 PM
devilkkw
Messaggio: #16
Quando riesco a visualizzare tutte le pagine di una categoria,dopo la 20 riparte mischiando le varie categorie.
Il problema me lo fa sia con firefox che con opera,sia su win che linux.
Però mi pare strano che altri non segnalino questa cosa(o forse leggono poco questa sezione.XD).

Gennaro64
Messaggio: #17
Grazie della veloce risposta..
a questo punto penso sia un mio problema e lo fa sia con un pc con explorer che con un altro che uso firefox..
se clicco una volta sulla foto si apre la galleria e se clicco ancora una volta sulla foto non si apre l'alta risoluzione ma la finestra sovrapposta con l'immagine ridimensionata..
Qualche consiglio per rimediare?
grazie in anticipo
Allego un file di esempio quando clicco la seconda volta sull'immagine in galleria..
Anteprima(e) allegate
Immagine Allegata

 
giuliano.bianchi
Nikonista
Messaggio: #18
Complimenti a chi ha lavorato sulla nuova piattaforma, davvero accattivante e innovativa.
detto questo io ho notato che aprendo una foto i dati exif di questa ( ove ci sono naturalmente ) si sono snelliti, mancano gli iso di scatto la lente usata ed il modo di priorità A,S,P, o M, secondo mè utili soppratutto per noi principianti.
non sarebbe meglio completa come accade per i dati exif di flick ?

Gragie per la risposta e di nuovo complimenti
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #19
QUOTE(Gennaro64 @ Jun 26 2012, 07:22 AM) *
Grazie della veloce risposta..
a questo punto penso sia un mio problema e lo fa sia con un pc con explorer che con un altro che uso firefox..
se clicco una volta sulla foto si apre la galleria e se clicco ancora una volta sulla foto non si apre l'alta risoluzione ma la finestra sovrapposta con l'immagine ridimensionata..
Qualche consiglio per rimediare?
grazie in anticipo
Allego un file di esempio quando clicco la seconda volta sull'immagine in galleria..

Gennaro ho controllato i passaggi sono giusti e la foto si vede così

QUOTE(giuliano.bianchi @ Jun 26 2012, 09:28 AM) *
Complimenti a chi ha lavorato sulla nuova piattaforma, davvero accattivante e innovativa.
detto questo io ho notato che aprendo una foto i dati exif di questa ( ove ci sono naturalmente ) si sono snelliti, mancano gli iso di scatto la lente usata ed il modo di priorità A,S,P, o M, secondo mè utili soppratutto per noi principianti.
non sarebbe meglio completa come accade per i dati exif di flick ?

Gragie per la risposta e di nuovo complimenti


Grazie giuliano del tuo apprezzamento, i dati sono quelli che vedi, mi informo se è possibile aggiungerne altri


Messaggio modificato da Maurizio Rossi il Jun 26 2012, 09:16 AM
Gennaro64
Messaggio: #20
QUOTE(Maurizio Rossi @ Jun 26 2012, 10:08 AM) *
Gennaro ho controllato i passaggi sono giusti e la foto si vede così


Quindi allora non si puo piu vedere la foto in HD?
Strano nella vecchia versione sotto la miniatura ci stava il pulsantino "+" per ingrandire la foto in hd qui manca anche quello...

