Condividi le tue conoscenze, aiuta
gli altri e diventa un esperto.
Chiedi
Rispondi
Scopri
Chiudi
TITOLO*
DOMANDA*
AREA TEMATICA INTERESSATA*

Anche Voi Vedete Cosi' La Home ?
Rispondi Nuova Discussione
_Lucky_
messagio Mar 30 2011, 02:06 PM

Messaggi: 2.108
Utente Assiduo




Poco fa ho acceso il portatile, col quale ieri vedevo perfettamente il Forum, e la home la vedo cosi', senza le illustrazioni delle sezioni.......
Ho gia' provato a svuotare la cache di Firefox4 ma non e' cambiato nulla......
Purtroppo dove sono adesso non ho altri PC da cui connettermi per verificare come si visualizza dagli altri, ma suppongo che se ci fosse un problema alla piattaforma, ci sarebbero decine di interventi simili da parte di altri utenti.......
Qualcuno ha suggerimenti ?
Tnks, Luciano
File allegati
File Allegato  Home.jpg ( 116.12k ) Numero di download: 128
 
Torna a inizio pagina
+Quota Post
cere86
messagio Mar 30 2011, 03:09 PM

Messaggi: 1.274





No no io vedo tutto normale...come sempre...sarà un errore di caricamento... unsure.gif
Torna a inizio pagina
+Quota Post
Mauro Va
messagio Mar 30 2011, 06:22 PM

Messaggi: 23.903
Utente Assiduo




Tutto normale Lucky.


Mauro
Torna a inizio pagina
+Quota Post
_Lucky_
messagio Mar 30 2011, 08:30 PM

Messaggi: 2.108
Utente Assiduo




infatti, ora da casa la vedo correttamente.......
domani devo cercare di capire perche' a quel portatile "gli gira storta....."
Torna a inizio pagina
+Quota Post
brusa69
messagio Mar 30 2011, 08:52 PM

Messaggi: 4.081
Utente Assiduo




Ciao, ho anche io questo problema
ma solo su Firefox 4.0 su Google Chrome e MSIE tutto ok.

[attachment=156174:Firefox4.jpg]
[attachment=156175:Chrome10.jpg]

Messaggio modificato da brusa69 il Mar 30 2011, 08:52 PM
Torna a inizio pagina
+Quota Post
Maurizio Rossi
messagio Mar 30 2011, 08:59 PM

Staff
Messaggi: 19.202
Coordinamento STAFF




Tutto ok con tutti i browser tongue.gif
Torna a inizio pagina
+Quota Post
brusa69
messagio Mar 30 2011, 09:10 PM

Messaggi: 4.081
Utente Assiduo




Maurizio, il solito fortunato... messicano.gif
a me con firefox 4.0 lo fa da 2 pc diversi : Win7 64bit e XP SP3

vediamo se anche Lucky conferma firefox 4.0 come possibile causa

ciao
Torna a inizio pagina
+Quota Post
brusa69
messagio Mar 30 2011, 09:29 PM

Messaggi: 4.081
Utente Assiduo




Ora le vedo anche in Firefox 4.0
ho dovuto selezionare 'tasto destro' del mouse e 'visualizza immagine di sfondo' ...

[attachment=156180:Firefox4b.jpg]
Torna a inizio pagina
+Quota Post
_Lucky_
messagio Mar 30 2011, 11:19 PM

Messaggi: 2.108
Utente Assiduo




QUOTE(brusa69 @ Mar 30 2011, 10:10 PM) *
a me con firefox 4.0 lo fa da 2 pc diversi : Win7 64bit e XP SP3
vediamo se anche Lucky conferma firefox 4.0 come possibile causa


allora......
- sulla macchina con cui sto scrivendo (Seven64 e Firefox 3.6) ovviamente il problema non si pone.....
- sul mio portatile (Seven64 e Firefox4) neanche si pone......
- sul portatile di my wife (Vista64 e Firefox4) stesso problema: non si vedono le immagini di sfondo
- sulla macchina che utilizzavo stamattina (WinXp32 e Firefox4) il problema c'e'.....
quindi direi che qualche problema effettivamente c'e', ma che probabilmente e' piu' complicato da individuare rolleyes.gif

P.S. ho provato ad utilizzare il trucchetto del tasto destro + visualizza immagine di fondo ed effettivamente le foto si vedono, pero' basta ricaricare la pagina e le foto spariscono nuovamente......

avvisiamo i tecnici ?
Torna a inizio pagina
+Quota Post
_Lucky_
messagio Mar 30 2011, 11:50 PM

Messaggi: 2.108
Utente Assiduo




Offro un'altro spunto di riflessione:
ho appena finito di installare una macchina virtuale Oracle con una installazione "pulita" di WinXp32, ed installato Firefox4. Le immagini si vedono...... rolleyes.gif
incomincio a pensare che ci sia qualche componente aggiuntivo o qualche plugin installato sotto Firefox che crea il problema......
Torna a inizio pagina
+Quota Post
_Lucky_
messagio Mar 31 2011, 12:27 AM

