Stigghiolaro

  21
  0
  8
  9 anni fa
20.61 Punteggio più alto 25 Aprile 2015
6.55
Image Impact
 |  Segnala
Le stigghiole o stigghiuole (in siciliano "budella") sono un tipico piatto della cucina siciliana e palermitana in particolare. È un piatto di cucina povera, che viene generalmente preparato per strada, alla brace, dallo stigghiularu. La preparazione base consiste in budella di agnello o vitello, lavate in acqua e sale, infilzate in uno spiedino o arrotolate attorno ad un porro e cucinate direttamente sulla brace. Si mangiano calde, condite con sale e limone.

Dati EXIF
Dispositivo NIKON D700
Obiettivo 24.0-70.0 mm f/2.8
Data 19/04/2015 20:57:31
Lunghezza focale 24 mm
Diaframma f 3.5
Tempo di posa 1/60 sec
Sensibilità ISO 1600
Image Info
Categoria Street
Album La mia Palermo

Altre foto dello stesso album
Visualizza tutte le immagini dell'album

Effettua il Login per commentare!
Stigghiolaro