saluti e grazie della risposta

Messaggio modificato da Gennaro64 il Jun 26 2012, 09:15 AM
jimmydj
Messaggio: #21
Ciao a tutti, complimenti per la nuova veste grafica. Volevo solo far notare che per mie necessità ho dovuto richiedere il reset della password. Le varie mail inviatemi dal sistema per la nuova attivazione e per la modifica, contengono dei link incompleti, ovvero cliccando sul link per la conferma di attivazione si viene rediretti su una pagina in cui bisogna inserire username e poi un campo chiave.... Ho provato a selezionare la parte di testo successiva al link presente nella mail ed inserirlo, incollandolo in coda al link nella barra degli indirizzi, e la pagina è cambiata togliendomi il campo chiave e concludendo l'attivazione correttamente. Poi è arrivata la mail con la nuova password e un nuovo link per l'eventuale cambio, ma come prima per poter raggiungere la pagina corretta ho dovuto aggiungere al link inviato il testo subito seguente (=28) così sono riuscito a cambiare la mia password correttamente. Inoltre, siccome il link rimanda ad una sezione del pannello di controllo, non trovo alcuna voce in quest'ultimo che mi reindirizzi sulla pagina di cambio password. Spero di essere stato chiaro e soprattutto utile. wink.gif
Ciao, Diego.
buecyb3r
Nital
Messaggio: #22
QUOTE(jimmydj @ Jun 26 2012, 10:21 AM) *
Ciao a tutti, complimenti per la nuova veste grafica. Volevo solo far notare che per mie necessità ho dovuto richiedere il reset della password. Le varie mail inviatemi dal sistema per la nuova attivazione e per la modifica, contengono dei link incompleti, ovvero cliccando sul link per la conferma di attivazione si viene rediretti su una pagina in cui bisogna inserire username e poi un campo chiave.... Ho provato a selezionare la parte di testo successiva al link presente nella mail ed inserirlo, incollandolo in coda al link nella barra degli indirizzi, e la pagina è cambiata togliendomi il campo chiave e concludendo l'attivazione correttamente. Poi è arrivata la mail con la nuova password e un nuovo link per l'eventuale cambio, ma come prima per poter raggiungere la pagina corretta ho dovuto aggiungere al link inviato il testo subito seguente (=28) così sono riuscito a cambiare la mia password correttamente. Inoltre, siccome il link rimanda ad una sezione del pannello di controllo, non trovo alcuna voce in quest'ultimo che mi reindirizzi sulla pagina di cambio password. Spero di essere stato chiaro e soprattutto utile. wink.gif
Ciao, Diego.


Attenzione, tutto nasce dal fatto che hai i link troncati dal tuo client di posta... non devi cliccarci ma prima ricomporli su un editor di testo e poi usarli.
Appena possibile cercheremo di abbreviarli in modo che non vengano troncati (è una cosa che di solito succede solo sui client windows).
jimmydj
Messaggio: #23
QUOTE(buecyb3r @ Jun 26 2012, 10:29 AM) *
Attenzione, tutto nasce dal fatto che hai i link troncati dal tuo client di posta... non devi cliccarci ma prima ricomporli su un editor di testo e poi usarli.
Appena possibile cercheremo di abbreviarli in modo che non vengano troncati (è una cosa che di solito succede solo sui client windows).

Per informazione ho letto le mail dal Cell. con iOS wink.gif
eliano
Messaggio: #24
ho sempre caricato immagini con il lato più lungo di 640 pixel. se le carico adesso mi compaiono sgranate perché ingrandite. c'è un limite minimo di pixel per lato superiore alla dimensione che ho sempre usato, ovvero 640 pixel?
Maurizio Rossi
VICE ADMIN
Messaggio: #25
QUOTE(eliano @ Jun 26 2012, 12:15 PM) *
ho sempre caricato immagini con il lato più lungo di 640 pixel. se le carico adesso mi compaiono sgranate perché ingrandite. c'è un limite minimo di pixel per lato superiore alla dimensione che ho sempre usato, ovvero 640 pixel?

Supera tranquillamente come minimo i 1000px
prova con 1024 o sup. e fammi sapere.
 
Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
Piattaforma luigi_salatiello HELP 17 10-08-2013 17:52
Piattaforma Fraser2015 HELP 2 17-01-2020 15:56
Nx E Piattaforma A X64 Bit frafer Software 1 12-05-2008 13:35
Piattaforma Fraser2015 HELP 1 12-02-2020 16:26
Piattaforma Fraser2015 WELCOME AREA 0 16-01-2020 13:53
19 Pagine: V   1 2 3 > »