Messaggi: 2.108
Utente Assiduo




TROVATO !!!

dopo aver smanettato inutilmente tra plugins e addons, a cominciare da flash, silverlight etc... ho constatato che:
- se entro nel forum digitando: "http://www.nital.it/forum/" NON si vedono le immagini di sfondo
- se entro nel forum digitando: "http://www.niconclub.it/forum/" SI vedono regolarmente le immagini

la spiegazione pero' la lascio ad altri.....
Torna a inizio pagina
+Quota Post
buzz
messagio Mar 31 2011, 12:53 AM

Staff
Messaggi: 22.706
Utente Assiduo




idem
Torna a inizio pagina
+Quota Post
SkZ
messagio Mar 31 2011, 05:09 AM

Messaggi: 2.213
Utente Assiduo




anche io non vedo icone passando per nital.it
Torna a inizio pagina
+Quota Post
davidebaroni
messagio Mar 31 2011, 07:42 AM

Messaggi: 4.232
Utente Assiduo




Confermo
Torna a inizio pagina
+Quota Post
brusa69
messagio Mar 31 2011, 08:07 AM

Messaggi: 4.081
Utente Assiduo




Confermo

http://www.nikonclub.it/forum/ tutto ok
http://www.nital.it/forum/ non si vedono le immagini delle sezioni

ovviamente con firefox 4.0
Torna a inizio pagina
+Quota Post
andy68
messagio Mar 31 2011, 08:09 AM

Messaggi: 977





QUOTE(brusa69 @ Mar 31 2011, 09:07 AM) *
Confermo

http://www.nikonclub.it/forum/ tutto ok
http://www.nital.it/forum/ non si vedono le immagini delle sezioni

ovviamente con firefox 4.0



telefono.gif anche io.. , uguale..!! rolleyes.gif
Torna a inizio pagina
+Quota Post
ges
messagio Mar 31 2011, 11:53 AM

Staff
Messaggi: 10.739
Utente Assiduo




confermo anch'io
Torna a inizio pagina
+Quota Post
brusa69
messagio Mar 31 2011, 12:23 PM

Messaggi: 4.081
Utente Assiduo




Inoltre non dipende dal browser,
ero stato ingannato dal fatto che solo in firefox avevo nel bookmark http://www.nital.it/forum rolleyes.gif
Torna a inizio pagina
+Quota Post
ziouga
messagio Mar 31 2011, 01:29 PM

Messaggi: 988





Link rotti, evidentemente...
Torna a inizio pagina
+Quota Post
Maurizio Rossi
messagio Mar 31 2011, 10:35 PM

Staff
Messaggi: 19.202
Coordinamento STAFF




QUOTE(brusa69 @ Mar 30 2011, 10:10 PM) *
Maurizio, il solito fortunato... messicano.gif
a me con firefox 4.0 lo fa da 2 pc diversi : Win7 64bit e XP SP3

vediamo se anche Lucky conferma firefox 4.0 come possibile causa

ciao

Ciao Alfredo, certo che devi/dovete entrare con www.nikonclub.it/forum
funziona sicuro con tutti i browser testato ora. wink.gif
Torna a inizio pagina
+Quota Post
_Lucky_
messagio Apr 1 2011, 01:32 AM

Messaggi: 2.108
Utente Assiduo




QUOTE(Maurizio Rossi @ Mar 31 2011, 11:35 PM) *
Ciao Alfredo, certo che devi/dovete entrare con www.nikonclub.it/forum
funziona sicuro con tutti i browser testato ora. wink.gif



non per polemica, ma fino all'altro ieri si entrava tranquillamente nel forum anche con http://www.nital.it/forum/ tant'e' che questo era il link che avevo da tempo immemore nei preferiti presenti su due dei miei computer, e le immagini della home si vedevano regolarmente..... mentre da un paio di giorni non si vedono piu', quindi evidentemente qualcosa e' cambiato nei link di reindirizzamento della piattaforma.
Il caso ha voluto che questo sia capitato in concomitanza del lancio di Firefox4 il che ha confuso le acque...... messicano.gif
Torna a inizio pagina
+Quota Post
Maurizio Rossi
messagio Apr 1 2011, 07:03 AM

Staff
Messaggi: 19.202
Coordinamento STAFF




Stanno lavorando ancora nella piattaforma, prima del cambio era così
attendiamo sia finito il tutto, comunque sia anche se entravi da Nital c'è
sempre stato il regedit su Nikonclub.it, cambiate i preferiti ed il gioco è fatto.
Torna a inizio pagina
+Quota Post
 

Discussioni simili Iniziata da Forum Risposte Ultimo messaggio
RispondiNuova Discussione

-  Versione Lo-Fi